![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.8.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 335 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Вопрос по автозапуску Додж Гр.Караван 02г
Подскажите электрика по караванам, который сделает автозапуск. Купил сигналку с автозапуском, но в сервисе не могут его подключить- не заводится без ключа. Может кто знает электрика, который занимается этим и может помочь. Живу в Питере. Караван гранд спорт 02 года, 3.3 бензин. Вишнёвый))))) -------------------- Dodge Grand Caravan Sport 3.3L 2002
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Подскажите электрика по караванам, который сделает автозапуск. Купил сигналку с автозапуском, но в сервисе не могут его подключить- не заводится без ключа. Может кто знает электрика, который занимается этим и может помочь. Живу в Питере. Караван гранд спорт 02 года, 3.3 бензин. Вишнёвый))))) Ключ с чипом, при запуске с сигналки мозги не "видят" ключа, по-этому иммо не даёт двигателю запускаться. Электрик тут не поможет. Варианты решения - "родная" система дистанционного старта, либо приклеивание ключа (потрохов от ключа) в непосредственной близости от датчика иммо. Со всеми вытекающими фекалиями... Есть, правда, ещё и третий вариант - "официалы" с DRB-III, но я не уверен, что отключение иммо возможно. Да и вариант этот ничем не лучше приклеивания ключа... З.Ы. Да, и вот ещё что - даже установив "родную" систему, придётся ехать к "официалам", чтобы прописать её в мозги. Если только нет двух ключей с чипами... Сообщение отредактировал poupkin - 29.8.2011, 10:33 -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
Гость_Buza777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите электрика по караванам, который сделает автозапуск. Купил сигналку с автозапуском, но в сервисе не могут его подключить- не заводится без ключа. Может кто знает электрика, который занимается этим и может помочь. Живу в Питере. Караван гранд спорт 02 года, 3.3 бензин. Вишнёвый))))) Ключ с чипом, при запуске с сигналки мозги не "видят" ключа, по-этому иммо не даёт двигателю запускаться. Электрик тут не поможет. Варианты решения - "родная" система дистанционного старта, либо приклеивание ключа (потрохов от ключа) в непосредственной близости от датчика иммо. Со всеми вытекающими фекалиями... Есть, правда, ещё и третий вариант - "официалы" с DRB-III, но я не уверен, что отключение иммо возможно. Да и вариант этот ничем не лучше приклеивания ключа... З.Ы. Да, и вот ещё что - даже установив "родную" систему, придётся ехать к "официалам", чтобы прописать её в мозги. Если только нет двух ключей с чипами... я установил сам родную MOPAR к офф. не ездил. второго ключа прятать не надо прописывал сам по инструкции которую мне перевели с американского на русский. Так-же она дружит с родной охранной системой которую я активировал какраз у офф. У меня DODGE CARAVAN SXT 2005г. Будут вопросы тел. 89057801152 Александр. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 14.7.2011 Из: КБР, г. Прохладный Пользователь №: 41 844 ![]() ![]() |
1. докупить иммобилайзер активирующий блокировку при наличии движения (их есть в продаже)
2. докупить обходчик иммо. ключ спрятать в него. сам обходчик подальше запрятать. Либо купить болванку с чипом и при наличии двух родных ключей прописать самому. 3. сигналку подружить с переключателем режимов работы бодика ("резисторный иммобилайзер" на замке зажигания) 4. развязать диодами сигналку и концевики дверей. PS п2 + п3 + п4 есть интегрированные модули, сочетающие и обходчик и интерфейс от сигналки к шине авто. Сообщение отредактировал +12V - 29.8.2011, 16:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.8.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 335 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Спасибо. Буду выяснять. Александру отдельное спасибо за помощь.
-------------------- Dodge Grand Caravan Sport 3.3L 2002
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
я установил сам родную MOPAR к офф. не ездил. второго ключа прятать не надо прописывал сам по инструкции которую мне перевели с американского на русский. Так-же она дружит с родной охранной системой которую я активировал какраз у офф. У меня DODGE CARAVAN SXT 2005г. Будут вопросы тел. 89057801152 Александр. не подскажете как по дальности родной автозапуск? я так понимаю что он только с кнопки? никаких таймеров и температур? -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
не подскажете как по дальности родной автозапуск? я так понимаю что он только с кнопки? никаких таймеров и температур? Радиус действия родного автозапуска небольшой. Примерно метров двадцать, так же ключ берет с четвертого этажа. Так как управление идёт с ключа, соответственно никаких таймеров и показаний температур. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
ясно, спасибо!
-------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
Гость_Buza777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не подскажете как по дальности родной автозапуск? я так понимаю что он только с кнопки? никаких таймеров и температур? Радиус действия родного автозапуска небольшой. Примерно метров двадцать, так же ключ берет с четвертого этажа. Так как управление идёт с ключа, соответственно никаких таймеров и показаний температур. Управление идёт не с ключа а с отдельного брелка. Дальность брелка можно увеличить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Управление идёт не с ключа а с отдельного брелка. Дальность брелка можно увеличить. Не знаю у кого как, но у моей машины управление опциями(эл.привод сдвижных дверей и автозапуск) работают именно от ключа! Двухкратное нажатие на определенную кнопку активизирует опции. Сообщение отредактировал D__M - 30.8.2011, 8:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Радиус действия родного автозапуска небольшой. Примерно метров двадцать, так же ключ берет с четвертого этажа. Так как управление идёт с ключа, соответственно никаких таймеров и показаний температур. Да, радиус небольшой - метров 300 (ТРИСТА) на открытом пространстве. С препятствиями метров двести будет. На моём дришпеле эта опция с завода. Зимой завожу машину, стоящую на стоянке у соседнего дома через дорогу, с окна квартиры на пятом этаже. Расстояние не меньше 200-т метров... И заводится машина с отдельного пульта. -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
штатный автозапуск классная вещь, только идет он на машины с мозгами NGC - с 2004 года...
|
|
|
![]()
|
|
штатный автозапуск классная вещь, только идет он на машины с мозгами NGC - с 2004 года... Дико извиняюсь, конечно, но... Данное утверждение вызывает ба-а-а-альшие сомнения. Ибо в моём случае это совершенно независимый от основного "мозга" блок. Его можно просто выкинуть и ничего, ровным счётом, не изменится. Совершенно автономное и самодостаточное устройство, эмулирующее поворот ключа в замке зажигания. -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 11 336 ![]() ![]() |
штатный автозапуск классная вещь, только идет он на машины с мозгами NGC - с 2004 года... Дико извиняюсь, конечно, но... Данное утверждение вызывает ба-а-а-альшие сомнения. Ибо в моём случае это совершенно независимый от основного "мозга" блок. Его можно просто выкинуть и ничего, ровным счётом, не изменится. Совершенно автономное и самодостаточное устройство, эмулирующее поворот ключа в замке зажигания. ezop хотел сказать, что на машину 2001-2002 года его не поставить, так как там другие мозги. А ты не понял! -------------------- WK 2005, америкос, 3,7литра и NAG.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Pavlo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Автозапуск, Проблема с установкой
Всем добрый вечер! Подскажите, имею Dodge grand caravan 2006 г.в.. Приехал к установщику сигнализации, а он говорит, что автозапуск поставить будет очень сложно и дорого, т.к. с 2003 года Dodge стал устанавливать какие то интеллектуальные ключи (замка зажигания). Что обычным обходчиком имобилайзера не обойтись. Если кто устанавливал поделитесь опытом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2010 Из: Санкт Петербург юго-запад Пользователь №: 31 236 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Когда я устонавливал себе они (установщики ) тож интересовались чипованный-ли у меня ключ или нет. Но уменя то мадель посторей поэтому просто железная болванка.
-------------------- DODGE CARAVAN 3л. 1999г.
9112232510 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Подскажите, имею Dodge grand caravan 2006 г.в.. Приехал к установщику сигнализации, а он говорит, что автозапуск поставить будет очень сложно и дорого, т.к. с 2003 года Dodge стал устанавливать какие то интеллектуальные ключи (замка зажигания). Что обычным обходчиком имобилайзера не обойтись. Если кто устанавливал поделитесь опытом. Скорее всего не хочет возиться. Единственный "интелликтуальный" ключ на додже я видел на вайпере. Автобусы обходятся обходчиками. Хотя может тебе экслюзив достался, кто знает? Но чаще просто установщику лень... -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На ebay можно купить правильный обходчик: ключ в машине не прячется, машина заводится, но случись угон уехать откажется.
Я такой сам делал, по деньгам получается то на то, но тут был спортивный интерес и надо было не через 2 недели, а максимум через 4 дня. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 19.9.2008 Из: г. Лобня Пользователь №: 16 686 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
На ebay можно купить правильный обходчик: ключ в машине не прячется, машина заводится, но случись угон уехать откажется. Я такой сам делал, по деньгам получается то на то, но тут был спортивный интерес и надо было не через 2 недели, а максимум через 4 дня. дружище а подробней можно со ссылочками? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |