![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Крутилку смешивания воздуха (холод-горячо) на максимум и будет тебе счасьье. [/quote] Вот было бы здорово если бы все было так просто. Ни хрена не работает. А вот про плюсы минусы и их пропажи поподробнее пожалуйста. И если можно с фото. Буду очень признателен. ХОЛОДНО -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 336 Регистрация: 22.5.2013 Из: BY Пользователь №: 62 183 Реальное имя:Александр Город:Орша ![]() ![]() |
На фишке возле правого стакана на голубой провод надо подать минус (массу).
![]() Так я запускаю свою. Таймер китайский спрятал в бардачке. Теперь запускаю когда мне надо. А раньше запускалась при включении климы, что естественно было неудобно, особенно на коротких дистанциях.
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 336 Регистрация: 22.5.2013 Из: BY Пользователь №: 62 183 Реальное имя:Александр Город:Орша ![]() ![]() |
На красном и черном проводе плюс и минус сидят постоянно. Это тоже проверь на самой вебасте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Не.... Это колхоз. А не уже ли невозможно вернуть в строй заводские настройки, починить?
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не.... Это колхоз. А не уже ли невозможно вернуть в строй заводские настройки, починить? Уже на все дали ответ!!! Хорош лазить по темам и выносить мозг, сиди в одной и жди ответа. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry2314106 -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Ну если Вас так напрягает колхоз, интересно узнать до чего вы сами дошли чтобы вернуться на заводские настройки. Может тогда и нам что-то еще придет на ум.
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 86 587 Реальное имя:Sergio Город:Criuleni ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Может кто то внятно и конкретно написать- указать- гле находится, как называется - как отключить подогреватель на Крайслер Войяджер 2005 гола 2,8 CDR ( где какое реле или предохранитель вытащить- чтобы он перестал вообще работать и жрать топливо ) Или куда можно поставить концевик чтобы его вырубать. Совет по иманипуляциям ручек не принимается. Дело в том что при нагретом двигателе он постоянно включается и работает- мне это не нужно.Считаю что будет достаточно обогревать лишь двигателем ( живу не в холодном климате) Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 36 591 ![]() ![]() |
Добрый день всем! Может кто то внятно и конкретно написать- указать- гле находится, как называется - как отключить подогреватель на Крайслер Войяджер 2005 гола 2,8 CDR ( где какое реле или предохранитель вытащить- чтобы он перестал вообще работать и жрать топливо ) Или куда можно поставить концевик чтобы его вырубать. Совет по иманипуляциям ручек не принимается. Дело в том что при нагретом двигателе он постоянно включается и работает- мне это не нужно.Считаю что будет достаточно обогревать лишь двигателем ( живу не в холодном климате) Спасибо Чтобы не искать реле по мануалам, не врезать концевик можно просто снять фишку с самой вебасты. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.10.2016 Пользователь №: 86 587 Реальное имя:Sergio Город:Criuleni ![]() ![]() |
Добрый день всем! Может кто то внятно и конкретно написать- указать- гле находится, как называется - как отключить подогреватель на Крайслер Войяджер 2005 гола 2,8 CDR ( где какое реле или предохранитель вытащить- чтобы он перестал вообще работать и жрать топливо ) Или куда можно поставить концевик чтобы его вырубать. Совет по иманипуляциям ручек не принимается. Дело в том что при нагретом двигателе он постоянно включается и работает- мне это не нужно.Считаю что будет достаточно обогревать лишь двигателем ( живу не в холодном климате) Спасибо Чтобы не искать реле по мануалам, не врезать концевик можно просто снять фишку с самой вебасты. Спасибо за ответ- да я думал об этом- так поступлю в крайнем случае- но всё таки хотелось в экстренной ситуации не лазить под машину- было бы идеально- когда нужно при очень низкой температуре она работает и потом когда двигатель прогреется в салоне концевиком её вырубил |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 68 034 ![]() ![]() |
Вот она - красная "кнопка жизни" для запуска Вебасто, ни для не пожалел о том что сделал принудительное включение и отвязал систему от блока управления машины.
![]() Всем добра! -------------------- Вояджер 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 82 727 Реальное имя:павел Город:минск ![]() ![]() |
Здравствуйте, кто ставил прокладку из паранита, насколько долго она живет?
|
|
|
![]()
|
|
А что с родной? Я свою из кусков так и оставил, все в порядке.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.1.2016 Пользователь №: 82 727 Реальное имя:павел Город:минск ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вырезал и поставил прокладку из паронита, посмотрим сколько протянет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 52 449 ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Такой вопрос по вебаста. Машина Вояджер 2.5 CRD 2002 года. Вытек антифриз. Выяснилось: прогнила трубка подачи антифриза на вебасту. Вырезал прогнивший кусок и вставил шланг. Залил новый антифриз, влезло примерно 6 - 7 литров. Теперь вебаста не заводиться. Что может быть?
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер! Такой вопрос по вебаста. Машина Вояджер 2.5 CRD 2002 года. Вытек антифриз. Выяснилось: прогнила трубка подачи антифриза на вебасту. Вырезал прогнивший кусок и вставил шланг. Залил новый антифриз, влезло примерно 6 - 7 литров. Теперь вебаста не заводиться. Что может быть? Попробуй снять клему с аккумулятора, либо пост495. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 25.6.2012 Пользователь №: 52 449 ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Такой вопрос по вебаста. Машина Вояджер 2.5 CRD 2002 года. Вытек антифриз. Выяснилось: прогнила трубка подачи антифриза на вебасту. Вырезал прогнивший кусок и вставил шланг. Залил новый антифриз, влезло примерно 6 - 7 литров. Теперь вебаста не заводиться. Что может быть? Попробуй снять клему с аккумулятора, либо пост495. Клему снимал, не помогло. |
|
|
![]()
|
|
Проводку случайно не зацепил? У меня перед зимой тоже отказалось запускаться,и случайна нашел перетертый кабель в жгуте проводов под площадкой куда ставиться аккум. Потом порвался топливопровод и вебаста ушла в аварийный режим,сделал, так с солона тоже отказалась запускаться, так я через синий провод на фишке и к клеме, завелась родная и сейчас все гуд.
Сообщение отредактировал pasha2406 - 7.2.2017, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
когда трубку вырезал, заметил жгут проводов с фишкой. защитный кожух потрепался, я решил его изолентой перемотать. может где чего цепанул? а может просто система завоздушена и антифриз не дошел до вебаств?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |