![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 11.9.2011 Из: Kansas Пользователь №: 43 507 Реальное имя:НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане!Скажите пожалуйста от чего может увеличиться расход топлива?Крайслер себринг 2.4,2002г,езжу по городу!может это из-за печки?извините если что не так написал!
-------------------- конь-работяга себринг LX 2002г,дв.2.4л,цв/фантом
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Однозначно не из за печки, нужно искать другие причины, манера езды, качество бензина, интенсивность стояния в пробках, какие либо ошибки по двигателю, а какой расход стал почему то не написал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 11.9.2011 Из: Kansas Пользователь №: 43 507 Реальное имя:НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ ![]() ![]() |
на 12литрах проехал 64км!
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 25.9.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 33 580 Реальное имя:Макс Город:Воронеж ![]() ![]() |
на 12литрах проехал 64км! Плохой бензин или недолив на заправке,а если замер по компу и в пробках то нормальный показатель! -------------------- Eagle Vision 3.5l 1993
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на 12литрах проехал 64км! Плохой бензин или недолив на заправке,а если замер по компу и в пробках то нормальный показатель! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.9.2011 Из: Чехов Пользователь №: 44 008 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане!Скажите пожалуйста от чего может увеличиться расход топлива?Крайслер себринг 2.4,2002г,езжу по городу!может это из-за печки?извините если что не так написал! мотор работает стабильно? не урчит? не тарахтит как дизель? у меня с тех пор как разболталась цепь балансирных валов - на 100км бензина уходит литров 18 (в лучшем случае). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане!Скажите пожалуйста от чего может увеличиться расход топлива?Крайслер себринг 2.4,2002г,езжу по городу!может это из-за печки?извините если что не так написал! мотор работает стабильно? не урчит? не тарахтит как дизель? у меня с тех пор как разболталась цепь балансирных валов - на 100км бензина уходит литров 18 (в лучшем случае). ![]() да мотор немного тарахтит как дизель,еще есть нестабильный холостой ход,руль тресется на холостых. ![]() -------------------- конь-работяга себринг LX 2002г,дв.2.4л,цв/фантом
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане!Скажите пожалуйста от чего может увеличиться расход топлива?Крайслер себринг 2.4,2002г,езжу по городу!может это из-за печки?извините если что не так написал! мотор работает стабильно? не урчит? не тарахтит как дизель? у меня с тех пор как разболталась цепь балансирных валов - на 100км бензина уходит литров 18 (в лучшем случае). ![]() да мотор немного тарахтит как дизель,еще есть нестабильный холостой ход,руль тресется на холостых. ![]() |
|
|
![]()
|
|
меняется цепь?или ещ чтото с ней?
![]() -------------------- конь-работяга себринг LX 2002г,дв.2.4л,цв/фантом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Да какая цепь? Троит двигатель... Пропуски зажигания? А ошибки?
![]() мотор работает стабильно? не урчит? не тарахтит как дизель? у меня с тех пор как разболталась цепь балансирных валов - на 100км бензина уходит литров 18 (в лучшем случае). ![]() А как так цепь внезапно разболталась? Мне казалось это достаточно долгий процесс) Ты её ещё не поменял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня компа нет в машине,а так ошибок никаких не видать.А может ето изза того что я свечки поменял,стояли чемпион длинные они немного плохие стали а мне в маге дали нгк короткие сказал что ето 100проц идет для моего коня!
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
То же че то не въеду причем цепь и расход, а там мотор колбасит и бензик хавает от того, что просто троит. Вас спасет профессиональная диагностика и больше ничего.
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня компа нет в машине,а так ошибок никаких не видать.А может ето изза того что я свечки поменял,стояли чемпион длинные они немного плохие стали а мне в маге дали нгк короткие сказал что ето 100проц идет для моего коня! Да вы что творите то, эти барыги что хочешь вам продадут, но сами то хоть чуток должны понимать, думаю не пионер уже, я вообще удивляюсь как он работает на них. Сами себе делаете проблемы, а люди здесь не в понятках начинают ломать мозг.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Кажется всё ясно.. ТЫКАТЬ СЮДА тут про свечи найдете много интересного, ЗДЕСЬ найдёте как прочитать ошибки, там же есть и их расшифровка. Не выбрасывайте деньги на ветер)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО БРАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.9.2011 Из: Чехов Пользователь №: 44 008 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Да какая цепь? Троит двигатель... Пропуски зажигания? А ошибки? ![]() мотор работает стабильно? не урчит? не тарахтит как дизель? у меня с тех пор как разболталась цепь балансирных валов - на 100км бензина уходит литров 18 (в лучшем случае). ![]() А как так цепь внезапно разболталась? Мне казалось это достаточно долгий процесс) Ты её ещё не поменял? Оооо.. это совсем не долгий процесс... стоит отдуши погонять на машинке, а точнее крутить движОк до 6 тыр... (выходя резко на обгон).. и цепь как пить дать или сожрет натяжитель или просто его своим постоянным прыгающим натяжением оттолкнет :) У меня именно так и случилось... вот купил все что нужно, собираюсь меняь... расход взлетел до небес, заливаю 92 на 500р (Роснефть) и катаюсь от силы км 100-110, началось это с тех пор, как цепь начала откровенно урчать как дизель! ![]() То же че то не въеду причем цепь и расход, а там мотор колбасит и бензик хавает от того, что просто троит. Вас спасет профессиональная диагностика и больше ничего. Ну тут вывод - цепь балансирных валов (она там не для красоты крутится), у меня от того что она разболталась - движОк тоже пляшет на холостых оборотах, то тряхнет то отпустит.... а расход у меня реально взлетел и я более чем уверен, это заслуга не правильной работы балансирных валов мать их =))) (мож я не прав, но аппетит проснулся одновременно с "дизельным" звуком). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане!Скажите пожалуйста от чего может увеличиться расход топлива?Крайслер себринг 2.4,2002г,езжу по городу!может это из-за печки?извините если что не так написал! мотор работает стабильно? не урчит? не тарахтит как дизель? у меня с тех пор как разболталась цепь балансирных валов - на 100км бензина уходит литров 18 (в лучшем случае). ![]() да мотор немного тарахтит как дизель,еще есть нестабильный холостой ход,руль тресется на холостых. ![]() Саму цепь менять не обязательно, ее возможно нужно просто подтянуть! Ибо замена цепи это гимор с разбором ГРМ итд.... Вот глянь ссылочку :) http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...%E2%E0%EB%EE%E2 ЗЫ - Новые успокоитель и натяжитель (орег по упаковке) идут уже из пластика. (я сам купил 2 дня назад, и правда пластик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы!
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут вывод - цепь балансирных валов (она там не для красоты крутится), у меня от того что она разболталась - движОк тоже пляшет на холостых оборотах, то тряхнет то отпустит.... а расход у меня реально взлетел и я более чем уверен, это заслуга не правильной работы балансирных валов мать их =))) (мож я не прав, но аппетит проснулся одновременно с "дизельным" звуком). Кстати, свечки тоже проверь на досуге ![]() ПС. Честно говоря всё равно не понимаю как механизм балансировки может сильно повлиять на расход... ![]() Сообщение отредактировал Vestis - 13.10.2011, 17:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 40 739 ![]() ![]() |
Тоже увеличился расход топлива, 16 литров на 100 км по городу. Ошибка P0441 и чек горит, предпологаю, что из-за этого. Еще машину с утра и после работы прогреваю 5 минут.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |