![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_kuznetsov177_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168
А эта схема, интересней. |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
А на моем Примусе (в подписи ) где разъем диагностики? зы Попалось на осле. Сам не просматривал, но пошукай.. Поклал под свой Апач: http://wingil.latik.lv/Chrysler_Voyager_83-96.pdf Выдал: Forbidden You don't have permission to access /Chrysler_Voyager_83-96.pdf on this server. Apache/1.3.20 Server at WINGIL Port 80 -------------------- |
|
|
Гость_wingil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=1168 А эта схема, интересней. ИМХО, интересна она в случае отсутствия COM порта. У меня-же он на старом ноуте присутствует. зы Схем множество, но актуально токмо схема + программа (конечно учитывая протокол передачи данных). |
|
|
Гость_wingil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выдал: Forbidden You don't have permission to access /Chrysler_Voyager_83-96.pdf on this server. Apache/1.3.20 Server at WINGIL Port 80 Оппаньки..! А у тебя с заграном всё пучком ? [зы Извини, дурак включился. Апач вроде отозвался.. Логи влом копать. Может просто диапазон IP под баном.] Залил на Рапиду, попробуй стянуть: http://rapidshare.com/files/121394166/Chry...yager_83-96.pdf Если и так не получиться, то отписывайся в личку - чего-нибудь придумаю. Сообщение отредактировал wingil - 10.6.2008, 12:20 |
|
|
Гость_MickNich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я насколько понял - это всё заточено под ОБД-2 ?
А на мою зверушку не пойдёт ? Да чтоб еще и до коробки добраться ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Я насколько понял - это всё заточено под ОБД-2 ? А на мою зверушку не пойдёт ? Да чтоб еще и до коробки добраться ... Коротко? Нет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_MickNich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Мдя... И почему я не удивлён ? ![]() Уж тогда вдогонку - с 96-го года если донором разживусь - оно заработает ? Не только двиг, но и коробка ? 1. А какое такое "оно" должно у тебя заработать? Что именно "оно"? Адаптер? Это зависит от протокола твоего "донора" и используемого тобою софта. Кстати, как и куда ты "это" собираешься ставить? Простой заменой блока мозгов там даже не пахнет. То что ты спросил - это уравнение со всеми неизвестными. 2. Коробка "не заработает" пока ты не купишь дилерский DRB-III или похожий сканер. Например вот такой: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CHRYSLER-DO...sspagenameZWDVW 3. Проще сделать "апгрейд по GMA". -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_romella_* |
![]()
|
Гости ![]() |
друг подарил приборчик ELM Scan 5 bluetuth на ELM 327 процессоре и PSMscan программа в комплекте. Почитал я тут что нашел и к делу. Вроде как заработала штуковина лампочки заморгали пошел конект, показывает ошибки(0455 и еще чтото из этой оперы) стирать отказался ( что то бла-бла .........conection loss.) после 20 минут "танцев с бубнами ошибки всётаки стер -сам не понял что сделал. всё осталное dashboard,графики ,показания датчиков не функцыонирует, в установках в графе on-board modules показал двигатель и коробку .программа Scan Tool показала еще обороты,скорость и температуру антифриза.
Вопрос: может ли всё это заработать при подключении через com кабель ( в приборе есть ,в компе -нет )или я чтото не так делаю ? |
|
|
![]()
|
|
...... Вопрос: может ли всё это заработать при подключении через com кабель ( в приборе есть ,в компе -нет )или я чтото не так делаю ? Ты первый, вроде, кто такую штуку приобрёл. Так что можно только гадать.... Пробуй через СОМ. А какой у тебя ещё выход? Эти адаптеры просты как веник. Либо работают, либо нет. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_MickNich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мдя... И почему я не удивлён ? ![]() Уж тогда вдогонку - с 96-го года если донором разживусь - оно заработает ? Не только двиг, но и коробка ? 1. А какое такое "оно" должно у тебя заработать? Что именно "оно"? Адаптер? Это зависит от протокола твоего "донора" и используемого тобою софта. Кстати, как и куда ты "это" собираешься ставить? Простой заменой блока мозгов там даже не пахнет. То что ты спросил - это уравнение со всеми неизвестными. 2. Коробка "не заработает" пока ты не купишь дилерский DRB-III или похожий сканер. Например вот такой: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/CHRYSLER-DO...sspagenameZWDVW 3. Проще сделать "апгрейд по GMA". 1. "Оно" - естественно один из адаптеров (топик вродь про них?). Донор - тоже Вижн но поновее, с 96-го их вродь на ОБД-2 перевели. Подключение к Кар-ПС. 2. Коробка получается "домашними силами" вообще недоступна... Никому... 3. Сообщение отредактировал MickNich - 1.8.2008, 9:34 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
друг подарил приборчик ELM Scan 5 bluetuth на ELM 327 процессоре и PSMscan программа в комплекте. Почитал я тут что нашел и к делу. Вроде как заработала штуковина лампочки заморгали пошел конект, показывает ошибки(0455 и еще чтото из этой оперы) стирать отказался ( что то бла-бла .........conection loss.) после 20 минут "танцев с бубнами ошибки всётаки стер -сам не понял что сделал. всё осталное dashboard,графики ,показания датчиков не функцыонирует, в установках в графе on-board modules показал двигатель и коробку .программа Scan Tool показала еще обороты,скорость и температуру антифриза. Вопрос: может ли всё это заработать при подключении через com кабель ( в приборе есть ,в компе -нет )или я чтото не так делаю ? у меня такой блютусный адаптер прекрасно работает на КПК с программой OBD GAUGE. читает прекрасно опели краслеры джиемы тоеты сузуки форды и пр -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
1. "Оно" - естественно один из адаптеров (топик вродь про них?). Донор - тоже Вижн но поновее, с 96-го их вродь на ОБД-2 перевели. Подключение к Кар-ПС. 2. Коробка получается "домашними силами" вообще недоступна... Никому... 3. 1. То есть ты хочешь поставить мозги с OBD-2 вместо мозгов с OBD-1? И ты думаешь у тебя это получится? Я - совершенно неуверен. Точнее уверен в обратном. 2. Да. 3. Угу. ИМХО, стоимость переделки машины под новые мозги превысит стоимость замены машины на более новую. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
показывает ошибки(0455 и еще чтото из этой оперы) стирать отказался ( что то бла-бла .........conection loss.) после 20 минут "танцев с бубнами ошибки всётаки стер -сам не понял что сделал. Стирает ошибки только при включенном зажигании и остановленном двигателе. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_MickNich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. То есть ты хочешь поставить мозги с OBD-2 вместо мозгов с OBD-1? И ты думаешь у тебя это получится? Я - совершенно неуверен. Точнее уверен в обратном. 2. Да. 3. Угу. ИМХО, стоимость переделки машины под новые мозги превысит стоимость замены машины на более новую. 1. - речь о загонке "менее убитой и свежее по годам" близняшке. Старый кузов красится, и в него свежая ВСЯ начинка. Собственно, с мозгами новыми. 2. Жаль. 3. Это такИ да... Такой Вижн в Германии 3 евро, да еще 1 евро "за пригнать". А потом плюс покраска плюс работа ... Так что может шкурка и не фонтан. ПыСы. Ушли от темы... Сообщение отредактировал MickNich - 5.8.2008, 9:45 |
|
|
Гость_scuttler_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только что с ебея прибыл вот такой ELM 327 адаптер. Обошелся в 31$, что просто мегабюджетно.
Тестировал с прогой ScanTool.net 1.14 на 3х машинах: неон 96, санта фе (около 05г), паджерик (06г.). Ко всем коннектится, ошибки читает-стирает, лив дату тоже видит. Так что, за эти деньги, по-моему, отличнейший вариант. В скором времени хочу попробовать побольше всякого софта, тут, есть внушительный список. Кстати, не у кого нету ломаной версии какой-ниботь проги типа OBD 2007? Судя по скринам, у нее гораздо больше возможностей, чем у того же СканТула. |
|
|
Гость_Troll"_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только что с ебея прибыл вот такой ELM 327 адаптер. Обошелся в 31$, что просто мегабюджетно. ... возможно, Ваш адаптер - "китаец". Дело в том, что готовый девайс у Вас стОит дороже, чем микросхема ELM327 на сайте производителя ... |
|
|
![]()
|
|
... возможно, Ваш адаптер - "китаец". Дело в том, что готовый девайс у Вас стОит дороже, чем микросхема ELM327 на сайте производителя ... И что с того? Все мы давно и очень успешно "поддерживаем китайского производителя". :-))) То что девайс дороже чем микросхема из которой он состоит - тоже вполне объяснимо. Необъяснимо другое: стоимость одной этой микросхемы в Москве в 2 (ДВА!!!) раза выше чем этот "китаец" вместе с доставкой! :-))))) Заказываю себе такой же! :-))))) Только что с ебея прибыл вот такой ELM 327 адаптер. Обошелся в 31$, что просто мегабюджетно. ..... 1. На Москву шлют без проблем? А то я им вчера задал вопрос насчёт шиппинга - ответа пока нет.... 2. Сколько шёл по времени? 3. Дают ли трэкинг намбер своего EMS? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
Гость_Troll"_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..... А USB, так у нас (Минск) сделали, думаю, не хуже "китайца" ELM327 типа ... ![]() Я всегда знал что минчане - жутко экономные ребята! :-))))))) Знаю что говорю. Сам в Минске очень долго прожил! :-)))))) Кол-во обвязки сокращено минимум втрое от типового включения! :-)))) Или здесь просто не все протоколы открыты? С другой стороны, мне дешевле купить в Китае этот гаджет с доставкой только потому, что у нас сама микросхема в 2 раза дороже стоит. :-))) P.S. Кстати, почём у вас такая коробочка стОит? -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |