![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... "юзала" ее по полной ))) .....Румянцево фабрика Мебельная Симфония Как это пережили работники фабрики? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
а вот велики я все же хочу попытаться отправить на балкон, в коридоре на этом месте стоит холодильник (я забыла отметить) велики вешаються на потолок, на спецовые крючки...и болкон останеться свободным ![]() стенку в глухой комнате можно сделать из стеклоблоков, хоть какое-то освещение будет... можно и разноцветными выложить, дизайн какой-никакой ![]() |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я бы тоже кладовку убрала и сделала просто шкафы побольше..... а мои дети год жили в 7 метровой комнате))))) и ничего)))) по 6м2 две комнатки с мебелью трансформирующейся вполне хватает, тем более, что все равно они "жили" в большой комнате)))) Я вообще всю свою жизнь живу в этой квартире. Это нас сейчас 4 в ней, а когда бабуля была жива и пока папа квартиру не получил нас было 9 тут ))) и мы с мужем и двумя детьми занимали маленькую комнату (7 лет) ))) так что, все познается в сравнении ))) сейчас у нас "хоромы" ))) и очень хочется все благоустроить с умом ))) Как это пережили работники фабрики? ![]() А что им оставалось делать ;-)? Я хоть и маленькая, но настырная :-). |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
велики вешаються на потолок, на спецовые крючки...и болкон останеться свободным ![]() стенку в глухой комнате можно сделать из стеклоблоков, хоть какое-то освещение будет... можно и разноцветными выложить, дизайн какой-никакой ![]() Сейчас у меня велики висят на вертикальной стойке (икеа рулит), три штуки друг над другом, колеса передние снимаю в виду экономии площади. А вот с потолком как-то не поняла... Хотелось бы понять в каком виде их там разместить? Горизонтально? Куда девать педали, все же сложно их снимать. А вешать их вертикально при высоте потолка 240 наверное не разумно. Это хорошо я всего 155 см и то задевать буду ))))) вот фантазия заработала )))) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Сейчас у меня велики висят на вертикальной стойке (икеа рулит), три штуки друг над другом, колеса передние снимаю в виду экономии площади. А вот с потолком как-то не поняла... Хотелось бы понять в каком виде их там разместить? Горизонтально? Куда девать педали, все же сложно их снимать. А вешать их вертикально при высоте потолка 240 наверное не разумно. Это хорошо я всего 155 см и то задевать буду ))))) вот фантазия заработала )))) при моём росте 186 см, я совсем не цеплял головой велосипед... к потолку прикручиваеться две такие загогулины наподобии крючков, вот на них и вешаеться лисапед за раму... переднее колесо снимать не надо, да и руль "выворачивать" не приходилось. короче: советую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Райт, ты б поподробнее конструкцию подвеса описАл, а?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин, у нас они продаються такие, спецовые для великов...
млин, видел в продаже, но фирмы и ценник не посмотрел... я себе сам сделал из металического прутка... изогнул буквой С, где верхнюю часть прикрутил к потолку, а на нижнюю вешал велик... пс: спросите в спортивных магазинах, в особенности в велосипедных, там наверняка должны знать... пс2: у моей самодельной конструкции был один минус: поцарапал-стёр краску на раме...хотя можно резиновую трубу натянуть.... магазинное приспособление сделано из металла, но покрыто пласмассо-резиной... красивее и "товарный вид" на лицо... фотки нет к сожалению, много лет уже прошло с тех времён...две квартиры уже сменил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() ну что-то похожее по смыслу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
можно еще вот так. правда не совсем на потолке, но под углом хорошо получится!
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=61579&page=4 -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
|
|
![]()
|
|
Велики крепятся по горизонту или вертикально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это вообще офигенный вариант, на тот момент площадей пристроить велик не было, подвесил к потолку...ненарадоваться было своей смекалке...
а вот через пару лет в магазе увидел крепления... надо было запантентовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
Блин в квартире 89 м , а вы все 13,5 на два делите бред!
Кладовка так это вообще святое не трогать! Вдумайтесь 89м а детям всего по 6м! Стеклоблоками отгораживать выглядеть будет убого , да и не поставишь такую перегородку на деревянный пол! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 38 599 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Town&Country LX 3.3 '01
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
В хруще 89 метров? Не верю!!! (с) PS У меня сталинка, 70метров, когда эти хрущи люди получали - огроменная казалась. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин в квартире 89 м , а вы все 13,5 на два делите бред! Кладовка так это вообще святое не трогать! Вдумайтесь 89м а детям всего по 6м! Стеклоблоками отгораживать выглядеть будет убого , да и не поставишь такую перегородку на деревянный пол! не 89, а 45!!! -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |