![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Это у многих машинок так сделано.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 677 Регистрация: 15.11.2015 Из: Санкт-Петербург, Тихорецкий-Науки Пользователь №: 81 648 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
С 2005-го модельного этот подогрев ставить перестали. Предыдущий хозяин моего бегемота при замене лобового поставил с подогревом, подцепив его к зеркалам. Только зеркала теперь не греют. ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited, 2006 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 442 Регистрация: 24.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 27 213 Реальное имя:Григорий ![]() ![]() |
С 2005-го модельного этот подогрев ставить перестали. Предыдущий хозяин моего бегемота при замене лобового поставил с подогревом, подцепив его к зеркалам. Только зеркала теперь не греют. ![]() -------------------- Патриот хорошо,а Каравана лучше!!! УАЗ Патриот 2005г.в был; КАРАВАН 2.4л 2001 г.в был; Гранд Караван Спорт 2003 сейчас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган Пользователь №: 73 386 Реальное имя:Влад Город:Курган ![]() ![]() |
Режим осушения. У меня так. Стёкла не запотевают никогда. Режим осушения это в смысле когда кондей сам включается? Вернется сырая погода еще послежу, мне кажется из за этой замуты у меня как раз и затягивает, кондей то сам включается то отключается, видимо когда выключается и включается печка в этот момент и создается сырой воздух который затягивает окна, причем быстро и наглухо просто пипец. -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.4.2015 Пользователь №: 78 144 Реальное имя:Юрий Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Режим осушения. У меня так. Стёкла не запотевают никогда. Режим осушения это в смысле когда кондей сам включается? Скорее всего, проблема с дренажем. Где-то по пути воздуха, который забирает печка, очень мокро). Кондей включается - пошел сухой воздух. Выключился - влажный. Задача кондея (в режиме "на стекло") - сушить, поэтому и невозможно в этом режиме, кстати, включить рециркуляцию. Бывало на разных машинах, что место забора воздуха (особенно если оно под дворниками где-нибудь) забивало осенью листвой, она же забивала сливные отверстия и вуаля - в воздухозаборнике лужа. Влажность в салоне обеспечена. -------------------- Voyager '01 2.4 семью возить
TDM850 VFR800 езззздить |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган Пользователь №: 73 386 Реальное имя:Влад Город:Курган ![]() ![]() |
Пришла к нам опять оттепель и проследил в какой момент запотевает, еду значит все хорошо, то кондей, то печка работает, стекла чистые, и пришлось резко затормозить на светофоре и вот в этот то момент после резкого торможение все стекла резко затянуло , основательно, нихрена не видно, тряпкой только размазывается.
Скорее всего, проблема с дренажем. Где-то по пути воздуха, который забирает печка, очень мокро). Кондей включается - пошел сухой воздух. Выключился - влажный. Задача кондея (в режиме "на стекло") - сушить, поэтому и невозможно в этом режиме, кстати, включить рециркуляцию. Бывало на разных машинах, что место забора воздуха (особенно если оно под дворниками где-нибудь) забивало осенью листвой, она же забивала сливные отверстия и вуаля - в воздухозаборнике лужа. Влажность в салоне обеспечена. Сегодня проверю этот вариант, только я как то смотрел, не совсем понял как там разобрать чтоб добраться до забора воздуха, как снять эту панель, которая меж стеклом и капотом. -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А затянуло не сладким?...
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Нет тосолом не пахнет
Мне кажется не должен это быть тосол он бы все время подтекал, а тут в определенный момент все окна разом затягивает. -------------------- Сейчас Крайслер Вояджер 2002г. 2.4 АКПП Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, всё равно найдется человек, который поймет вас неправильно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |