![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня европеец.может поэтому стоят струйные или правда поменяные
-------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
У меня европеец.может поэтому стоят струйные или правда поменяные у меня тоже европеец. но форсунки веерные. про насос стеклоомывателя (это так, на всякий случай) на европейце стоит один насос, качает и для лобового и для заднего в зависимости от полярности подаваемого напряжения. новый стоит- как крыло от боинга. (мне за 7000 предложили... ![]() Сообщение отредактировал andrey-- - 28.12.2012, 9:22 -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 16.9.2012 Из: Москва Вао , Кострома, Елец Пользователь №: 54 777 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ах.......ть.неужели такая ему цена.а может у меня он сдыхает.не прокачивал веерные форсы вот туда и поставили струйные.честно говоря они тоже как то без интузиазма особого льют
-------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Ах.......ть.неужели такая ему цена.а может у меня он сдыхает.не прокачивал веерные форсы вот туда и поставили струйные.честно говоря они тоже как то без интузиазма особого льют Не знаю как у тебя, у меня обратный клапан стоит в тройнике перед форсунками. И клапан неслабый, ротом хрен продуешь. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
jurvalga, в следующий раз за подобное (из последнего сообщения) будет 4.5.
![]() на европейце стоит один насос, качает и для лобового и для заднего в зависимости от полярности подаваемого напряжения. Уточнение: два, а с 2005-го один. Не должно зависеть от происхождения. P.S. Недавно у меня веер в какой-то момент исчез и начало лить маленькими струйками. Все хочу шланги да тройник посмотреть, не забилось ли, но пока не дохожу. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
jurvalga, в следующий раз за подобное (из последнего сообщения) будет 4.5. ![]() на европейце стоит один насос, качает и для лобового и для заднего в зависимости от полярности подаваемого напряжения. Уточнение: два, а с 2005-го один. Не должно зависеть от происхождения. P.S. Недавно у меня веер в какой-то момент исчез и начало лить маленькими струйками. Все хочу шланги да тройник посмотреть, не забилось ли, но пока не дохожу. Понял.больше не буду.просто от цены удивился и не смог удержатся -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем раскошелился я сегодня на оригинальные форсунки.надоело мучатся.тем более что по такой погоде брызгать не перестаешь.стоят они действительно не обоснованно дорого.купил.стал ставить.струйные по ходу тоже оригиналы были.крепились на защелках или тщательно подогнанные с другой иномарки.вобщем то разочарование было не только в цене.а после установки еще добавилось что брызжут они не так как я себе нафантазировал.бъют чуть ниже середины стекла.это нормально? и не как их не поднять.в принципе они со своей задачей справляются.стекло моется лучше гораздо.
Думал что будет как на мерсе служебном.нажмешь и все стекло пыль из незамерзайки накрывает.вобщем буду дальше дорабатывать.попробую форсунки с мерса приколхозить.а если надо и насос тоже To gas63 этот тройник и есть клапан? у меня он стоит.вот только продуть я его не догадался -------------------- крайслер гранд вояджер 3.3 2003 год выпуска,европеец-продан, теперь лексус рх-300
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Вобщем раскошелился я сегодня на оригинальные форсунки.надоело мучатся.тем более что по такой погоде брызгать не перестаешь.стоят они действительно не обоснованно дорого.купил.стал ставить.струйные по ходу тоже оригиналы были.крепились на защелках или тщательно подогнанные с другой иномарки.вобщем то разочарование было не только в цене.а после установки еще добавилось что брызжут они не так как я себе нафантазировал.бъют чуть ниже середины стекла.это нормально? и не как их не поднять.в принципе они со своей задачей справляются.стекло моется лучше гораздо. Думал что будет как на мерсе служебном.нажмешь и все стекло пыль из незамерзайки накрывает.вобщем буду дальше дорабатывать.попробую форсунки с мерса приколхозить.а если надо и насос тоже To gas63 этот тройник и есть клапан? у меня он стоит.вот только продуть я его не догадался Сейчас много зависит от температуры и качества незамерзайки (даже клубная на морозе густеет и брызгает не так весело как летом). Поэтому, то что поливает на середину стекла, скорее норма и продувка клапана вряд ли изменит ситуацию. -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
Koxx - ок, возможно. у меня 07 год, поэтому думал, что у всех так.
jurvalga, я повторю свою прошлогоднюю историю... заметил, что форсунки брыжжут все хуже и хуже... думал- мороз, бодяжная незамерзайка- пройдет... не прошло, перестало брызгать совсем. полез разбирать. снял насос, начал искать новый. охренел от цены, решил проверить старый "с пристрастием" перед тем как разломать его... подключил- брыжжет со страшной силой... снял бачок. промыл. вылилась густая жыжа синего цвету, консистенции густой сметаны... (откуда она там- я так и не догадался) больше проблем не имел, брыжжет изюмительно) пс. для себя решил, что если сломается- прощще бачок с насосом от америкоса купить на разборке... Сообщение отредактировал andrey-- - 29.12.2012, 9:19 -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Koxx - ок, возможно. у меня 07 год, поэтому думал, что у всех так. ... снял бачок. промыл. вылилась густая жыжа синего цвету, консистенции густой сметаны... (откуда она там- я так и не догадался) Из магазина, откуда незамерзайка... Брызгалки у меня веерные, насоса два, третий на фароомыватели... -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем приехал в деревню.и тут морозец -13 и веерного разбрызгивания уже нет.короткие толстые струи вместо вееров.омывайка нордикс до -25. но по ходу контрофакт какой то.наверно сниму форсы.помою и понесу сдавать назад.негодится.а вобще хочу бачек с подогревом поставить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 30.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 56 054 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Додж караван 2004 2.4 Подскажите, а веерные жиклеры омывателя регулируются? Можно их выше направить?
Сообщение отредактировал AlexeyUP - 26.2.2013, 23:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Здесь упоминали.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.7.2012 Из: СПб Пользователь №: 53 066 ![]() ![]() |
на лобовое свой мотор, на заднее стекло свой, как и их включение. Вояджер 2001г. одновременно оба работать НЕ МОГУТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 57 558 ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ребята помогите пжл!!! Перестал работать омыватель лобового стекла-моторчик рабочий! Поменял шланги местами (с задним) поездил два месяца и он перестал поливать. Подскажите где найти предохр-ли на них или чего ещё может быть? Читал тему-обьясните чайнику пошагово плиииз, можно с фото (желательно) Заранее благодарю! Вожик 2002 2,5црд
Сообщение отредактировал Igyo - 25.11.2013, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Ребята помогите пжл!!! Перестал работать омыватель лобового стекла-моторчик рабочий! Поменял шланги местами (с задним) поездил два месяца и он перестал поливать. Подскажите где найти предохр-ли на них или чего ещё может быть? Читал тему-обьясните чайнику пошагово плиииз, можно с фото (желательно) Заранее благодарю! Вожик 2002 2,5црд Не знаю какой на ваших тракторах IPM, для бензинок здесь всё есть ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 57 558 ![]() ![]() |
спасибо большое! разобрались-всё работает!!!
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2013 Пользователь №: 60 091 ![]() ![]() |
Ребят, такая проблема: Chrysler Voyager 2.5 CRD 2001г. Не работает стеклоочиститель, точнее дворники работают, а вода не льет (моторчик не крутит), перепробовал как кажется ВСЕ!) Включал моторчик напрямую, работает. Проверял пробником напряжение на штекере (который к моторчику идет), напряжение есть. Предохранители проверили все, всё в норме. Реле работают (даже местами меняли в шахматном порядке релюхи, один черт без изменений). Поднимали сам блок (с реле) с низу доставали все штекеры, окисления нет, все целое, на всякий случай пырскнули WDшкой, все равно безрезультатно. Снизу, под рулем, штекеры не снимали (уж очень не удобно), но провода все подергали, так же ничего. Я думаю, что в стрекозе дело быть не может, так как сигнал она подает (напряжение то на штекер к моторчику приходит). Что делать, не знаю. Может кто сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 729 Регистрация: 28.8.2011 Из: Пермь Пользователь №: 43 100 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ребят, такая проблема: Chrysler Voyager 2.5 CRD 2001г. Не работает стеклоочиститель, точнее дворники работают, а вода не льет (моторчик не крутит), перепробовал как кажется ВСЕ!) Включал моторчик напрямую, работает. Проверял пробником напряжение на штекере (который к моторчику идет), напряжение есть. Предохранители проверили все, всё в норме. Реле работают (даже местами меняли в шахматном порядке релюхи, один черт без изменений). Поднимали сам блок (с реле) с низу доставали все штекеры, окисления нет, все целое, на всякий случай пырскнули WDшкой, все равно безрезультатно. Снизу, под рулем, штекеры не снимали (уж очень не удобно), но провода все подергали, так же ничего. Я думаю, что в стрекозе дело быть не может, так как сигнал она подает (напряжение то на штекер к моторчику приходит). Что делать, не знаю. Может кто сталкивался? решили проблему???? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |