Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
29.9.2016, 22:18
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 69 378 Реальное имя:Elena
|
А ещё причина может быть и в проводке. Был у знакомого на караване такой трабл: тоже загорелась АБС - диагностика грешила на датчик скорости и ошибку в модуле а в итоге выяснилось, что один проводок просто отвалился (авто после ДТП, видимо когда ремонтировали ненадежно зафиксировали).
-------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
|
|
|
13.1.2020, 14:54
|
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 64 450
|
Тоже загорелись такие же сигналы. Сканер выдал С2200. Для начала попросил в сервисе заменить тормозную жидкость. Заменили в понедельник - ошибка в пятницу уже не появилась. И больше уже третью неделю не беспокоит. Средний пробег за день порядка 20 км по городу. Так что начать думаю лучше с замены тормозной жидкости, а там как повезет. Всем удачи на дорогах! а как прокачивали? блок абс типа тоже надо прокачивать. Сканером или нет? |
|
|
|
2.9.2021, 16:55
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 26.7.2014 Из: Киров(Вятка) Пользователь №: 72 997 Реальное имя:Сергей Город:Киров(Вятка)
|
Постигла и меня сия проблемка.Гонял на диагностику.Сакзали надо пропаять блок АБС.Сам мастер не берется.У него очередь.Может можно где купить замену.На разборках есть смысл искать?Поделитесь опытом пожалуйста.С ебея ни разу не заказывал.
-------------------- Voyager2,4 2001г SE продан.Sebring 2007 г.Двиг 2.4.тоже продан.
|
|
|
|
22.10.2025, 20:05
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2025 Пользователь №: 110 480 Реальное имя:Вадим Город:Москва
|
Добрый день. Данная ситуации не даёт мне покоя. На крайслер Вояджер 5 2008г.в. двигатель 3.8л(европеец) Вылетает на ходу ошибка по блоку АБС C2200 Вроде как частично приговорили модуль управления блоком АБС. Отсюда вопрос. На рынке куча разных блоков , от разных модификаций двигателя По внешнему виду они все одинаковые , рознятся только артикулы и цены
Кто то владеет информацией, можно ли взаимозаменять модули, с последующей пропиской в них vin? Или модули подходят только те, которые стоят на блоках АБС , которые выдает подборка по VIN? Заранее благодарю |
|
|
|
22.10.2025, 22:23
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 244 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047
|
нужно ставить новый и чистый модуль, под вин... модули с помоек могут быть такими же, как и ваш
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 16:52 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|