Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> отчёт о тюнинге 300М
Гость_siroga_*
сообщение 23.7.2006, 11:54
Сообщение #21

Гости

Цитата(Бистрий Чирипахх)
Всё хорошо кроме алюминя, просто ни как не сочетается пластик " под дерево ", кожа и люминь. Люминивые сетки колонок как бельмо на дверях. Плюс низачот аляТазоВазосетка радиатора. Остальное все вроде ок.

ребята значит вы не сидели в дорогих машинах, во всех новых инфинити мэрсах и тд.. дерево сочетается с аллюминеем.удачи посидеть

+Цитировать сообщение
Гость_siroga_*
сообщение 23.7.2006, 11:56
Сообщение #22

Гости

Цитата(Termi)
Да, трудно испортить практически идеальное творение мастеров. Но автору это почти удалось. :(
Из покоробившего: решетка, "алюминиевые" колонки, окантовка центральной панели, поворотники, центральные стойки. Диски - можт и ничего - просто "не моё". Всё - ИМХО...

ты на америкосовкие сайты 300м зайди и поймеш что той сток полное Г..

+Цитировать сообщение
Гость_siroga_*
сообщение 23.7.2006, 11:58
Сообщение #23

Гости

Цитата(Igor_Speed)
Если возможно, ЧТО конкретно приехало из америки и каким образом "ЭТО" заливали в блок управления мотором и АКПП? :oops:

Приятно увидеть поворотник на крыле... :wink:

ДА , как ты и посоветовал в пежо взял

+Цитировать сообщение
Гость_siroga_*
сообщение 23.7.2006, 12:00
Сообщение #24

Гости

Цитата(Бистрий Чирипахх)
Всё хорошо кроме алюминя, просто ни как не сочетается пластик " под дерево ", кожа и люминь. Люминивые сетки колонок как бельмо на дверях. Плюс низачот аляТазоВазосетка радиатора. Остальное все вроде ок.

для незнающих: с 2002 года идёт шпон а не пластик+шпон на руле

+Цитировать сообщение
Гость_siroga_*
сообщение 23.7.2006, 12:03
Сообщение #25

Гости

Цитата(КоляН)
Ничего личного, из опроса незачет. Порадовали только диски. И то если бы как у Ромки на конкорде смотрелось бы лучше. Сетка аля как на десятке. Покраска вставок, то тогда чего же ты не покрасил вставку под дерево, а то совсем не в тему. Альконтара здорово. Шумку звиняй не оценил :D
Сергей, откуда мощность то взялась? Если бы тебе мозги от Тайсона поставить, не думаю что ты чемпионом по боксу станешь. Для своего и нашего интереса проверь машинку на стенде, проверь все параметры на всех режимах, думаю ничего кординально не изменилось. Если сделал чип тюнинг, будь добор впуск и выпуск поставь соответствующий, увеличил мощность, крутящий момент наверняка изменится там уже приводные валы меняй или дифферинциалы. Ура все круто, сделал, ставь бремовские тормоза с керамикой. Но вот и все, остальное мелочи. А так изначально покупал бы с 3,5, мощи, без всяких бестолковых в твоем случае чиптюнинге, хватало бы.
Прежде чем вкладывать большыыыые деньги в это дело, нодо семь раз думать, один раз лепить. А если бабуины есть лучше обратиться к профессионалам в этом которые имеют в тюнинге и дизайне опыт.
Надеюсь все получится у тебя и ты на меня не обидешься на мою критику.

заливали у официалов и все померяли так что всё нормально, а чтобы рвать всех у меня S8 есть

+Цитировать сообщение
Гость_новичок_*
сообщение 23.7.2006, 12:08
Сообщение #26

Гости

Да, владелец творчески подошел к процессу. Но влезать в светотехнику, красить поворотники и "перепрошивать" РСМ.

+Цитировать сообщение
Гость_siroga_*
сообщение 23.7.2006, 12:10
Сообщение #27

Гости

Цитата(новичок)
Да, владелец творчески подошел к процессу. Но влезать в светотехнику, красить поворотники и "перепрошивать" РСМ.

PCM был новый так что лучше чипованную прогу залить чем обычную, это на всю жизнь этого блока

+Цитировать сообщение
Гость_Igor_Speed_*
сообщение 23.7.2006, 13:30
Сообщение #28

Гости

На данный момент я уже располагаю протоколом записи прошивки PCM через разьем диагностики.
Если возможно получить твою прошивку на каких-либо условиях, я могу поставить ее на свой автомобиль и крутнуть на настоящем DYNO-стенде.
Честно говоря, меня гложут сомнения по поводу большого выигрыша в лошадях. Скорее всего у тебя просто сместился порог переключения коробки.
В любом случае респект за смелость и растраты.

P.S.Скоро покажу, как смотрятся стильные поворотники от Audi Q7 на нашем бампере 300М и будешь его шпаклевать перекрашивать.
http://www.motormobiles2.de/autoberichte/a...7_050801_09.jpg
:wink:

+Цитировать сообщение
Гость_denissimus_*
сообщение 23.7.2006, 13:45
Сообщение #29

Гости

Цитата(siroga)
обсирать каждый может, а вот сделать со стоком своим...машина не единсвенная так что мне фиолетово до негатива

А где ты увидел "обсирание"? Ты зачем сюда фотки выложил, и опрос запостил, чтобы слушать исключительно восторженные "ах как круто!! ах как стильно!! ах как зашибенно!!" Тебе максимально корректно ИМХО несколько людей высказали своё мнение. Кстати, без особой "вкусовщины" и вполне обоснованно...

На данный момент твои тунинги понравились ажно 50% проголосовавших. Можешь считать это своей мегапобедой над "обсирателями". Но зачем тогда спрашиваешь, если ждешь только положительных отзывов...

З.Ы. По-поводу чиптюнинга и дополнительных лошадей даже говорить не хочется... Какие-то характеристики можно чипом изменить, но 10% -прибавки максимальной мощности за счет чипа и фильтра - это фантастика. Плацебо имхо.

Еще раз респект за сам факт тюнинга. Денег вколочено немало, и это видно... Видимо ты действительно любишь эту машину, да еще и нежадный... :) Это плюс.

Но с алюминием, крашеной бородой и деревом надо срочно что-то решать :wink:

+Цитировать сообщение
Гость_Alec_*
сообщение 23.7.2006, 14:02
Сообщение #30

Гости

По моему, сугубо индивидуальному, мнению - представленный тюнинг сродни форме дембеля Советской Армии. Вставки в погоны, согнутая бляха, аксельбант из бельевой верёвки, гармошка на сапогах . . .
Единственный смысл - выделится из толпы, показать себя.
Не хочу сказать - это плохо. Просто - это не моё. И таких как я не мало. Посему, чтоб не раздражаться друг-другом - может отдельный раздел создать на форуме?

+Цитировать сообщение
Гость_Igor_Speed_*
сообщение 23.7.2006, 15:01
Сообщение #31

Гости

Думаю, что целью внешнего тюнинга является некоторое "омоложение" вида машины - как косметические операции у людей.
Многие дизайнерские решения со временем приедаются и устаревают... народ ищет свежего, то что отличит его в лучшую сторону из стада, массы.
Правда, всегда есть риск быть неудовлетворенным, внутренне расстроенным из-за потраченых денег, времени и нервов.
Где-то читал, что аж 70% женщин недовольны изменением облика после операции по подтяжке кожи лица, но переделывать никогда не будут...

Предполагаю, что тюнинг, который сделал автор этого топика - лишь начало его пути, через неделю-две-три улягутся восторги, критически оценит ситуацию и будет делать так, как нравится еще больше.

В общем, судя по опросу, за машину - медаль, за смелость - орден. :)

+Цитировать сообщение
sm
сообщение 23.7.2006, 15:05
Сообщение #32

Долгожитель

Из: СПб
Реальное имя:Михаил

Ничего так, но сетка, "алюминий" в салоне и светодиоды не порадовали ..

--------------------
98' Chrysler Cirrus 2.5LXi - продан (
07' Mitsubishi Lancer X

+Цитировать сообщение
Гость_siroga_*
сообщение 23.7.2006, 16:16
Сообщение #33

Гости

[quote="Alec"]По моему, сугубо индивидуальному, мнению - представленный тюнинг сродни форме дембеля Советской Армии. Вставки в погоны, согнутая бляха, аксельбант из бельевой верёвки, гармошка на сапогах . . .
Единственный смысл - выделится из толпы, показать себя.
Не хочу сказать - это плохо. Просто - это не моё. И таких как я не мало. Посему, чтоб не раздражаться друг-другом - может отдельный раздел создать на форуме?[/quot

пасибо, за критику
ребята кто то пользется моим ником, я не в курсе.или форум тупит

+Цитировать сообщение
Гость_mbis_*
сообщение 23.7.2006, 16:58
Сообщение #34

Гости

Не слушай никого! Отлично получилось - весьма гармонично. Серебристая машина и в салоне есть тот же цвет. Решётка отличная - не слушай их, о вкусах не спорят. А колёса подходят просто на 5 с плюсом - молодец, так держать. Кто-то тут намекал, что ты её теперь не продашь...ну чтож, по-моему теперь её продать будет сложнее, но зато если продашь, то намного дороже, чем обычную.

+Цитировать сообщение
Гость_~Loy Iver~_*
сообщение 23.7.2006, 17:51
Сообщение #35

Гости

Цитата(Pavel13_V2)
Спойлера на бампере??? lol.gif

:oops: ну ладно, ну ошиблась, мог бы не заметить lol.gif lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Pavel13_V2
сообщение 23.7.2006, 18:17
Сообщение #36

Член Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: Ekaterinburg

Цитата(siroga)
обсирать каждый может, а вот сделать со стоком своим...машина не единсвенная так что мне фиолетово до негатива

Напрасно ты так. В конце концов сам же сюда это все и запостил, что бы увидеть мнения других. Или ты расчитывал на исключительно восторженные вздохи?
Я и не думал "обсирать" как ты изволил выразится — каждое замечание аргументировано, а не из разряда "фумля, лажа, отстой" и т.д.

А по поводу алюминия и дерева — сочетание это тем и хорошо, когда используются натуральные материалы, а не имитаторы. Что же касается дорогих машин — то там штатных дизайн-огрехов хватает.

--------------------
Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП
Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП
Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86
Есть Сadillac Brougham 5.0 '89
Есть Dodge Ramcharger Prospector '85

+Цитировать сообщение
Vlad
сообщение 23.7.2006, 18:50
Сообщение #37

Fanatus Vulgaris

Из: МОСКАЛЬ!!!
Реальное имя:Владислав Алексеевич

Цитата(siroga)
Цитата(Pavel13_V2)
Ух держите меня семеро!
Местами просто жуткий колхоз, особенно контрастирующий с элементами адекватного тюнЕнга:
- зачем стойки в серебро красить? производитель осознанно пытается визуально вычистить темное пятно оконных проемов и делает все дополнительные вставки - стойки, уголки, зеркала темного цвета. Здесь же псевдо "кайеновщина" - кароче низачот!
- решетки...ну блин, есть же качественный аналог из хрома, зачем колхозить кривую сетку? - низачот!
- алькантара, мать ее... пластилиновый потолок (да еще и не в цвет)- это зло. низачет!
- диски: 1/2 зачот, ибо большие, но не в тему.
- крашенные поворотники - это совсем низачот. продаются же нормальная ахроматика, зачем на 300М колхозить тазиковский подход?
- диоды - имхо жуть полная. Гигантский фонарь по площади задействован на 10% - низачот.
- дерево с псевдо алюминием не сочетается - крась тады все в алюм.

Рекомендации могу предоставить отдельно)

Удачи!

Забей. Многие не могут свои авто починить-все деньги кроят, а тут тюнинг, да еще столько денег вложено. ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ. Ты молодец-продолжай в том же духе. good.gif good.gif good.gif

--------------------
Злыдень.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.

+Цитировать сообщение
Гость_KirFire_*
сообщение 23.7.2006, 19:11
Сообщение #38

Гости

не понравилось...
начнем с того что к хач-тюнингу аля супер-мега-стрит-рэйсинг я отношусь с прохладцем... Американские машины (лично меня) эстетически притягивают неординарным дизайном и некоторой новизной для России. И ставить на такую машину "прибамбасы от девятки" по меньшей мере плохо. Хотя я понимаю что в этом вопросе хозяин - барин.

Цитата
1) воздушный фильтр пониженного сопротивления в штатное место
2) заливка чипованной программы в новый блок управления коробкой и движком с учётом нулевика- итог выход 225 л.с.

в это я не верю... потому что такого не бывает.
или автор сам не понял что ему с движком сделали или описался он. Ну или ему лопши на уши там положили, а мнимый запас мощьности появился из-за изменения диапазона переключения передачь.

+Цитировать сообщение
Pavel13_V2
сообщение 23.7.2006, 19:44
Сообщение #39

Член Крайслер-Клуба
Иконка группы

Из: Ekaterinburg

Цитата(Vlad)
Забей. Многие не могут свои авто починить-все деньги кроят, а тут тюнинг, да еще столько денег вложено. ЭТО ПРОСТО ЗАВИСТЬ. Ты молодец-продолжай в том же духе. good.gif good.gif good.gif

Зависть??? Давайте все еще пересремся из-за этого тюнинга, а?
Что за вздор, какая еще зависть?
Подумай прежде чем писать такие провокации.

--------------------
Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП
Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП
Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86
Есть Сadillac Brougham 5.0 '89
Есть Dodge Ramcharger Prospector '85

+Цитировать сообщение
Vlad
сообщение 23.7.2006, 19:59
Сообщение #40

Fanatus Vulgaris

Из: МОСКАЛЬ!!!
Реальное имя:Владислав Алексеевич

Цитата(Pavel13_V2)
Цитата(Vlad)

Зависть??? Давайте все еще пересремся из-за этого тюнинга, а?
Что за вздор, какая еще зависть?
Подумай прежде чем писать такие провокации.

Никого провоцировать не собирался. Человек сделал тюнинг-решил показать всем, а на него сразу накинулись с критикой. А ругаться я нискем не собираюсь ( это детский сад ). tease.gif tease.gif

--------------------
Злыдень.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Я всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему