![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
пЕши меня, начальник!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Доставку тел гарантируем. Александр Ростиславович, если у Вас останется 2 места (туда-обратно), то мы тоже присоединимся - с меня фисташковое мороженое! ![]() -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Кто из нас во времени потерялся? СвершилОся! Пишите на утренник 2+2, на вечерник - как минимум Я, возможно +1 (точнее скажу к концу месяца). ДАКу деньгу отдам в тяпницу, благо он у меня во дворе работает ;)) Сообщение отредактировал barboos - 8.11.2011, 0:01 -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Ага, я буду.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Плюсуйте меня в список. Без ансамбля :)
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 606 Регистрация: 21.6.2005 Из: Москва Пользователь №: 155 ![]() ![]() |
На утренник - Я + жена + 2 детей.
Вечер - Я + жена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На утренник - ............... Утренника скорей всего не будет. Куда хотелось, в океанариум, наверно не получится по двум причинам. 1 - в выхи народу как паломников на хадж. 2 - цена билета 700руб. Я был во многих океанариумах мира, в разных концах света. 18 евро за билет даже для иностранных туристов нет нигде. Тем более если учесть скудность обитателей рассматриваемого аквариума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 159 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
предлагаю провести "утренник", для желающих выздороветь быстрее, на следующее утро ..в воскресенье т.е., в какой-нибудь чебуречной ![]() Давайте в Кремль Измайлово сходим. Там и музейки и чебуреки, сувенирчики интересные есть. Для детей зимние аттракционы. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
утро ..в воскресенье Давайте в Кремль Измайлово сходим. Там и музейки и чебуреки, сувенирчики интересные есть. Для детей зимние аттракционы. а чо, давайте, прям из Мюллера и поедем ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Съездили сегодня в этот Измайловский кремль. Со стороны выглядит красиво, но когда попадаешь во внутрь все как-то запущено смотрится.
Самое интересное это ярмарка ремесел. Очень много разных сувениров и поделок. Детям там будет скучновато, если не будут организованы какие-то атракционы и разлекательная программа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Завтра уже 28 ноября! Денежки сдаём активнее.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Исправьте меня на одного. Жена будет с детьми :(
деньги отдам сегодня Казначею ;) -------------------- Евгений,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Запись участников закрыта.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Тему открепил. Пришло наше время!
До встречи за праздничным столом, друзья! ![]() ЗЫ: тему открыл. Для обсуждния места и времени встречи групп товарищей, ну и самогО мероприятия. Дополнительная запись не ведется! -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тему, дополню,.
Всем быть во фраках и смокингах))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем быть во фраках и смокингах))) дадада. если кто хочет пафосный бэйджик, найдите его у себя заранее. Или получите простенький, рукописный на месте. вот оно чо, самое главное забыли. хотя, судя по сборищу. все друг друга, знают лично )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Нифига! Я еще ЕГОРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ не представлен!
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я где был????
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |