![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 006 Регистрация: 10.5.2010 Из: москва тимирязевская Пользователь №: 30 534 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
огромное спасибки всем ну а Эдуарду в двойне
-------------------- 300М 3.5л
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зубастик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 12.5.2011 Из: Москва. М.Семёновская Пользователь №: 39 925 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Эдуарду РЕСПЕКТ!!! Отличное сочетание приятного общения и полезного приобретения!!!!! Был очень рад всех увидеть!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Такой активности в такое время года давно не видел. Машин и народу было столько, что яблоку не где было упасть. Ну а когда наконец на площадку вкатился КАМАЗ с незамерзайкой, все просто офигели!
Эдуард, спасибо тебе огромное за поставку и за кворум. С радостью повидался со всеми. Самое интересное, что некоторые редкие гости из старожилок КК приехали вообще не зная ничего про незамерзайку. Это радует. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
Всем спасибо за общение!!!
Эдуарду отдельный респект!!!! Половину народу все равно не запомнила)))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
Chrysler 300C 3,5 2004г. Продан Chevrolet Caprice Classic 5.0 1992г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 193 Регистрация: 12.6.2009 Из: г. Красногорск, Павшинская Пойма Пользователь №: 22 892 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Хочу рассказать чем все закончилось:
Было отгружено 2056банок на сумму 113 080руб. (В машине уехало обратно 140 Банок) Нас похвалили поставщики, сказали что такую сплоченность видели впервые! Взаимопомощь была выше всяческих похвал, есть чем гордится! Как сказал DAK мероприятие напомнило мультик про "Машу и Медведя" медведь тряс яблоню в надежде полакомится яблочком, но быстрые ежи ловили яблоки на лету и медведю ничего не доставалось :) Все записавшиеся получили заказанное. Но как обычно не обошлось без безответственных, которые не приехали, а самое плохое не предупредили об отказе, думаю я имею право написать из Ники: 1. DODGER 20 Банок 2. SARAN 15 Банок 3. Любопытный 6 Банок 4. Zazu177 60 Банок Итого: 91 банка.. Не обошлось без приключений, на этот раз в качестве приключения была машина ППС заставившая многих понервничать, но в итоге всего лишь оштрафовавшая нашего поставщика на 4 банки за отсутствие регистрации... Сообщение отредактировал Эдуард - 18.10.2011, 23:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мама Чоли КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 717 Регистрация: 26.2.2011 Из: Замкадье Пользователь №: 37 391 Реальное имя:Оксана Город:Москва ![]() ![]() |
так ментам то сколько в итоге отгрузили? всего 4-ре?))))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасибо Эдуарду и его жене Варваре Николаевне( не ошибся, надеюсь?) за грамотную организацию и обеспечением всех жижей!)))
так ментам то сколько в итоге отгрузили? всего 4-ре?)))) они их КУПИЛИ , кажется)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
Эдуард, ты сегодня исполнил мастер-класс
![]() Организация мероприятия прошла на высшем уровне! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за синюшку ![]() З.Ы. Так же спасибо всем кто приехал - всех очень рад был повидать! З.Ы.Ы. "Надо чаще встречаться" © ![]() Сообщение отредактировал Grey-Junior - 18.10.2011, 23:19 -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mopar Fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 819 Регистрация: 2.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 39 601 Реальное имя:Екатерина ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эдуард, ты сегодня исполнил мастер-класс ![]() Организация мероприятия прошла на высшем уровне! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за синюшку ![]() З.Ы. Так же спасибо всем кто приехал - всех очень рад был повидать! З.Ы.Ы. "Надо чаще встречаться" © ![]() +10000 ну мы то как бы почти каждое ВГ приезжаем! в отличии от многих))) -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Хер Грей Хан Оглы Джуниор ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 8 698 Регистрация: 7.4.2010 Из: Detroitsk District Пользователь №: 29 811 Реальное имя: Серёга Город: New Moscow ![]() ![]() |
ну мы то как бы почти каждое ВГ приезжаем! в отличии от многих))) Если камень в мой огород, то признаю свою вину - каюсь! Обстоятельства вынуждают пропускать эти мероприятия. Причем, оптом. Но работу над ошибками я уже провел ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
да я не......я камнями не кидаюсь)))) как ты мог подумать!?)))
-------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
да я не......я камнями не кидаюсь)))) как ты мог подумать!?))) Не первый раз тебя знаю, поэтому... ![]() -------------------- Цитата "Слово - не воробей, воробей - тоже не воробей, потому что «воробей» - это слово, а слово - не воробей." © Мартини 1992 г.р. Chevrolet Caprice Classic 5.0 - диван выходного дня. 2005 г.р. Dodge Magnum 2.7, с двумя сотнями лошадок из Детройта ![]() |
|
|
![]()
|
|
да я не......я камнями не кидаюсь)))) как ты мог подумать!?))) Не первый раз тебя знаю, поэтому... ![]() ![]() -------------------- Агент по любой недвижимости купить/продать.
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 573 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Спасибо Эдуарду за полученную омывайку и Всем тем, кто пропустил меня без очереди, потому как со мной был мой киндеренок. Обещал показать ей много-много похожих машинок и с такой же эмблемкой, как у нас. Даже удалось еще и посидеть в некоторых, за что ОгромноЕ Спасибо за понимание тем, кто принял
![]() ![]() Но Такого Аншлага!!!!!!.... даже я не ожидал!!!!. Был приятно удивлен увиденным. P.S. - Кто ко мне подходил и спрашивал про сонаровскую оптику, откликнитесь плиз в личку. А то пока загружал, доча закапризничала и пришлось двигать к дому. А так хотелось бы поообщаться, нечасто такая возможность выпадает для меня на ВГ's. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к благодарностям!
ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Клубням спасибо за помощь в погрузке. -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Огромное спасибо Эдуарду за организацию.
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 920 Регистрация: 6.8.2006 Из: Москва, Авиамоторная Пользователь №: 3 950 ![]() ![]() |
Огромное спасибо Эдуарду!
Многих давно не видели, было приятно.... -------------------- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Крайслер Вояджер 2000 г. 2,4 L |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Спасибо за жижу! Первый раз кстати у вас был, но надеюсь, не последний:)
-------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 234 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Хочу рассказать чем все закончилось: ...мероприятие напомнило мультик про "Машу и Медведя" медведь тряс яблоню в надежде полакомится яблочком, но быстрые ежи ловили яблоки на лету и медведю ничего не доставалось :) Одним из этих ежей был я ![]() Эдик ![]() ![]() Успел в сервис и даже поменяли датчик акпп. З.Ы. Всегда бы так собираться!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |