![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати вот это Цитата Тогда бы я уже рекомендовал бы сервис где СНЯЛИ бы форсунки и НА СТЕНДЕ проверяли их на ОБЪЕМ выливаемого. должно делаться в любом случае, если сервисмен вменяемый, обычная промывка не может выявить главной причины плохой их работы. Было дело около часа гоняли на ультразвуке, чтобы добиться равномерности впрыска, 2 форсунки изначально правильно работали, а остальные 2 кто во что горазд, то есть разная производительность, но в результате все таки добились, что все выдавали строго одинаково. После этого машину было не узнать, как будто лошадей 30 добавилось.причем тут "вменяемость"??? далеко не во всех СТО есть такое оборудование. Я, выше, порекомендовал куда можно поехать, где оно (стенд) есть. |
|
|
Гость_хруслер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата А просто в обычной чистке, смысла не вижу ни какого, деньги на ветер. именно так.вернее способ изъятия денег.учитывая что бензин сам по себе растворитель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
а в каком объеме лить ATFку из расчета на полный бак? :)
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Аркадий, при всем моем уважении к тебе и твоим познания (без сарказма) Ну как время открытия форсунки может гарантировать её не переливание? Если только она совсем не сдохла, что бывает крайне редко. Открывать то она открывает, а вот сколько льет... Тогда бы я уже рекомендовал бы сервис где СНЯЛИ бы форсунки и НА СТЕНДЕ проверяли их на ОБЪЕМ выливаемого. PS А с чего ты вообще решил, что это не делали? Я имею ввиду снятие показаний на открывание. делали, делали, уж поверь :) 1) Допустим, сканер показывает время открытия предельно ниже нормы, а налицо перелив. Понятное дело, что больше чем она может, форсунка лить не может, значит перелив на самом деле - только в мозгах компа, датчики кислорода ему так кажут. Комп видит перелив и уменьшает подачу... а все равно перелив... Надо проверять дадчеги, а форсунки мыть смысла ПОКА нет. Ну, к примеру. 2) Стенд с проверкой выливаемого - да, это вещь, особенно когда есть подозрение, что льют форсунки по разному... 3) Делали? Ну, тогда сорри ![]() И так в довесок: у администратора сервиса такоей-же конкорд как у меня, увидел, что есть блестящие молдинги по краям боковых стекол. Нет ли у кого на продажу таких же, т.к. на ебэй таких нет, в продаже тоже не видел, а хотца аж вообще. Заранее спасибо за советы и ответы. Мне в свое время такие молдинги, а на самом деле это рамки дверей, подогнал OldChap, за что ему спасибо! Также рекомендую позвонить по разборкам - бывают. Или к mihiti, у него тоже могут быть, я как то даже их там видел...но те были проданы XForm-у... нулевые, я аж позавидовал :-))))) Средняя их цена - 2000-1000 за штуку. Сообщение отредактировал ARCUS - 18.10.2011, 9:16 -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 389 Регистрация: 15.6.2011 Из: Татарстан Пользователь №: 40 983 Реальное имя:Альберт ![]() ![]() |
В продолжении темы. Пару лет назад выступал на канале "драйв" ген директор фирмы, которая в Москве выпускает топливо для спортивных машин. Предприятие вроде единственное на страну. Вопросов к нему было много и тема вообще интересная была. Он советовал всем дизельным двигателем доливать 0,5% на бак двухтактное моторное масло. Говорил, что хуже не будет, а если попалась плохая солярка, то эффект будет ощутимым. И что то он сказал про бензиновые двигатели, но тут зашумели дети и я все прослушал. Может кто помнит эту передачу?
-------------------- Dodge Stratus 2003г. 2.4л Dodge Journey 2.4 2010г. - серебристый путешественник
"Корень всех зол есть сребролюбие" |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва, Королёв Пользователь №: 41 132 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
В продолжении темы. Пару лет назад выступал на канале "драйв" ген директор фирмы, которая в Москве выпускает топливо для спортивных машин. Предприятие вроде единственное на страну. Вопросов к нему было много и тема вообще интересная была. Он советовал всем дизельным двигателем доливать 0,5% на бак двухтактное моторное масло. Говорил, что хуже не будет, а если попалась плохая солярка, то эффект будет ощутимым. И что то он сказал про бензиновые двигатели, но тут зашумели дети и я все прослушал. Может кто помнит эту передачу? ты веришь в то, что хозяин такого бизнеса раскроет тайны свои. смешно. Называется налейте масла в бензин и убейте каты. В бензин он видимо солярку рекомендовал лить. -------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан) DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Называется налейте масла в бензин и убейте каты. Русская народная мудрость - "кашу маслом не испортишь" :-))))) Масло так или иначе все равно в движке выгорает. Литром больше, литром меньше - катам будет уже глубоко пофиг, поскольку за всю их жизнь через них этих литров проходят десятки..... К тому же кат гораздо легче убить бензином, нежели чем маслом - достаточно разок этилированным заправиться и хана. Углеводороды кат не убивают, убивают его металлы, которые в них содержатся. -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
.................. согласен. а где такой сервис найти? Насчет самих работ не знаю, но вот в RAT-Auto, совсем небольшом сервисе на Рязанке, есть услуга диагностики сканером в движении на разных режимах. Т.е. диагност цепляет сканер, садится на штурманское место и вы с ним гоняете по окрестностям. В процессе езды он мониторит показания сканером различных параметров при разгоне, на холостом и во всех прочих режимах работы двигателя/коробки/датчиков/мозгов. Это помогает понять, что именно происходит с авто.. Когда у меня умирала одна из лямбд, ее показания на холостом и других оборотах на стоячей машине были в приделах нормы, а вот в движении она глючила и мне эти глюки поймали именно там. Можете попробовать - диагноста зовут, кажется, Юрий, стоят эти покатушки со сканером 1500р. Только надо звонить и договариваться о времени. -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 601 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... Может кто помнит эту передачу? Той передачи не видел, но по теме спорт-бензина и прочих ноу-хау вот тут посмотреть можно Сообщение отредактировал ghirr - 21.10.2011, 9:13 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
а в каком объеме лить ATFку из расчета на полный бак? :) Приезжайте в медвеково, я вам своей не дрогнувшей рукой отолью ;-) у меня как раз полбанки осталось декстрона Спасибо :) но далекова-то, да и у самого этих банок по половинкам штуки три :) вот и думаю если пол литра на бак вылить прокатит? :) -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |