Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Автозапуск на Крайслер, Додж от 2008 года!
Beavic
сообщение 7.12.2011, 23:25
Сообщение #21

Только зарегился
*

Из: Могилев

Делюсь впечатлениями. Сегодня по совету alex1963 заехал к парню который сделал мне заводской автозапуск. Теперь машина заводится с родного брелка. Секретов ни каких в этой процедуре нет, подпоял что-то в блоке мозгов под капотом, подключил сканер и всё. Всей работы на 15 минут, однако самому без сервисного сканера и доступа к серверу крайслера сделать ни чего не выйдет. И кстати этот парень отключил мне горящий в пол накала дальний свет, а оффициалы не смогли )) alex1963 спасибо за совет! Данную процедуру можно сделать с любой машиной крайслер или додж у кого брелок рыбка - как на фото в первом посте темы. У кого есть вопросы пишите в личку.

--------------------
Chrysler Town&Country 2008, 3.8 Touring

+Цитировать сообщение
alex1963
сообщение 8.12.2011, 22:07
Сообщение #22

Новичок
**

Из: минск

Цитата(Beavic @ 7.12.2011, 23:20) *
Делюсь впечатлениями. Сегодня по совету alex1963 заехал к парню который сделал мне заводской автозапуск. Теперь машина заводится с родного брелка. Секретов ни каких в этой процедуре нет, подпоял что-то в блоке мозгов под капотом, подключил сканер и всё. Всей работы на 15 минут, однако самому без сервисного сканера и доступа к серверу крайслера сделать ни чего не выйдет. И кстати этот парень отключил мне горящий в пол накала дальний свет, а оффициалы не смогли )) alex1963 спасибо за совет! Данную процедуру можно сделать с любой машиной крайслер или додж у кого брелок рыбка - как на фото в первом посте темы. У кого есть вопросы пишите в личку.

Да не за что...вполнакала свет-видать Канада? мне в принципе хватает родного иммобилазёра и КАаски..а ставить на машину стоимостью 8Кбакс сигналку за 800 мертвых презов-Садомазо girl_hospital.gif

--------------------
Chrysler Town&Country 2008 +BRC

+Цитировать сообщение
Beavic
сообщение 9.12.2011, 0:20
Сообщение #23

Только зарегился
*

Конечно в случае с нашими "маршрутками" (в моем случае канадской маршруткой biggrin.gif ) намного проще платить каску и не мудрить с дополнительной сигнализацией, из-за которой в машине прийдётся ещё помимо самой сигналки прятать обходчик и ключ (чип). Ещё одно наблюдение - заводской автозапуск когда заводит машину не включает зажигание - музыка не орёт в машине без хозяина )) и сам включает обогрев стёкл.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 9.12.2011, 0:25
Сообщение #24

Гости

Интересно, а летом он тоже обогрев стёкол включать будет?

+Цитировать сообщение
Beavic
сообщение 9.12.2011, 12:56
Сообщение #25

Только зарегился
*

Хм....и правда интерестно, но далеко ещё до лета, может подвернётся тёплый гараж проверю.

--------------------

+Цитировать сообщение
anvasor
сообщение 9.12.2011, 13:15
Сообщение #26

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Минск
Реальное имя:Андрей

Я думаю америкосы предполагали, что им пользуются только зимой

--------------------
Андрей +Инночка
Chrysler T&C Touring Signature 2008, 3.8L , S'&'G
Chrysler Pacifica Touring FWD 2007, 4.0 L

МТС, Вацап, Вайбер: + 37пятьдвадевять77О16ОО

+Цитировать сообщение
Гость_Юрий К._*
сообщение 9.12.2011, 14:10
Сообщение #27

Гости

Если так, то тут они просчитались — летом в жару автозапуск не менее важен, чем зимой (pogarnic знает!)

+Цитировать сообщение
anvasor
сообщение 9.12.2011, 14:28
Сообщение #28

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Андрей

Наверное, поэтому "пожарник" angel.gif

--------------------
Андрей +Инночка
Chrysler T&C Touring Signature 2008, 3.8L , S'&'G
Chrysler Pacifica Touring FWD 2007, 4.0 L

МТС, Вацап, Вайбер: + 37пятьдвадевять77О16ОО

+Цитировать сообщение
alex1963
сообщение 9.12.2011, 19:49
Сообщение #29

Новичок
**

Из: минск

Цитата(Юрий К. @ 9.12.2011, 0:20) *
Интересно, а летом он тоже обогрев стёкол включать будет?

Думаю врядли...в самой простой версии есть термометр забортный-померить и не включить.а вот музыка у меня невыключенная орёть почему-то.... на газу ежжу-поэтому и заморачивался-сейчас 10 минут прогрева и газ включен-а так по 6 км на бензе приходится проезжать либо кури бамбук в холодном сарае

--------------------
Chrysler Town&Country 2008 +BRC

+Цитировать сообщение
Beavic
сообщение 9.12.2011, 22:15
Сообщение #30

Только зарегился
*

Ну почему музыка играет понятно, когда включен автозапуск то не подается +12 на аксессуары, а я родную магнитлу выкинул, и поставил нормальную, и подключил так что она работает через зажигание, а родная магнитола получает постоянный плюс и её включение управляется по CAN шине, может тут и есть разница. Поэтому в вашем случае только делать музыку потише перед уходом :) ...ну или радикальный метод - ставить нормальную музыку :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_1968sergey_*
сообщение 12.12.2011, 16:17
Сообщение #31

Гости

Цитата(alex1963 @ 3.12.2011, 20:36) *
Цитата(kagarich @ 3.12.2011, 12:40) *
Цитата(alex1963 @ 2.12.2011, 21:36) *
Делал конкретно Таун 2008 года с рыбкой -брелком. Брелок вскрывается ставится резинка или кнопка на запуск.никаких обманок .Далее програмно сканером.По остальным не знаю.

ёперный театер. задал четыре вопроса, ответа не получил ни на один, кто так дела делает?
еще раз - что делается для обхода иммо при дист.запуске?
скока стоит
где проводятся работы?

"Кому интересно. стучитесь в личку." писал же...

Нужен автозапуск, как связаться.

+Цитировать сообщение
Гость_electric_*
сообщение 14.12.2011, 11:50
Сообщение #32

Гости

Цитата(kagarich @ 3.12.2011, 12:38) *
Цитата(alex1963 @ 2.12.2011, 21:36) *
Делал конкретно Таун 2008 года с рыбкой -брелком. Брелок вскрывается ставится резинка или кнопка на запуск.никаких обманок .Далее програмно сканером.По остальным не знаю.

ёперный театер. задал четыре вопроса, ответа не получил ни на один, кто так дела делает?
еще раз - что делается для обхода иммо при дист.запуске?
скока стоит?
где проводятся работы?

Никокого обхода ключа не требуется. ИМО сам организует запуск - так же как в версиях авто с уже предусмотренным штатным дистанционным запуском.
- Минимум вмешательства в автомобиль.
- Отсутствие чипа в авто в момент автозапуска
- Фунция прерывания программы прогрева двигателя в случае манипуляций с педалями или рычагом АКПП ( ДВС глохнет)
- Производится запуск обдува салона в режиме установленных зарание регулировок.
Реализовать данную функцию можно на всех авто с рыбкой. Был удачный опыт активации на себринге 2007.
Стоимость 50 енотов. Работы проводятся в г. Минск.
Для объективной оценки дальности свяжитесь с людьми использующими данную функцию.
Всем кому интересно пишите на мыл 1407518@gmail.com или +375291407518

Сообщение отредактировал electric - 19.12.2011, 20:50

+Цитировать сообщение
Alarm
сообщение 19.12.2011, 11:30
Сообщение #33

Только зарегился
*

Значиться так, давайте разложим по полочкам!
1) сам "автозапуск" присутствует всегда в ЭБУ, включается с брелка в тауновской комплектации, питание только на форсунки и на само ЭБУ, и на подогев стекла.
2) никаких других ф-ций не несёт!
3)200м .... незнаю-незнаю....только что шагами померил дальность родного брелка-рыбки-70 шагов...батарейка новая.
4)каждый решает сам, что ему надо-машинки у каждого разные и мы по разному их любим.
5)мой телефон в открытую есть- звоним, спрашиваем!
ссори, тел: +375296111945.

Сообщение отредактировал Alarm - 19.12.2011, 11:34

+Цитировать сообщение
Alarm
сообщение 20.9.2012, 13:37
Сообщение #34

Только зарегился
*

Итак, господа!Прошло лето, на носу зима!За лето была обкатана схема подключения автозапуска к Караванам, Вояджерам с ключом-"рыбкой" до 2011 года выпуска, как через CAN, так и без него!Подробнее:
Без CANа подключение к центральному замку, концевикам дверей и аварийке не совсем корректное, но работает(почти год по такой схеме работает мой Караван).Т.е. для подключения к ц.з. надо тянуть провода в дверь, управление резестивное, концевики дверей подключаются через освещение салона, и для нормальной работы требуется, чтобы переключатель освещения салона был в положении "DOOR", вместо аварийки работают "габариты".
С CANом эти проблемы снимаются, но увеличивается стоимость комплекта, КСТАТИ!, в связи с отработкой схем и подключений стоимость установки существенно снижена!

Вторая новость! Для владельцев Калиберов!Так-же были произведены установки автозапуска на данные авто!Всё работает замечательно!Установка не требует CAN-адаптера!В нете существуют схемы подключений к замку зажигания Калибера, НО! их несколько, они разные и все неверные! JC_humpy.gif , автозапуск по ним незаработал!После танцев с бубном и мозгового штурма в течении двух дней подключения были произведены и УРА! всё срослось и работает!

Господа!Скоро зима!Будет оч. приятно садиться в прогретую машинку, и не думать об замёрзшем аккумуляторе!

+Цитировать сообщение
proff1
сообщение 10.10.2012, 14:47
Сообщение #35

Новичок
**

Из: Чехов

Цитата(alex1963 @ 2.12.2011, 0:22) *
Всё оказалось проще--из деталей резистор на 2 кОма,Пинкод брелка. кпопку на плату ну и дилерский сканнер connie_boy_cleanglasses.gif Теперь всё стартует с балкона.печка выставляется зарание...Если не нужна обратная связь-самое то...и цена на порядок меньше new_russian.gif

про это хотелось бы поподробнее услышать. у меня ТиК 08+. на ключе 2 кнопки(открыть закрыть), его тоже можно как то прошить для автозапуска!? живу в закрытом городке-машины не угоняют (сигналка не очень интересна), а вот автозапуск очень интересен!!!

+Цитировать сообщение
mio168
сообщение 14.10.2012, 16:58
Сообщение #36

Новичок
**

Цитата(Alarm @ 20.9.2012, 15:29) *
Итак, господа!Прошло лето, на носу зима!За лето была обкатана схема подключения автозапуска к Караванам, Вояджерам с ключом-"рыбкой" до 2011 года выпуска, как через CAN, так и без него!Подробнее:
Без CANа подключение к центральному замку, концевикам дверей и аварийке не совсем корректное, но работает(почти год по такой схеме работает мой Караван).Т.е. для подключения к ц.з. надо тянуть провода в дверь, управление резестивное, концевики дверей подключаются через освещение салона, и для нормальной работы требуется, чтобы переключатель освещения салона был в положении "DOOR", вместо аварийки работают "габариты".
С CANом эти проблемы снимаются, но увеличивается стоимость комплекта, КСТАТИ!, в связи с отработкой схем и подключений стоимость установки существенно снижена!

Вторая новость! Для владельцев Калиберов!Так-же были произведены установки автозапуска на данные авто!Всё работает замечательно!Установка не требует CAN-адаптера!В нете существуют схемы подключений к замку зажигания Калибера, НО! их несколько, они разные и все неверные! JC_humpy.gif , автозапуск по ним незаработал!После танцев с бубном и мозгового штурма в течении двух дней подключения были произведены и УРА! всё срослось и работает!

Господа!Скоро зима!Будет оч. приятно садиться в прогретую машинку, и не думать об замёрзшем аккумуляторе!

Я себе поставил без CANа: мигают повороты (реле сигнализации при этом не щелкает), не требуется чтобы переключатель освещения салона был в положении "DOOR". СAN для этой машины вообще НЕНУЖЕН!!! flag_of_truce.gif При автозапуске с родного брелка сигналка неорет. Можно заводить в любом режиме. Блокировки две.

Сообщение отредактировал mio168 - 14.10.2012, 17:00

+Цитировать сообщение
Grumbler
сообщение 17.10.2012, 9:46
Сообщение #37

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: СВАО, Отрадное
Реальное имя:Дмитрий

Подскажите, знающие люди, описал свою проблему в соседней ветке ТУТ.

Не знаю в каком направлении бежать.

--------------------
Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
728, синенький
Dodge Grand Caravan 2000, 3,0
324, золотистый
продан

+Цитировать сообщение
papillon2375
сообщение 17.10.2012, 16:02
Сообщение #38

Прописался

Из: ЯНАО г.Ноябрьск
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(mio168 @ 14.10.2012, 19:50) *
Я себе поставил без CANа: мигают повороты (реле сигнализации при этом не щелкает), не требуется чтобы переключатель освещения салона был в положении "DOOR". СAN для этой машины вообще НЕНУЖЕН!!! flag_of_truce.gif При автозапуске с родного брелка сигналка неорет. Можно заводить в любом режиме. Блокировки две.

А вы какую сигналку поставили? Штатную?

--------------------
Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л

+Цитировать сообщение
mio168
сообщение 18.10.2012, 9:13
Сообщение #39

Новичок
**

Так можно установить любую сигнализацию. Штатная у меня тоже есть. Я себе доустановил GSM сигнализацию с датчиками удара+наклона+движения+передвижения+автономное питание smile287.gif

+Цитировать сообщение
vlil
сообщение 18.10.2012, 21:52
Сообщение #40

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Владимир

Цитата(Alarm @ 20.9.2012, 14:29) *

А на 2004-2007 год возможно ли активировать в ЭБУ автозапуск?

--------------------
DODGE GRAND CARAVAN 2005 3.3L ГБО

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему