![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
И ребята главное чтобы IPTV услуга у вас было подключена - а ее только в центре подключать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 41 137 Реальное имя: Владимир ![]() ![]() |
да )) тебе еще приставочку дадут ( говори что у тя плазма на 2 метра и те дадут B700 типа НD но картинка у нее получше ) B600 лучше не брать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 41 137 Реальное имя: Владимир ![]() ![]() |
у тя в минске в каждом районе есть сервис центр посмотри на byfly.by..... и надеюсь на IPTV ты хош подключится по собственному желанию ? а не ради халявы )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
ясно-понятно . короче по компу я iptv уже посмотрел...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если бы у тя была услуга IPTV то не вопрос ... а так сорри что я не так сразу выразился ((( сорри...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 125 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У мну НТВ+ весь пакет с ХД за <2.5 уе и нормально так... Триколор за <50 центов.
Расскажи почему бывает раз в неделю или раз в две недели поднимается скорость до 6Мбит и держится в течение суток или двух или 12 часов - как когда, а потом опять падает до 1Мбита? Что за приколы такие? До этого год назад был ТП с 4-мя гигами и скорость была 8Мбит. Сообщение отредактировал Rumitey - 27.10.2011, 22:28 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Модем Промсвязь М200-В.
firmware - W300BV3.2.0a_DR0_BY1 Downstream Upstream SNR Margin : 30.5 29.8 db Line Attenuation : 18.0 11.1 db Data Rate : 4096 508 kbps Цитата Кстати для Montana Скорость по ТП по траффику больше 5мбит не будет (жаль ((( ) поентому максимум подымешь на 1 мбит На счет модема как он у тя давно ((( енто важно для версии прошивки Юзаю модем (дали новый в коробке) примерно с февраля этого года. Номер прошивки вверху. На счет скорости мне уточнили, что внутренние ресурсы с ЦОДа БТК будут отдаваться на скорости 4 Мбит/с, а внешние - 1 Мбит/с. Но так как юзаю трекеры, то хотелось бы скорость на отдачу поднять хотя бы до 1 Мбита, а то только 0,5. Можно ли ее увеличить по звонку в БТК? Когда ты говорил про параметры линии не ниже 12 dbm - это про SNR или Line Attenuation? И последний вопрос - в модеме 4-х портовый свитч + точка доступа. Почему-то порт 4 не желает работать. Он с вафлей конфликтует? Или RJ45 или вафля? Или глюк и должны быть все 4 порта и вафля без проблем? Сообщение отредактировал Montana - 28.10.2011, 0:59 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 125 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Лучше всего НТВ+ за 5$ в месяц, иногда и скидки. Я верно понимаю, что для этого нужна спутниковая антенна? Или речь идёт о том, чтобы смотреть на компе? антена+ресивер+доступ к нету -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.1.2011 Из: г.Минск Пользователь №: 36 084 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Лучше всего НТВ+ за 5$ в месяц, иногда и скидки. Я верно понимаю, что для этого нужна спутниковая антенна? Или речь идёт о том, чтобы смотреть на компе? Почитай- http://www.gomel-sat.net/index.php?do=file...p=cat&id=94 -------------------- CHRYSLER T&C 3.3 LX 2005г.
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи почему бывает раз в неделю или раз в две недели поднимается скорость до 6Мбит и держится в течение суток или двух или 12 часов - как когда, а потом опять падает до 1Мбита? Что за приколы такие? До этого год назад был ТП с 4-мя гигами и скорость была 8Мбит. А сейчас какой ТП ? и плюс что подключено наверх ? Либо модем ... либо настройки порта ... либо выкоблучивается маршрутизация ))) Кстати откуда качаем ? |
|
|
![]()
|
|
Кстати для Montana
Итак выгрызу со своего прошиву залью примерно к обеду. Просто профиль у тя старый обычно могут быть конфликты по скорости DSLAM и модема На счет скорости мне уточнили, что внутренние ресурсы с ЦОДа БТК будут отдаваться на скорости 4 Мбит/с, а внешние - 1 Мбит/с. Но так как юзаю трекеры, то хотелось бы скорость на отдачу поднять хотя бы до 1 Мбита, а то только 0,5. Можно ли ее увеличить по звонку в БТК? >> не можно а нужно ))) у тя ТП ??? домосед ? Когда ты говорил про параметры линии не ниже 12 dbm - это про SNR // Line Attenuation чем меньше тем лучше ))) И последний вопрос - в модеме 4-х портовый свитч + точка доступа. Почему-то порт 4 не желает работать. Он с вафлей конфликтует? Или RJ45 или вафля? Или глюк и должны быть все 4 порта и вафля без проблем? Все работает ))) 192.168.1.1 (в браузере )>> Advanced setup >>> VLAN >> VLAN Function >> ставишь Deactivated и будет те радость |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хаба, Владимир.
Да, у меня ТП Домосед. На счет поднятия исходящей скорости кого напрягать? Саппорт байфлая? Спасибо за разъяснения :) -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
прежде чем звонить протести скорость на speedtest.net после первичного теста выбери точку где нить в европе и от ентого будем отталкиватся ))) протсо на Домоседах всегда дают больший приоритет на доступ косяков быть не должно ...
По поводу WIFI в зависимости от метода шифрования ключа сети тоже могут быть косяки и может лагать скорость Ставь WPA-PSK |
|
|
![]()
|
|
А сейчас какой ТП ? и плюс что подключено наверх ? Либо модем ... либо настройки порта ... либо выкоблучивается маршрутизация ))) Кстати откуда качаем ? Домосед. Только интернет подключен, если речь об этом. Модем - первые ZTE с вайфаем и синей вставкой на морде, не помню уже и модель. Качаем отовсюду. Например: если брать летитбит премиум. В обычном режиме не поднимается скорость выше 120 кБайт в сек. А когда "прорвет", то 700 кБайт в сек валит сутки, так выкачиваю гигами за ночь интересующую информацию. У дружка тоже такое бывает, но реже правда. Сообщение отредактировал Rumitey - 28.10.2011, 11:59 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Хлопци, я половину ваших букв не знаю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно WPA-PSK ?
У меня сейчас WPA2-PSK ... Сообщение отредактировал Montana - 28.10.2011, 19:28 -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]()
|
|
Montana поставь меньшее кол-во шифрования ... должно уменьшить глюки с выбросом из WIFI...
кстати у тя еще выбрасывает WIFI |
|
|
![]()
|
|
А сейчас какой ТП ? и плюс что подключено наверх ? Либо модем ... либо настройки порта ... либо выкоблучивается маршрутизация ))) Кстати откуда качаем ? Домосед. Только интернет подключен, если речь об этом. Модем - первые ZTE с вайфаем и синей вставкой на морде, не помню уже и модель. Качаем отовсюду. Например: если брать летитбит премиум. В обычном режиме не поднимается скорость выше 120 кБайт в сек. А когда "прорвет", то 700 кБайт в сек валит сутки, так выкачиваю гигами за ночь интересующую информацию. У дружка тоже такое бывает, но реже правда. Енти модемы старые но самые лучшие ))) как я считаю ) А на счет скорости поссмотри пож-ста профиль на модеме ... ибо такая скорость может быть из-за нескольких причин ))) 1. большой профиль + неверная маршрутизация 2. Все таки у тя подключен IPTV а ты даже об ентом не знаешь ) Хлопци, я половину ваших букв не знаю ![]() ![]() а ты спрашивай мы ответим )) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Енти модемы старые но самые лучшие ))) как я считаю ) А на счет скорости поссмотри пож-ста профиль на модеме ... ибо такая скорость может быть из-за нескольких причин ))) 1. большой профиль + неверная маршрутизация 2. Все таки у тя подключен IPTV а ты даже об ентом не знаешь ) Модемы на самом деле самые лучшие. Я тоже так считаю. Downstream Upstream SNR Margin : 21.0 21.5 db Line Attenuation : 30.0 14.9 db Data Rate : 6144 639 kbps А как проверить есть ли это мутное ТВ? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 23:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |