![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2011 Из: Могилев Пользователь №: 42 398 ![]() ![]() |
Делюсь впечатлениями. Сегодня по совету alex1963 заехал к парню который сделал мне заводской автозапуск. Теперь машина заводится с родного брелка. Секретов ни каких в этой процедуре нет, подпоял что-то в блоке мозгов под капотом, подключил сканер и всё. Всей работы на 15 минут, однако самому без сервисного сканера и доступа к серверу крайслера сделать ни чего не выйдет. И кстати этот парень отключил мне горящий в пол накала дальний свет, а оффициалы не смогли )) alex1963 спасибо за совет! Данную процедуру можно сделать с любой машиной крайслер или додж у кого брелок рыбка - как на фото в первом посте темы. У кого есть вопросы пишите в личку.
-------------------- Chrysler Town&Country 2008, 3.8 Touring
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.3.2011 Из: минск Пользователь №: 37 477 ![]() ![]() |
Делюсь впечатлениями. Сегодня по совету alex1963 заехал к парню который сделал мне заводской автозапуск. Теперь машина заводится с родного брелка. Секретов ни каких в этой процедуре нет, подпоял что-то в блоке мозгов под капотом, подключил сканер и всё. Всей работы на 15 минут, однако самому без сервисного сканера и доступа к серверу крайслера сделать ни чего не выйдет. И кстати этот парень отключил мне горящий в пол накала дальний свет, а оффициалы не смогли )) alex1963 спасибо за совет! Данную процедуру можно сделать с любой машиной крайслер или додж у кого брелок рыбка - как на фото в первом посте темы. У кого есть вопросы пишите в личку. Да не за что...вполнакала свет-видать Канада? мне в принципе хватает родного иммобилазёра и КАаски..а ставить на машину стоимостью 8Кбакс сигналку за 800 мертвых презов-Садомазо ![]() -------------------- Chrysler Town&Country 2008 +BRC
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.8.2011 Из: Могилев Пользователь №: 42 398 ![]() ![]() |
Конечно в случае с нашими "маршрутками" (в моем случае канадской маршруткой
![]() -------------------- Chrysler Town&Country 2008, 3.8 Touring
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, а летом он тоже обогрев стёкол включать будет?
|
|
|
![]()
|
|
Хм....и правда интерестно, но далеко ещё до лета, может подвернётся тёплый гараж проверю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я думаю америкосы предполагали, что им пользуются только зимой
-------------------- |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если так, то тут они просчитались — летом в жару автозапуск не менее важен, чем зимой (pogarnic знает!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Наверное, поэтому "пожарник"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.3.2011 Из: минск Пользователь №: 37 477 ![]() ![]() |
Интересно, а летом он тоже обогрев стёкол включать будет? Думаю врядли...в самой простой версии есть термометр забортный-померить и не включить.а вот музыка у меня невыключенная орёть почему-то.... на газу ежжу-поэтому и заморачивался-сейчас 10 минут прогрева и газ включен-а так по 6 км на бензе приходится проезжать либо кури бамбук в холодном сарае -------------------- Chrysler Town&Country 2008 +BRC
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему музыка играет понятно, когда включен автозапуск то не подается +12 на аксессуары, а я родную магнитлу выкинул, и поставил нормальную, и подключил так что она работает через зажигание, а родная магнитола получает постоянный плюс и её включение управляется по CAN шине, может тут и есть разница. Поэтому в вашем случае только делать музыку потише перед уходом :) ...ну или радикальный метод - ставить нормальную музыку :)
|
|
|
Гость_1968sergey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Делал конкретно Таун 2008 года с рыбкой -брелком. Брелок вскрывается ставится резинка или кнопка на запуск.никаких обманок .Далее програмно сканером.По остальным не знаю. ёперный театер. задал четыре вопроса, ответа не получил ни на один, кто так дела делает? еще раз - что делается для обхода иммо при дист.запуске? скока стоит где проводятся работы? "Кому интересно. стучитесь в личку." писал же... Нужен автозапуск, как связаться. |
|
|
Гость_electric_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Делал конкретно Таун 2008 года с рыбкой -брелком. Брелок вскрывается ставится резинка или кнопка на запуск.никаких обманок .Далее програмно сканером.По остальным не знаю. ёперный театер. задал четыре вопроса, ответа не получил ни на один, кто так дела делает? еще раз - что делается для обхода иммо при дист.запуске? скока стоит? где проводятся работы? Никокого обхода ключа не требуется. ИМО сам организует запуск - так же как в версиях авто с уже предусмотренным штатным дистанционным запуском. - Минимум вмешательства в автомобиль. - Отсутствие чипа в авто в момент автозапуска - Фунция прерывания программы прогрева двигателя в случае манипуляций с педалями или рычагом АКПП ( ДВС глохнет) - Производится запуск обдува салона в режиме установленных зарание регулировок. Реализовать данную функцию можно на всех авто с рыбкой. Был удачный опыт активации на себринге 2007. Стоимость 50 енотов. Работы проводятся в г. Минск. Для объективной оценки дальности свяжитесь с людьми использующими данную функцию. Всем кому интересно пишите на мыл 1407518@gmail.com или +375291407518 Сообщение отредактировал electric - 19.12.2011, 20:50 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 45 496 ![]() ![]() |
Значиться так, давайте разложим по полочкам!
1) сам "автозапуск" присутствует всегда в ЭБУ, включается с брелка в тауновской комплектации, питание только на форсунки и на само ЭБУ, и на подогев стекла. 2) никаких других ф-ций не несёт! 3)200м .... незнаю-незнаю....только что шагами померил дальность родного брелка-рыбки-70 шагов...батарейка новая. 4)каждый решает сам, что ему надо-машинки у каждого разные и мы по разному их любим. 5)мой телефон в открытую есть- звоним, спрашиваем! ссори, тел: +375296111945. Сообщение отредактировал Alarm - 19.12.2011, 11:34 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 45 496 ![]() ![]() |
Итак, господа!Прошло лето, на носу зима!За лето была обкатана схема подключения автозапуска к Караванам, Вояджерам с ключом-"рыбкой" до 2011 года выпуска, как через CAN, так и без него!Подробнее:
Без CANа подключение к центральному замку, концевикам дверей и аварийке не совсем корректное, но работает(почти год по такой схеме работает мой Караван).Т.е. для подключения к ц.з. надо тянуть провода в дверь, управление резестивное, концевики дверей подключаются через освещение салона, и для нормальной работы требуется, чтобы переключатель освещения салона был в положении "DOOR", вместо аварийки работают "габариты". С CANом эти проблемы снимаются, но увеличивается стоимость комплекта, КСТАТИ!, в связи с отработкой схем и подключений стоимость установки существенно снижена! Вторая новость! Для владельцев Калиберов!Так-же были произведены установки автозапуска на данные авто!Всё работает замечательно!Установка не требует CAN-адаптера!В нете существуют схемы подключений к замку зажигания Калибера, НО! их несколько, они разные и все неверные! ![]() Господа!Скоро зима!Будет оч. приятно садиться в прогретую машинку, и не думать об замёрзшем аккумуляторе! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.4.2012 Из: Чехов Пользователь №: 50 659 ![]() ![]() |
Всё оказалось проще--из деталей резистор на 2 кОма,Пинкод брелка. кпопку на плату ну и дилерский сканнер ![]() ![]() про это хотелось бы поподробнее услышать. у меня ТиК 08+. на ключе 2 кнопки(открыть закрыть), его тоже можно как то прошить для автозапуска!? живу в закрытом городке-машины не угоняют (сигналка не очень интересна), а вот автозапуск очень интересен!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2012 Из: Минск Пользователь №: 52 846 ![]() ![]() |
Итак, господа!Прошло лето, на носу зима!За лето была обкатана схема подключения автозапуска к Караванам, Вояджерам с ключом-"рыбкой" до 2011 года выпуска, как через CAN, так и без него!Подробнее: Без CANа подключение к центральному замку, концевикам дверей и аварийке не совсем корректное, но работает(почти год по такой схеме работает мой Караван).Т.е. для подключения к ц.з. надо тянуть провода в дверь, управление резестивное, концевики дверей подключаются через освещение салона, и для нормальной работы требуется, чтобы переключатель освещения салона был в положении "DOOR", вместо аварийки работают "габариты". С CANом эти проблемы снимаются, но увеличивается стоимость комплекта, КСТАТИ!, в связи с отработкой схем и подключений стоимость установки существенно снижена! Вторая новость! Для владельцев Калиберов!Так-же были произведены установки автозапуска на данные авто!Всё работает замечательно!Установка не требует CAN-адаптера!В нете существуют схемы подключений к замку зажигания Калибера, НО! их несколько, они разные и все неверные! ![]() Господа!Скоро зима!Будет оч. приятно садиться в прогретую машинку, и не думать об замёрзшем аккумуляторе! Я себе поставил без CANа: мигают повороты (реле сигнализации при этом не щелкает), не требуется чтобы переключатель освещения салона был в положении "DOOR". СAN для этой машины вообще НЕНУЖЕН!!! ![]() Сообщение отредактировал mio168 - 14.10.2012, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 388 Регистрация: 15.8.2006 Из: СВАО, Отрадное Пользователь №: 4 086 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите, знающие люди, описал свою проблему в соседней ветке ТУТ. Не знаю в каком направлении бежать. -------------------- Dodge Grand Caravan 2009, 3,3
728, синенький 324, золотистый |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 5.4.2012 Из: ЯНАО г.Ноябрьск Пользователь №: 49 900 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я себе поставил без CANа: мигают повороты (реле сигнализации при этом не щелкает), не требуется чтобы переключатель освещения салона был в положении "DOOR". СAN для этой машины вообще НЕНУЖЕН!!! ![]() А вы какую сигналку поставили? Штатную? -------------------- Додж Гранд Караван 2009 SE 3,3л
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.7.2012 Из: Минск Пользователь №: 52 846 ![]() ![]() |
Так можно установить любую сигнализацию. Штатная у меня тоже есть. Я себе доустановил GSM сигнализацию с датчиками удара+наклона+движения+передвижения+автономное питание
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 436 Регистрация: 4.7.2011 Из: Калуга Пользователь №: 41 570 Реальное имя:Владимир Город:Калуга ![]() ![]() |
Итак, господа!Прошло лето, на носу зима!За лето была обкатана схема подключения автозапуска к Караванам, Вояджерам с ключом-"рыбкой" до 2011 года выпуска, как через CAN, так и без него!Подробнее: Без CANа подключение к центральному замку, концевикам дверей и аварийке не совсем корректное, но работает(почти год по такой схеме работает мой Караван).Т.е. для подключения к ц.з. надо тянуть провода в дверь, управление резестивное, концевики дверей подключаются через освещение салона, и для нормальной работы требуется, чтобы переключатель освещения салона был в положении "DOOR", вместо аварийки работают "габариты". Господа!Скоро зима!Будет оч. приятно садиться в прогретую машинку, и не думать об замёрзшем аккумуляторе! А на 2004-2007 год возможно ли активировать в ЭБУ автозапуск? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |