![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.2.2015 Из: Беларусь Пользователь №: 76 842 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
скажите крайслер 300м становился в аварийку и показывал комп ошибки соленоидов...поменял блок соленоидов....сутки поездил без аварий и опять в аварийный режим уровень масла нормальный.....но тока теперь диагностика показывает ошибку "короткого замыкания датчика топлива" хотя датчик работает....подскажите че делать??? там не коды а английским было написано! диагностику делали электрики своим прибором а так тока две ошибки не значительные P1684 P1493 и подскажите где находится блок управления каробкой на крайслер 300м 1999г 3.5 скажите крайслер 300м становился в аварийку и показывал комп ошибки соленоидов...поменял блок соленоидов....сутки поездил без аварий и опять в аварийный режим уровень масла нормальный.....но тока теперь диагностика показывает ошибку "короткого замыкания датчика топлива" хотя датчик работает....подскажите че делать??? Какие конкретно коды ? Могли просто некорректно расшифровать ... ну и горит CHECK ENGINE...может ли он гореть из-за ошибок 1493 и 1684 если да то куда лезть чтоб их устронить! СПАСИБО -------------------- КОТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.2.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 37 387 ![]() ![]() |
Иваныч Приветствую !
![]() ![]() Вопросец : Разобрав гидроплиту для промывки и глядя на thermal valve ( жестянка -мембрана) в частности на треугольное отверстие - так у меня оно наполовину закрыто, так должно быть или это вследствии усталости этого элемента ? Вопросец 2 : фильтр в гидроплите имеет с одного края разрыв как будто изнутри давление давануло ( фильтр не первой чистоты и я так понимаю из-за этого его и порвало) могло его по другим причинам ещё порвать ? номерок бы пожалуйста если можно -------------------- Крайслер Таун Кантри 3.8 1999год
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Прошу прощеньица за глупый вопрос - не могу найти номер фильтра АКПП на свою 4-ст. коробку. Сегодня заехал в ЕвроАвто - выдали что-то не то.
Поможите, люды добре.... ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.5.2013 Из: СПБ пр Маршака 14к2 Пользователь №: 62 367 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Такой вот вопрос- Крайслер 300m 2.7 коробка упала в аварийный режим сомодиагностика показывает Р0700. Предистория- после запуска на холодную появился визжащий звук при повышении оборотов звук усиливался не пропадал при положении коробки P,N,D,R после прогрева звук уходил, ну я грешил на ремни навесного оборудования, поменял звук не ушел, потом думал на подшипники навесного или паразитных роликов, скинул все ремни завел звук не ушел, потом грешил на помпу уже начал цены смотреть! Еду с работы скорость около 80 начал оттормаживаться на красный загорается зеленый я газу, а машина брррррррр и завибрировала потом толчок и едет, доехал до дома еще пару раз такое было в ручном режиме вроде все норм. С утра проснулся завел визжащий звук пропал! О чудо подумал сначало, но потом коробас на светофоре упал в аварийку. Подскажите что могло случиться? Явно что-то развалилось.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.5.2013 Из: СПБ пр Маршака 14к2 Пользователь №: 62 367 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
еще добавлю- уровень масла норм гарью не воняет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 27.6.2011 Из: санкт-петербург. Пользователь №: 41 377 Реальное имя:дмитрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Доброго вечера! Проблема с коробкой додж интрепид 2002 год 2,7 л ошибки 0700 и 0499, с первой все понятно,а со второй неочень.масло в норме,цвет свеженький,а гарью попахивает.при переключении передач включаются с запозданием и ехать начинает еле еле при 2000 оборотах. Каков приговор. Счастливый ты! С 0700 разобрался уже. А я вот всё мучаюсь с ней. противной ![]() Вторая у тебя по парам бензина и тд и тп. Система EVAP. Ошибки ,поди, ключём считал? Делай правильную диагностику,коль грешишь на коробку. Да и, как ты описываешь начало движения машины,основания веские. Сделай диагностику и отпиши,обсудим. Грешат на залипание соленойда,предлагали гадасть какую-то залить и посмотреть результат. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.2.2015 Из: Выборг Пользователь №: 77 124 Реальное имя:Слава ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите как определить номер блока управления акпп,мой сгнил напрочь,а при заказе просят номер, наш вин 2B4GP44351R306685 спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер Ивыныч, по вопросу выше сканер выдал три ошибки 0731, 0732.0733. Скажите пожалуйста есть ли смысл востонавливать при нынешнем курсе валюты или проще купить контрактную??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 75 141 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите как определить номер блока управления акпп,мой сгнил напрочь,а при заказе просят номер, наш вин 2B4GP44351R306685 спасибо CHRYSLER, DODGE MINIVAN Двигатель: EGM — 3.3L V6 OHV FFV Engine Коробка передач: DGL — 4-Speed Automatic Transmission MODULE-EATX CHRYSLER: 4686719AF, RL686719AF, 04686719AF, 05139065AA -------------------- Chrysler Stratus 1998
2,0L 4CYL 16VALVE ECB АКПП 41TE/A604 EATX3A with autostick |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Снимай поддон и решение придёт само.
|
|
|
![]()
|
|
Иваныч Приветствую ! ![]() ![]() Вопросец : Разобрав гидроплиту для промывки и глядя на thermal valve ( жестянка -мембрана) в частности на треугольное отверстие - так у меня оно наполовину закрыто, так должно быть или это вследствии усталости этого элемента ? Вопросец 2 : фильтр в гидроплите имеет с одного края разрыв как будто изнутри давление давануло ( фильтр не первой чистоты и я так понимаю из-за этого его и порвало) могло его по другим причинам ещё порвать ? номерок бы пожалуйста если можно 1 Да, так и должно быть. 2 Причина разрыва данного фильтра -- попадание крупных фракций износа. Отдельно не идёт, только в прокладочном комплекте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.2.2011 Из: Челябинская область Пользователь №: 37 387 ![]() ![]() |
Иваныч ! Добрый вечер али день ! Ответь пожалуйста на вопросик http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...00#entry2122382
-------------------- Крайслер Таун Кантри 3.8 1999год
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Прошу прощеньица за глупый вопрос - не могу найти номер фильтра АКПП на свою 4-ст. коробку. Сегодня заехал в ЕвроАвто - выдали что-то не то. Поможите, люды добре.... ![]() Не поможли. Уже нашел сам, мало ли кому надо: 4864505AB (в комплекте с прокладкой) Всем удачи! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Иваныч ! Добрый вечер али день ! Ответь пожалуйста на вопросик http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...00#entry2122382 сообщение № 3703 |
|
|
![]()
|
|
1 Да, так и должно быть. 2 Причина разрыва данного фильтра -- попадание крупных фракций износа. Отдельно не идёт, только в прокладочном комплекте. За ответ спасибо ! ![]() По поводу фильтра : авто 93 год а коробка 95 ( на плите знак 95 и расположение шариков как 95г) плюс к этому плита мечена зелёной краской в одном месте, по поводу фракций при разборе в фильтре плиты не было глобального засора так чуток да и в поддоне масло да чуток осадок типа ила пару мм, моё мнение коробку дербанили ( потому и плита меченая) а фильтрик наверно родной ещё ( кто знает сколь жизней уже эта коробка отжила) его и не морочились так и оставили -------------------- Крайслер Таун Кантри 3.8 1999год
|
|
|
![]()
|
|
1 Да, так и должно быть. 2 Причина разрыва данного фильтра -- попадание крупных фракций износа. Отдельно не идёт, только в прокладочном комплекте. За ответ спасибо ! ![]() По поводу фильтра : авто 93 год а коробка 95 ( на плите знак 95 и расположение шариков как 95г) плюс к этому плита мечена зелёной краской в одном месте, по поводу фракций при разборе в фильтре плиты не было глобального засора так чуток да и в поддоне масло да чуток осадок типа ила пару мм, моё мнение коробку дербанили ( потому и плита меченая) а фильтрик наверно родной ещё ( кто знает сколь жизней уже эта коробка отжила) его и не морочились так и оставили Самое обидное,что без данного фильтрика не рекомендуется собирать . У тебя сей фильтр в виде стаканчика или в виде конуса? |
|
|
![]()
|
|
![]() На крыше Мустанга лежат два вида фильтриков. У тебя,скорее всего,левый. Верно? Прислал бы тебе, но не представляю как. |
|
|
![]()
|
|
Иваныч! Телефон который вы скинули вне зоны! Это у меня 39.1 температура была. Мои ребята сливают масло с твоей коробочки. Посмотри на содержимое в поддоне. ![]() Это с учётом того,что ты,с твоих слов, совсем недавно его менял. Так что завтра жду на разбор коробки тебя. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.2.2015 Из: Выборг Пользователь №: 77 124 Реальное имя:Слава ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите как определить номер блока управления акпп,мой сгнил напрочь,а при заказе просят номер, наш вин 2B4GP44351R306685 спасибо CHRYSLER, DODGE MINIVAN Двигатель: EGM — 3.3L V6 OHV FFV Engine Коробка передач: DGL — 4-Speed Automatic Transmission MODULE-EATX CHRYSLER: 4686719AF, RL686719AF, 04686719AF, 05139065AA Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |