![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 30.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 519 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Мне вот интересно: кто-нибудь задавался вопросом, какие модели Крайслер / Додж наиболее популярны в нашей стране? Я считаю, что это караван / вояджер, т.к. в своем классе самые бюджетные варианты получаются. Причем мне кажется, что разделение по машинам в нашем клубе не соответствует реальной ситуации из-за разницы в аудитории) Те же караваны покупают люди далекие от сети, как чисто прикладной аппарат) В отличие, например, от 300м / интрепидов, в которых практичности.....гм....меньше :-) Прикрепил опрос :-) Сообщение отредактировал EvGenius_MSD - 18.11.2011, 10:05 -------------------- Chrysler 300M 3.5 2000г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 10.5.2011 Пользователь №: 39 852 Реальное имя:Йож Город:Новгород-на-Волхове ![]() ![]() |
Минивены и в меньшей степени себринги/стратусы...
-------------------- 2013 Непрофильный 1.8l - 2020-пока ещё нет, пока куролесим |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Жыпы забыл
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 30.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 519 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Согласен, т.к. в их ценовой категории и в их классе это лучшие модели)) Если немного забить на расход)
Джипы Jeep это все-таки другой бренд :) Aspen / RAM / калибер добавлю :-) Сообщение отредактировал EvGenius_MSD - 18.11.2011, 10:03 -------------------- Chrysler 300M 3.5 2000г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.10.2011 Из: Москва Кожухово Пользователь №: 44 195 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Минивены и в меньшей степени себринги/стратусы... Полностью согласен. -------------------- Plymouth Voyager v6 3.0L 1999. Продан. Скучаю...
Chevrolet Captiva LT 2,4AT 2014 (7 мест) продан Citroen C4 Grand Picasso 1.6AT 2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич ![]() ![]() |
В голосовалке нет Chrysler Pacifica. Когда покупал, за день можно было не встретить ни одного "собрата" на дорогах Москвы, а сейчас попадаются очень даже много. Проголосовал за Караван и Вояджер, все-таки их больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
Думаю эта тема актуальна для Москвы. В России мало Крайслеров. Если взглянуть на автору, то все предложения в основном в Москве.
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 272 Регистрация: 5.10.2011 Из: Городище. Волгоградская обл. Пользователь №: 44 202 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Брал Караван в чисто практических целях, да и в соответствии со своим бюджетом. Цена, качество- рулит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Думаю эта тема актуальна для Москвы. В России мало Крайслеров. Если взглянуть на автору, то все предложения в основном в Москве. Маршруток достаточно в регионах. -------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сказал: всех кроме вояджеров / караванов мало в России)
-------------------- Chrysler 300M 3.5 2000г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
В Калининграде видел много стратусов-себрингов, а вот тазиков единицы
![]() Каравановояджеров всё равно больше всех, в основном в Москве, практичный машин! Сам давно на пацифику заглядываюсь, нравится очень. -------------------- |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Калининграде видел много стратусов-себрингов, а вот тазиков единицы Да, у нас всего много и стратусосебрингов и караванов, и ваще че хошь, тазики еще 15 лет назад вымерли, либо в металломе, либо в музее, даже видел как из них курятники сооружали, курам в них кайф.![]() Каравановояджеров всё равно больше всех, в основном в Москве, практичный машин! Сам давно на пацифику заглядываюсь, нравится очень. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Было бы логичнее добавить ещё один опрос про самые редкие модели концерна на наших дорогах)
Сообщение отредактировал Зевс - 18.11.2011, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А что мы с помощью этого опроса выясним?
![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вовсе нет, они если и есть, то их единицы, и то большая часть находится в каких нибудь бюджетных конторах или в госструктурах типа мусарни, а что касается частных лиц, то это в большей степени пенсионеры, с которыми эти машины прошли почти всю жизнь, и которые выезжают из гаража по большим праздникам, или для поездок на дачу. Но таких я уже и забыл когда видел. Нынче стариканы продвинутые пошли, почти все на иномарках катаются. Кстати Сайбера всего 2 штуки видел, и то один на службе в МЧС.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Представитель КК по работе с Партнерами ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 605 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2 495 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
Мне вот интересно: кто-нибудь задавался вопросом, какие модели Крайслер / Додж наиболее популярны в нашей стране? Я считаю, что это караван / вояджер, т.к. в своем классе самые бюджетные варианты получаются. Раньше получались цена 3-х летнего каравана была в районе от12000$ до 15000$,вот поэтому моделей 2001-2006 год так много завезли. Сейчас же с учетом растаможки и доставки машины 2008г и выше стоят около ляма.Так что если и дальше так будет модель будет не столь популярна,очень жаль. Думаю эта тема актуальна для Москвы. В России мало Крайслеров. Если взглянуть на автору, то все предложения в основном в Москве. Авто.ру не показатель,во многих регионах не так развит интернет,если взять местные газеты объявлений то наши машины можно тоже найти правда будут они в колонке "другие модели". -------------------- Dodge Grand Caravan 2003г 3.8 л.
Грандик))) БортЖурнал на drive2 ![]() Chrysler Town & Country 2003г 3.3л продан (прослужил-8 лет,5 месяцев.2 дня)-БЖ |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|