Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

266 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отвечу на вопросы связанные с АКПП, (в продолжение закрытой темы)
Ivanych
сообщение 11.1.2012, 11:05
Сообщение #281


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(Clever1984 @ 10.1.2012, 19:59) *
Цитата(Ivanych @ 10.1.2012, 15:56) *
Цитата(Clever1984 @ 10.1.2012, 13:29) *
вчера на подъемнике увидел что у основного радиатора со стороны водителя торчат 2 алюминиевые трубки, я так понимаю что на этом месте должен быть радиатор АКПП - насколько критична езда без него?

Критично


пытаюсь решить проблему с провалами педали газа, сегодня понял что когда машина "просыпается" и появляется реакция на педаль, слышен небольшой щелчок под днищем, как будто камень с дороги отлетел, попутно выловил 2 ошибки по коробке - 0700 и 1775 - о чем это может говорить?

Ошибка 0700 общая и говорит просто о проблеме с АКПП, а вот 1775 -
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...38&hl=P1775

Так что похоже у тебя проблема либо с блоком соленоидов, либо с блоком гидравлики, либо с трансом.
Ясно, что у тебя несонкцонированно включается блокировка гидротрансформатора.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivanych
сообщение 11.1.2012, 11:11
Сообщение #282


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(Romanov64 @ 11.1.2012, 1:50) *
Добрый день
а604, 1990г.в.
Проблема- давление UD 50psi, ошибки 36 и 51
Проблема с давлением появилась после очередной капиталки. (причина капиталки -застрял в снегу , буксовал пока не сгорела первая передача и планетарка)
Уже после ремонта, в поисках давления АКПП разбиралась четыре раза и были проверены:
1) Уплотнительные кольца на поршне UD - новые, от этого модельного года и правильно установлены.
2) Аккумулятор UD - есть выработка в корпусе АКПП , но пластиковые кольца Transgo и до последнего ремонта коробка работала идеально.
3) Масленый насос и редукционный клапан - насос имеет небольшие царапины, но на всех передачах кроме UD давление в норме.
4) VB - есть небольшие царапины на штоке "Manual"
5) Блок соленоидов- не вскрывался (был установлен новый незадолго до ремонта)
6) Первичный вал (input shift) - уплотнительные кольца трижды менялись на новые. При проверке воздухом (30psi) пары -"input shift"\"масляный насос" , явно слышна утечка воздуха!!!! Есть предположение что причина именно в нём!!!
Просто взрыв мозга, коробка детская, ошибиться вроде-бы негде, а давления НЕТ!!
Если причина в input shift, то как с ним бороться и что с ним может быть не так? Где искать давление? Буду благодарен за любые мысли по этому поводу.

Добрый! Благодарю за подробное описание.
Похоже что у Вас протечка либо в насосе, либо в барабане с входным валом.
Надо пробывать подставлять другие насос и барабан. Могу предоставить для проверки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Clever1984
сообщение 11.1.2012, 13:04
Сообщение #283


Завсегдатай
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 409
Регистрация: 10.2.2009
Из: СПб, Веселый поселок
Пользователь №: 20 088
Реальное имя:Павел



Цитата(Ivanych @ 11.1.2012, 11:00) *
Цитата

пытаюсь решить проблему с провалами педали газа, сегодня понял что когда машина "просыпается" и появляется реакция на педаль, слышен небольшой щелчок под днищем, как будто камень с дороги отлетел, попутно выловил 2 ошибки по коробке - 0700 и 1775 - о чем это может говорить?

Ошибка 0700 общая и говорит просто о проблеме с АКПП, а вот 1775 -
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...38&hl=P1775

Так что похоже у тебя проблема либо с блоком соленоидов, либо с блоком гидравлики, либо с трансом.
Ясно, что у тебя несонкцонированно включается блокировка гидротрансформатора.


что причина, а что следствие в данном случае?
ошибка выскакивала пару раз всего, хотя с момента покупки уже 2000 накатал, щелчок появляется только тогда, когда есть провал педали газа
мне лучше искать причину провалов и исчезнет глюк с коробкой или копать проблему с коробкой и исчезнут провалы?

Сообщение отредактировал Clever1984 - 11.1.2012, 13:05


--------------------
Chrysler Concorde, 2001, 2.7

Все, что есть хорошего в жизни либо незаконно, либо аморально, либо полнит...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Romanov64_*
сообщение 11.1.2012, 13:14
Сообщение #284





Гости






Цитата(Ivanych @ 11.1.2012, 13:06) *
Цитата(Romanov64 @ 11.1.2012, 1:50) *
Добрый день
а604, 1990г.в.
Проблема- давление UD 50psi, ошибки 36 и 51
Проблема с давлением появилась после очередной капиталки. (причина капиталки -застрял в снегу , буксовал пока не сгорела первая передача и планетарка)
Уже после ремонта, в поисках давления АКПП разбиралась четыре раза и были проверены:
1) Уплотнительные кольца на поршне UD - новые, от этого модельного года и правильно установлены.
2) Аккумулятор UD - есть выработка в корпусе АКПП , но пластиковые кольца Transgo и до последнего ремонта коробка работала идеально.
3) Масленый насос и редукционный клапан - насос имеет небольшие царапины, но на всех передачах кроме UD давление в норме.
4) VB - есть небольшие царапины на штоке "Manual"
5) Блок соленоидов- не вскрывался (был установлен новый незадолго до ремонта)
6) Первичный вал (input shift) - уплотнительные кольца трижды менялись на новые. При проверке воздухом (30psi) пары -"input shift"\"масляный насос" , явно слышна утечка воздуха!!!! Есть предположение что причина именно в нём!!!
Просто взрыв мозга, коробка детская, ошибиться вроде-бы негде, а давления НЕТ!!
Если причина в input shift, то как с ним бороться и что с ним может быть не так? Где искать давление? Буду благодарен за любые мысли по этому поводу.

Добрый! Благодарю за подробное описание.
Похоже что у Вас протечка либо в насосе, либо в барабане с входным валом.
Надо пробывать подставлять другие насос и барабан. Могу предоставить для проверки.

Спасибо за быстрый ответ.
1) Проверочный насос это хорошая идея, но я не могу понять - предположим в насосе нехватает производительности или давления , тога почему на другие передачи давление в норме?
2) В центральном отверстии насоса (там куда вставляется input shift), напротив среднего уплотнительного кольца есть маленькая царапина. Но на давление в UD на сколько я понимаю влияет только крайние кольцо.
3) Под словом "барабан" вы подразумеваете -"input clutch hub" ? если да, то в нём никаких дефектов обнаружено не было.
4) По поводу подменного насоса я думаю что это будет проблематично, (между нами 800- 1000 км) хотя было бы желание. Если будет логическое объяснение его неисправности, наверно проще купить (цена вопроса 2500-3000руб с доставкой на дом)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivanych
сообщение 11.1.2012, 13:41
Сообщение #285


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(loginyura @ 10.1.2012, 22:08) *
Сегодня сделал диагностику АКПП. выдало ошибку первой передачи и ошибка после включения АКПП (51,36).
датчик снимал стужку убрал, масса закреплена.

Похоже в Вас проблема внутри АКПП.
Надо бы снять поддон и глянуть что внутри. Думается мне, что буксует у Вас коробка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivanych
сообщение 11.1.2012, 13:53
Сообщение #286


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(ArturDw @ 10.1.2012, 16:33) *
Просьба не пинать. Такой вопрос поднимался, но ответа на него я не обнаружил. Суть проблемы:
на холодную коробка выше второй не переключается (сильно стараюсь не душить), когда двиг прогрелся - коробка начинает нормально работать только после рестарта двиг. Понимаю, что дело в электрической части, но куда именно смотреть. Коробку недавно пересыпали полностью. На родном бортовом компе температуру при этом показывает -25 град (это завязано с управлением АКПП) ?? Прериодически при таком "глюке" дергается стрелка спидиметра.
Заранее спасибо.

По всем симптомам Ваша АКПП находиться в аварийном режиме на холодной машине.
Как только прогревается электрическая проблема уходит и после рестарта все начинается работать в нормальном режиме.
Надо Вас срочно на диагностику, понять какая причина аварийного режима.
По опыту - скорее всего блок соленоидов или проводка ... Еще из-за реле может быть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivanych
сообщение 11.1.2012, 13:59
Сообщение #287


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(Romanov64 @ 11.1.2012, 14:09) *
Спасибо за быстрый ответ.
1) Проверочный насос это хорошая идея, но я не могу понять - предположим в насосе нехватает производительности или давления , тога почему на другие передачи давление в норме?
2) В центральном отверстии насоса (там куда вставляется input shift), напротив среднего уплотнительного кольца есть маленькая царапина. Но на давление в UD на сколько я понимаю влияет только крайние кольцо.
3) Под словом "барабан" вы подразумеваете -"input clutch hub" ? если да, то в нём никаких дефектов обнаружено не было.
4) По поводу подменного насоса я думаю что это будет проблематично, (между нами 800- 1000 км) хотя было бы желание. Если будет логическое объяснение его неисправности, наверно проще купить (цена вопроса 2500-3000руб с доставкой на дом)

Мое мнение - у Вас где то протечка по каналам запитки этого пакета.
То есть она либо в насосе, либо в вале, либо в большом барабане (в одной из его частей)
Бывает так, что вроде все идеально, а деформации не видно. Уже пару раз по несколько месяцев так коробки делали.
Неприятная проблема.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ILYA0039
сообщение 11.1.2012, 14:09
Сообщение #288


Только зарегился
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 28.12.2011
Из: Калининград
Пользователь №: 46 676



Ivanych,огромный респект!Вчера поменя блок солиноидов и машина поехала!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivanych
сообщение 11.1.2012, 14:22
Сообщение #289


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(ILYA0039 @ 11.1.2012, 15:04) *
Ivanych,огромный респект!Вчера поменя блок солиноидов и машина поехала!

И тебе спасибо. что отписал по результату. Удачи! zmu_ruku_drug.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Romanov64_*
сообщение 11.1.2012, 15:31
Сообщение #290





Гости






Цитата(Ivanych @ 11.1.2012, 15:54) *
Цитата(Romanov64 @ 11.1.2012, 14:09) *
Спасибо за быстрый ответ.
1) Проверочный насос это хорошая идея, но я не могу понять - предположим в насосе нехватает производительности или давления , тога почему на другие передачи давление в норме?
2) В центральном отверстии насоса (там куда вставляется input shift), напротив среднего уплотнительного кольца есть маленькая царапина. Но на давление в UD на сколько я понимаю влияет только крайние кольцо.
3) Под словом "барабан" вы подразумеваете -"input clutch hub" ? если да, то в нём никаких дефектов обнаружено не было.
4) По поводу подменного насоса я думаю что это будет проблематично, (между нами 800- 1000 км) хотя было бы желание. Если будет логическое объяснение его неисправности, наверно проще купить (цена вопроса 2500-3000руб с доставкой на дом)

Мое мнение - у Вас где то протечка по каналам запитки этого пакета.
То есть она либо в насосе, либо в вале, либо в большом барабане (в одной из его частей)
Бывает так, что вроде все идеально, а деформации не видно. Уже пару раз по несколько месяцев так коробки делали.
Неприятная проблема.

По поводу утечки я полностью с вами согласен, только остаёться главный вопрос - как точно определить место утечки??
Склоняюсь к мысли что утечка в паре насос\вал. Возможно ли такое что вал по каким либо причинам бьёт?... например люфты в гидротранформаторе или кривой вал... Хотя не представляю что нужно сделать что бы согнуть вал. Даже если предположить что вал кривой, пластиковое кольцо которое влияет на UD находиться практически в плотную к опорному подшипнику на масленом насосе и биение там исключено.
Ещё одна вещь не даёт покоя: Вставляю вал в насос, подаю воздух в отверстие в торце вала (неважно с какой стороны, с любой) и с противоположного отверстия вала начинает шипеть воздух. То есть получается что кольца не выполняют свою функцию, а при малейшем отклонении вала от центра шипеть начинает сильнее. Не могу адекватно судить о результатах данного теста так как понятие "шипит воздух" весьма относительный показатель и возможно это "шипение" в приделах нормы. Но моё мнение что так быть не должно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_loginyura_*
сообщение 11.1.2012, 18:22
Сообщение #291





Гости






Цитата(Ivanych @ 11.1.2012, 14:36) *
Цитата(loginyura @ 10.1.2012, 22:08) *
Сегодня сделал диагностику АКПП. выдало ошибку первой передачи и ошибка после включения АКПП (51,36).
датчик снимал стужку убрал, масса закреплена.

Похоже в Вас проблема внутри АКПП.
Надо бы снять поддон и глянуть что внутри. Думается мне, что буксует у Вас коробка.

спасибо за помощь. я уже сегодня вроде разобрался. проблема была в проводке что идет к датчику скорости, на проводке стерлась изоляция и он дотрагивался к металлической оплетке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Romanov64_*
сообщение 11.1.2012, 18:31
Сообщение #292





Гости






Цитата(loginyura @ 11.1.2012, 20:17) *
Цитата(Ivanych @ 11.1.2012, 14:36) *
Цитата(loginyura @ 10.1.2012, 22:08) *
Сегодня сделал диагностику АКПП. выдало ошибку первой передачи и ошибка после включения АКПП (51,36).
датчик снимал стужку убрал, масса закреплена.

Похоже в Вас проблема внутри АКПП.
Надо бы снять поддон и глянуть что внутри. Думается мне, что буксует у Вас коробка.

спасибо за помощь. я уже сегодня вроде разобрался. проблема была в проводке что идет к датчику скорости, на проводке стерлась изоляция и он дотрагивался к металлической оплетке.

Не хотелось вас расстраивать, но 36 и 51 ошибка могут быть связаны только с гидравлическими или механическими проблемами первой передачи (UD)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_anheliya_*
сообщение 11.1.2012, 20:04
Сообщение #293





Гости






Цитата(NAUTILUS @ 10.1.2012, 1:11) *
Цитата(anheliya @ 9.1.2012, 12:21) *
добрый день всем форумчанам. моему доджику 3 года, вариатор 2л 156 лс, приобрела подержанный полгода назад. поменяла масло, фильтры. один раз заправилась на какой-то неизвестной заправке - сразу загорелся датчик неисправности двигателя, и начались проблемы... звук работы двигателя стал похож на дизельный, перегорела лампочка передней фары, на ходу сама тормозит и набирает максимум оборотов одновременно. помогите, пжл, понять что это может быть? можно ли на ней передвигаться, хотя бы до сервиса? или эвакуатор вызывать?

лучше эвакуатор,может отделаешься промывкой инжекторов,заменой свечей и очисткой бака,а то еще и бензонасос подохнет...проблема явно не с коробкой...
а что это за машина?калибр чтоли?

привет, спасибо за ответ!!! буду надеяться, что совсем не встанет))) уже звонила в сервис, рассказала о проблемах... сказали, что лампочка в фаре перегорела одновременно с загоревшимся датчиком - это случайность, и что потихонечку самой доехать до сервиса, до него мне всего 1 км....
да, калибр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jamalspb
сообщение 12.1.2012, 12:38
Сообщение #294


Только зарегился
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 28.1.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 36 522
Реальное имя:Николай



Chrysler 300M 3.5 2004, 104 000 км.

Здравствуйте, Ivanych. Замучался с сервисменами разбираться! Ситуация следующая: Некоторые ...удаки при замене масла в коробке загерметизировали конченый поддон АКПП и сказали что все ок... После этого я около месяца есдил с низким уровнем масла (течь в поддоне). Узнал об этом недавно, когда зашумел правый привод, оказалось болдается вал, который идет из дифференциала (подшипник кончился) в корпус трипоида. Сказали нужно снимать коробку и перебирать дифференциал - менять подшипник, вал и т.д. Запчастей выходит на 10-12р. + работа 20р. Вопрос заключается в том, стоит ли это делать, или лучше менять дифференциал полностью, или еще как-то? Возможны ли дальнейшие проблемы с коробкой после такой операции? Как мне сказали дифференциалов таких больше не производит никто, да и вал еле нашли...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivanych
сообщение 12.1.2012, 17:33
Сообщение #295


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(jamalspb @ 12.1.2012, 13:33) *
Chrysler 300M 3.5 2004, 104 000 км.

Здравствуйте, Ivanych. Замучался с сервисменами разбираться! Ситуация следующая: Некоторые ...удаки при замене масла в коробке загерметизировали конченый поддон АКПП и сказали что все ок... После этого я около месяца есдил с низким уровнем масла (течь в поддоне). Узнал об этом недавно, когда зашумел правый привод, оказалось болдается вал, который идет из дифференциала (подшипник кончился) в корпус трипоида. Сказали нужно снимать коробку и перебирать дифференциал - менять подшипник, вал и т.д. Запчастей выходит на 10-12р. + работа 20р. Вопрос заключается в том, стоит ли это делать, или лучше менять дифференциал полностью, или еще как-то? Возможны ли дальнейшие проблемы с коробкой после такой операции? Как мне сказали дифференциалов таких больше не производит никто, да и вал еле нашли...

Сумбурно,но понятно. Низкий уровень масла в АКПП и развалившийся дифф - немного разные проблемы, правда растущие из одного места. Вероятность проблем после ремонта дифа есть(судя по отзывам о том,кто это будет делать) . Дифы производят как и раньше,кстати. НО... "Заклеенный" поддон коробки,пробег с низким уровнем масла , развалившийся диф, недоверие к "сервисменам"(..удаки ) . По твоим подсчётам " 10-12р +20р работа " и плюс что то ,наверняка ,ещё выскочит. Вот и прикидывай. Может проще найти коробку с целым дифом и сделать "торпеду"? Т е "положить" в другой корпус с нормальным дифференциалом твоё "железо". А попутно и проверить состояние оного. Да ,дороже значительнее, но надёжней. А доверять ремонт тому,кто тебя уже "замучим"-- наступать на те же грабли.
P S Уж коли тебе сказали ОК при конченом поддоне АКПП, значит уровень масла в самом редукторе эти исполнители ТОЧНО не проверяли!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jamalspb
сообщение 13.1.2012, 0:14
Сообщение #296


Только зарегился
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 28.1.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 36 522
Реальное имя:Николай



Цитата(Ivanych @ 12.1.2012, 18:28) *
Цитата(jamalspb @ 12.1.2012, 13:33) *
Chrysler 300M 3.5 2004, 104 000 км.

Здравствуйте, Ivanych. Замучался с сервисменами разбираться! Ситуация следующая: Некоторые ...удаки при замене масла в коробке загерметизировали конченый поддон АКПП и сказали что все ок... После этого я около месяца есдил с низким уровнем масла (течь в поддоне). Узнал об этом недавно, когда зашумел правый привод, оказалось болдается вал, который идет из дифференциала (подшипник кончился) в корпус трипоида. Сказали нужно снимать коробку и перебирать дифференциал - менять подшипник, вал и т.д. Запчастей выходит на 10-12р. + работа 20р. Вопрос заключается в том, стоит ли это делать, или лучше менять дифференциал полностью, или еще как-то? Возможны ли дальнейшие проблемы с коробкой после такой операции? Как мне сказали дифференциалов таких больше не производит никто, да и вал еле нашли...

Сумбурно,но понятно. Низкий уровень масла в АКПП и развалившийся дифф - немного разные проблемы, правда растущие из одного места. Вероятность проблем после ремонта дифа есть(судя по отзывам о том,кто это будет делать) . Дифы производят как и раньше,кстати. НО... "Заклеенный" поддон коробки,пробег с низким уровнем масла , развалившийся диф, недоверие к "сервисменам"(..удаки ) . По твоим подсчётам " 10-12р +20р работа " и плюс что то ,наверняка ,ещё выскочит. Вот и прикидывай. Может проще найти коробку с целым дифом и сделать "торпеду"? Т е "положить" в другой корпус с нормальным дифференциалом твоё "железо". А попутно и проверить состояние оного. Да ,дороже значительнее, но надёжней. А доверять ремонт тому,кто тебя уже "замучим"-- наступать на те же грабли.
P S Уж коли тебе сказали ОК при конченом поддоне АКПП, значит уровень масла в самом редукторе эти исполнители ТОЧНО не проверяли!


Спасибо за обстоятельный ответ. В тот сервис (кстати это БРУКЛИН на Хрустальной, 27 инфа к размышлению для всех в СПб) я больше не ногой, то есть не колесом... Исправлять проблему буду у официалов в Эльва Моторс (по ссылке в форума), там вроде люди намного адекватнее. Коробку нашел на разборке б/у за 50р., но покупать кота в мешке за такие деньги не охота. Вот новый диф я бы купил, только где взять его не знаю, в несколько контор звонил, никто не возит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
eduard1985
сообщение 13.1.2012, 5:31
Сообщение #297


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 10.8.2011
Из: мытищи
Пользователь №: 42 594



здравствуйте, помогите пожалуйста, крайслер лхс 1994г масло в коробке стало пахнуть гарью, пинается при переключении на пониженную, начала вставать в аварийный режим, заглушишь постоишь нормально опять всё. Говорят надо менять либо ремонтировать акпп. может можно как то попроще решить, а то уже тыс 70 вложил внеё как купил

Сообщение отредактировал eduard1985 - 13.1.2012, 5:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
French
сообщение 13.1.2012, 8:36
Сообщение #298


Прописался
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Регистрация: 2.7.2011
Из: Долгопрудный
Пользователь №: 41 515



Добрый день!
Вот такая проблема: поднял машину на подъемник, а там в масле вся часть машины, где соединятся АКПП с двиглом. По предварительным оценкам (так течи не видно) - что давит масло из датчика входной скорости. При этом уровень масла резко за два дня снизился до минимальной отметки на HOT. Вчера поменял датчик, но оказался с резинкой видимых повреждений нет. Откуда еще может так сильно давить масло (аж капли висят)? При этом коробка как слегка пиналась со второй на первую так и пинается - в поведении пока ничего не изменилось, но иногда кажется что при наборе скорости машине на зад прицепили вагон с углем, в целом разгон нормальный.
Заранее спасибо за ответ.



--------------------
Крайслер Пацифика 3.5, AWD, 2004
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivanych
сообщение 13.1.2012, 13:23
Сообщение #299


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(French @ 13.1.2012, 9:31) *
Добрый день!
Вот такая проблема: поднял машину на подъемник, а там в масле вся часть машины, где соединятся АКПП с двиглом. По предварительным оценкам (так течи не видно) - что давит масло из датчика входной скорости. При этом уровень масла резко за два дня снизился до минимальной отметки на HOT. Вчера поменял датчик, но оказался с резинкой видимых повреждений нет. Откуда еще может так сильно давить масло (аж капли висят)? При этом коробка как слегка пиналась со второй на первую так и пинается - в поведении пока ничего не изменилось, но иногда кажется что при наборе скорости машине на зад прицепили вагон с углем, в целом разгон нормальный.
Заранее спасибо за ответ.

Внимательней смотри протечку в районе стыковки АКПП с ДВС. При таком расходе масла очень похоже на сальник насоса коробки.
Убери следы масла с днища,доведи уровень в коробке до должного,заведи машину ( желательно на подъёмнике ),прокати по передачам ( но без фанатизма!) и ,я думаю,увидищь свежий след снизу в районе стыковки ДВС и коробки. Проверь трубки охлаждения акпп. сапун,
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ivanych
сообщение 13.1.2012, 13:28
Сообщение #300


Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 654
Регистрация: 24.3.2011
Из: Зеленоград
Пользователь №: 38 221
Реальное имя:Александр



Цитата(eduard1985 @ 13.1.2012, 6:26) *
здравствуйте, помогите пожалуйста, крайслер лхс 1994г масло в коробке стало пахнуть гарью, пинается при переключении на пониженную, начала вставать в аварийный режим, заглушишь постоишь нормально опять всё. Говорят надо менять либо ремонтировать акпп. может можно как то попроще решить, а то уже тыс 70 вложил внеё как купил

Прежде чем "менять или ремонтировать" ,может быть сделать диагностику и определить ,почему "валится" в аварийный режим?
Судя по году выпуска а/м , надо лезть в электрику в первую очередь. Похожих неисправностей на форуме описано куча. Пробуй поиском!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

266 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 2.8.2025, 5:28Дизайн IPB
Рейтинг@Mail.ru Мы в соцсетях: