![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
сеть жжёт!!!
"А ещё я обнаружил загадочную закономерность. Если взять слова САПОГ, КИТ, ПИНГВИН, ПОЕЗД, ПИАНИНО, посчитать сумму порядковых номеров их букв по ASCII в кодировке Windows-1251, а затем её перевести в четырнадцатеричную систему исчисления, то получится 1db1. Мне кажется, это неспроста. Что скажете, коллеги?" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 14.11.2010 Из: Север Московской области Пользователь №: 34 794 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
сеть жжёт!!! "А ещё я обнаружил загадочную закономерность. Если взять слова САПОГ, КИТ, ПИНГВИН, ПОЕЗД, ПИАНИНО, посчитать сумму порядковых номеров их букв по ASCII в кодировке Windows-1251, а затем её перевести в четырнадцатеричную систему исчисления, то получится 1db1. Мне кажется, это неспроста. Что скажете, коллеги?" (с) Такое ощущение что отсыпали не тому кто просил ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2011 Из: Москва, Юг Пользователь №: 44 605 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Закинул своим на работе. Версий много:
- они могут издавать звуки - все это передвигается, даже пианино :) - наконец, это все объекты (сказал программист) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответ тож в тырнете искали? ![]() Неееее! Когда поняла, что мой моск не идентифицирует никакой закономерности в изображениях, я по старинке - заглянула в ответы в конце учебника... Вот чёрт, а йа сразу в йандекс, ведь и ответам в учебнике верить нельзя, вдруг там опечатка ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
спросила у четырёхлетнего сына...ответ вырубил напрочь: у них у всех есть ноги
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
Все психо-диагностические методики собраны в ОДНОМ альманахе.Иные-нелепые подделки! "Альманах" этот я штудировала еще лет эдак ***дцать назад. Но и он не без изъянов (при углубленном изучении) - все-таки люди, а не боги писали. Не мучайте себя и других...! Это не я кого-то мучаю - это наша школьная программа в младших классах такая... Указанная ТС задачка - из учебника для третьего класса Сообщение отредактировал Олеся - 25.10.2011, 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
сын-первоклассник сразу сказал - они все черные!
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Указанная ТС задачка - из учебника для третьего класса Хихи. У нас эта задача была в тетрадке дошкольника. ![]() Какой не толерантный у тебя сын! Не черные, а афроперсонажи! :) попросил прощения у кита и пингвина! ;) а поезд ты думал, что из-за его цвета так назвали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |