![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
че вы спорите, все уже давно испробовано- http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=28039 Там о другом. Вопрос: если после удаления (точнее, выбивания) катализатора тяга нормальная, расход уменьшился, джеки чан не горит, то надо ли ставить обманки лямбд? И если надо (или хотя бы желательно), то зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Думаю себе вырезать, но интересно мнение форумчан. Юра, руку подставь под выхлопную, а на педальку газа пусть нажмут прилично и не один раз. Всё сразу поймёшь. Думаю как обычно, тебе нечем заняться. Вот и до катализатора добрался. ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Может в эту трубу еще ноздри всунуть?! Что за привычка скатываться на личность а не на обсуждение темы?
Разговор вроде как о катализаторе, а не о том кто чем занимается... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 17.7.2011 Из: Новополоцк Пользователь №: 41 948 ![]() ![]() |
Зачем обижаться? Я по доброму.
И, с добрыми намериньями. Просто забитость катализатора, проверяется именно так, как я написал. Руку в дуло, и если дует не так резко, как на педальку жмут. То тогда, от этого и пляшут. У меня было много машин. Только две из них проехали со мной меньше 100 тыс км. И только на Ауди 2.6 я избавлялся от катализатора, после 180 плохо разгонялась.( на спидометре было 280) Думаю сложно сказать, на каком пробеге они забиваются. А если и есть проблемы с катализатором. То обычно, на больших оборотах авто не разгоняется. А потом и на маленьких ехать не хочет. Всё просто. Сообщение отредактировал Алексей. - 21.11.2011, 1:19 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
не знаю о чем вы тут!? кому что нравится, тоже не знаю, но на куй эти катализаторы!?!?!? обманки ставим, и делу конец! ну подумаешь лямбду менять если чё!!! а еще лучше рыкалку с пламягасителями и в путь)))) я не жалуюсь, каты вырезаны....ну...подумаешь в моем случае есть хуже проблемы)))))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
Многим Россиянам пофиг и на мусор на обочинах, в море и т.д.
А то, что дышать нечем. Им вообще пох...н. Сообщение отредактировал Алексей. - 21.11.2011, 1:14 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Многим Россиянам пофиг и на мусор на обочинах, в море и т.д. А то, что дышать нечем. Им вообще пох...н. тады покупаем все модные "чистые" японки и ратуем за экологию! а еще лучше, все ставим гибриды и не загрязняем атмосферу............. -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
Всё в японках хорошо. Кроме тонких дверей и завышенной цены.
Но, движки простите, слабоваты. На Российском бензине, долго не служат. Горят клапана на раз! Попробуйте возразить. Больше 100 тыс не служат. Особенно митсубиси. Америка рулит. Ну и Лада конечно. Сообщение отредактировал Алексей. - 21.11.2011, 1:32 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Всё в японках хорошо. Кроме тонких дверей и завышенной цены. Но, движки простите, слабоваты. На Российском бензине, долго не служат. Горят клапана на раз! Попробуйте возразить. Больше 100 тыс не служат. Особенно митсубиси. Америка рулит. Ну и Лада конечно. ТАДЫ на куй всё время поднимается на форуме тема про катализаторы!?!?!?!? ну дело каждого вырезать аль нет!!!!! тема избита уже, не кажется!? (рассуждение личное) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Темы про катализатор поднимаются в основном на бензиновых моторах! Там многое по другому. И вырезка катализатора часто нарушает работу лямбда-зондов.
В дизеле же все по-другому. Во всяком случае про катализатор в 2.5-2.8CRD я тем не видел. Просьба не флудить, а поделиться личным опытом про работу катализатора в дизельных моторах на Вояджерах. Может кто-то вырезал и интересно мнение о изменении в работе двигателя. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Еще косвенный вопрос: как оценить "тягу"? ![]() Субъективно это же не возможно. Нужно придумать хоть примитивную, но объективность ![]() Есть куча софта, которые через OBD-2 или GPS объективно измеряют ускорение. Лучше через GPS. Особенно если есть мобила с GPS. Бесплатного Java-софта, или под Android - на каждом углу. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
Как для меня, то лучшее определение тяги - это тестовая езда на нескольких аналогичных машинах. Еще лучше, когда одна из них будет в идеальном состоянии. Тогда можно сравнить свое авто с эталонным показателем.
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
А вообще есть ли 2.5-2.8CRD катализатор ведь если он есть должна быть лямда у меня нет на 2.4 моторе у меня их 2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 570 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 31 174 ![]() ![]() |
Как для меня, то лучшее определение тяги - это тестовая езда на нескольких аналогичных машинах. Эх... Гуманитарии... гуманитарии. Вот такие они загадочные ![]() Как тяжело жить в суровой объективной реальности и как хорошо в своем идеальном субъективном мире. Так не хочется узнать правду. А ведь и правда - счастье - в неведении. -------------------- Chrysler Pacifica 3.6 2017 - есть
Dodge Grand Caravan 3.3 2005 - есть |
|
|
![]()
|
|
А вообще есть ли 2.5-2.8CRD катализатор ведь если он есть должна быть лямда у меня нет на 2.4 моторе у меня их 2 Лямды в 2.5 точно нет. По крайней мере в моих двух авто 2.5 Удалить катализатор можно, без последствий с джекичаном. Но нужно будет решать вопрос со звуком выхлопной. (скорее всего, сам не делал) Мне кажется, если уже встала такая проблема. Можно купить б/у и кататься дальше... А без катализатора, как то не солидно, в наше время. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Я купил машинку уже с вырезаным, решать вопрос со звуком ненужно, не замечаю я никакой разници когда стою рядом с машинкой у которой он невырезан.
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]()
|
|
Ну, вот вопрос и решён. Операция, тем кто уже дышать не может.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 crd. 11. 2004. г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27.5.2007 Из: Helsinki Пользователь №: 7 888 ![]() ![]() |
а как тех осмотр без катализатора газы пройдет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Юра а чего пишешь что ценник не гуманный.Поменяй на новый у нас он стоит порядка 60 евро( правда на бенз) но думаю что на дизель цена будет такая же. вот вот как он может стоить у нас 60евро когда в германии он стоит 2000евро. ВОПРОС-что это за катализатор за 60евро-ОТВЕТ-подъ.....ка В EXIST цены на катализаторы: для CRD (ENJ) - Chrysler $1460.61 и $1645.63, есть аналоги - Klarus $567.73, Bosal $886.71, Walker 1161.10. Для 3,3 (EGA) - Chrysler $587 и $668, аналогов нет. Самое интересное, для 2,4 (EDZ) - Chrysler $613.70 и $2530.02! Аналогов нет. Правда, там запчасть - практически полглушителя, от мотора до задней банки. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
И техосмотр без проблем прошол.
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |