![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 29.11.2014 Из: латвия Пользователь №: 75 512 Реальное имя:olegs Город:VENTSPILS ![]() ![]() |
добрый вечер всем ! а кто нибудь может скинуть как снимается догреватель на град вояджере 2,8 дизель 2006 год ? какие шланги заглушать а какие можно оставить открытыми в общем фото бы ! благодарю за помощь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Нашел материал по проблеме не работающего нагнетателя. Проверю у себя при случае. У меня такая ошибка
http://www.touareg-club.net/forum/showthre...8551&page=4 olgers да тут все уже расписано от корки до корки. посмотри в инете ролики. Главное контур замкнуть с антифризом и все можно снять. Заглушить нужно только трубку с топливом. -------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.8.2016 Пользователь №: 85 878 Реальное имя:Павел Город:Брест ![]() ![]() |
Купил машину летом и поэтому догревателем не пользовался, а теперь включается, греет, но очень сильно жужжит, аж небольшая вибрация по полу идёт. Что это, там что-то крутится, подшипники есть, или насос так работает?
-------------------- Chrysler Voyager 2002 2,5 D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Купил машину летом и поэтому догревателем не пользовался, а теперь включается, греет, но очень сильно жужжит, аж небольшая вибрация по полу идёт. Что это, там что-то крутится, подшипники есть, или насос так работает? помпа шумит, скорее всего скоро кончится.... -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.8.2016 Пользователь №: 85 878 Реальное имя:Павел Город:Брест ![]() ![]() |
Купил машину летом и поэтому догревателем не пользовался, а теперь включается, греет, но очень сильно жужжит, аж небольшая вибрация по полу идёт. Что это, там что-то крутится, подшипники есть, или насос так работает? помпа шумит, скорее всего скоро кончится.... Какая помпа, внизу и именно при работе догревателя. Или она так и должно работать, с улицы, при работающем двигателе её почти не слышно, да немного свистит, а в салоне хорошо слышно, как она жужжит, аж по нервами бьёт -------------------- Chrysler Voyager 2002 2,5 D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Какая помпа, внизу и именно при работе догревателя. Или она так и должно работать, с улицы, при работающем двигателе её почти не слышно, да немного свистит, а в салоне хорошо слышно, как она жужжит, аж по нервами бьёт помпа стоит на догревателе, смотри к ней идут 2 патрубка . при работающем двигателе, помпа догревателя не работает. тогда смотри другую причину, возможно надо снимать горелку и чистить её. -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 336 Регистрация: 22.5.2013 Из: BY Пользователь №: 62 183 Реальное имя:Александр Город:Орша ![]() ![]() |
Если догреватель не переделывали то помпы там не может быть. А гудит это нагнетатель воздуха. Желательно конечно снять его и отдельно проверить подав на него питание. У меня он в один момент начал подклинивать. Менял на новый. Работает теперь тихо.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.4.2015 Из: минск Пользователь №: 78 352 Реальное имя:вадим Город:минск ![]() ![]() |
День добрый.
Юыла таже проблема - загудела вебаста так, что вибрация по кузову значительная. Поехал на станцию, диагностика показала что подшипник нагнетателя. Новый нагнетатель очень "кусался", сказал заменить в моем подшипник. Обошлось за все работы и з/ч 80$. Плюс гарантия 6 мес. Позже, разобрался с устройством и поговорив с коллегами решил что в будущем и сам сделаю.)) ничего сложного нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 1.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 49 777 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Решил почистить свою вебасту . Разобрал(разрезал) горелку. Испаритель-сетка сгорела. Если кому интересно, нашел и купил испаритель за 500р в южном порту. Завтра буду собирать назад. Прокладку вырезал из поронита, не в цене дело, ехать уже было за ней далеко.
-------------------- Chrysler Voyager 2005г. 2.8 CRD
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 15.12.2012 Из: Москва СВАО Пользователь №: 57 596 Реальное имя:Юрий,в миру Сергеич ![]() ![]() |
Решил почистить свою вебасту . Разобрал(разрезал) горелку. Испаритель-сетка сгорела. Если кому интересно, нашел и купил испаритель за 500р в южном порту. Завтра буду собирать назад. Прокладку вырезал из поронита, не в цене дело, ехать уже было за ней далеко. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
так и видео есть в ютубе на эту тему, вроде там все понятно.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
До этого ваз 1113, Golf 3 95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Завял мой догреватель. Последние пару недель моторчик щелкал, правда, жужжал, дымил, короче жил своей жизнью, мой догреватель. А сегодня днем сел в машинку, и тишина… Может, кто посоветует ТОЛКОВОГО, не дорогого мастера в Минске. Или даст, какой братский совет. Буду признателен…
Сообщение отредактировал faust - 31.10.2016, 12:37 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Молниеносная помощь. Где все? Неужели никто не ремонтировал догреватель. SOS – мерзнем!!!
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26.10.2012 Из: Эстония Пользователь №: 55 929 ![]() ![]() |
Молниеносная помощь. Где все? Неужели никто не ремонтировал догреватель. SOS – мерзнем!!! что делать..всё ломается,я снимал соединял трубки...и делал диагностику припомощи аккума....там ,на вебасте на каждый орган свой разъём и проверял..потом поехал на разборку и купил то что вылетело у меня был насос...поменял и всё пучком затикало и задымило...а ещё лучше купить полную в сборе там же разборке и собрать себе новую...или почти новую |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 336 Регистрация: 22.5.2013 Из: BY Пользователь №: 62 183 Реальное имя:Александр Город:Орша ![]() ![]() |
Молниеносная помощь. Где все? Неужели никто не ремонтировал догреватель. SOS – мерзнем!!! Однозначно надо снимать. На столе проще разбираться. Если дымила похоже нагнетатель воздуха. Подай на него питание отдельно и смотри как он работает. У меня он подклинивал и не мог раскрутится. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 15.12.2012 Из: Москва СВАО Пользователь №: 57 596 Реальное имя:Юрий,в миру Сергеич ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Завял мой догреватель. Последние пару недель моторчик щелкал, правда, жужжал, дымил, короче жил своей жизнью, мой догреватель. А сегодня днем сел в машинку, и тишина… Может, кто посоветует ТОЛКОВОГО, не дорогого мастера в Минске. Или даст, какой братский совет. Буду признателен… Ну у меня чуть раньше ,27.10 с пульта команда ушла,а webasto (TT-C/E/Z/P) не пошел "пыхтеть" жизнью... На диагностике- короткое замыкание по нагнетателю. После покупки нагнетателя,пришлось таки ехатьк спецам. не было запуска. В БЛОКЕ завис ,то есть self control не пускал запуск. Ну и после все за жужала,за дымила,за теплела.... Ташкент и ровная работа двигателя... Старый нагнетатель ,-просто легла крыльчатка. подшипник сдох. Не уверен,что обычной прозвонкой через штекеры блоков можно обнаружить неисправный блок. Это же техника с мозгами! ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил почистить свою вебасту . Разобрал(разрезал) горелку. Испаритель-сетка сгорела. Если кому интересно, нашел и купил испаритель за 500р в южном порту. Завтра буду собирать назад. Прокладку вырезал из поронита, не в цене дело, ехать уже было за ней далеко. Мастера говорят ,что паранитовая не годится. Не долго осталось. Якобы надо базальтовую.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго всем дня. Таки нашёл я спецов по догревателю. И телефон и адрес….. Так вот с помощью своего компа они мне включили «вибасту»,
протестили только не нашли ни каких поломок и ошибок. Сказали, что не видят проблемы, все работает. То есть когда я завожу машину, она «вибаста», молчит, и в движении не работает, а с компа ее завели без проблем. Снимать не стали, так как сказали, нет смысла лишняя трата времени и денег (дай Бог им здоровья). Короче отправили меня…. Вопрос. Может, кто посоветует что дальше?????? Спасибо заранее за участие. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 646 Регистрация: 7.8.2012 Из: Москва, ЗАО, Вернадка авеню. Пользователь №: 53 687 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Доброго всем дня. Таки нашёл я спецов по догревателю. И телефон и адрес….. Так вот с помощью своего компа они мне включили «вибасту», протестили только не нашли ни каких поломок и ошибок. Сказали, что не видят проблемы, все работает. То есть когда я завожу машину, она «вибаста», молчит, и в движении не работает, а с компа ее завели без проблем. Снимать не стали, так как сказали, нет смысла лишняя трата времени и денег (дай Бог им здоровья). Короче отправили меня…. Вопрос. Может, кто посоветует что дальше?????? Спасибо заранее за участие. Крутилку смешивания воздуха (холод-горячо) на максимум и будет тебе счасьье. -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD, МКПП, 141 л.с. 2001 г.в. КОРОТКАЯ БАЗА !!!
LIMITED HAND MADE, двери электро и крышка багажника тоже. ПРОДАН CHRYSLER TOWN & COUNTRY 3.8 LIMITED КУПЛЕН 8(916)109-64-84 Алексей |
|
|
![]()
|
|
Похоже у тебя минус неподается с климы на управляющий контакт. Можно подать его принудительно на провод разъема который возле правого стакана, только сейчас не помню его цвет. Если надо могу завтра посмотреть.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5CRD 2002 год
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |