![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
А 4,5 контакт адаптера на минус подключал?
И настройки самого адаптера менял? http://car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/kkl-...ное-обеспечение У меня такой, и с первого раза тоже не заработало. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
До этого ваз 1113, Golf 3 95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
maximych Хочу тоже такой шнурок купить. Можно подробнее что куда надо подключать, если пользоваться именно таким. Спасибо.
-------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
Volvo S40 механика 1997 модельный год |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Да любой можно клайн. Этот просто покупался для машин vag-их.
Я сперва подключал одну плату дома на столе, так сказать разбирался. С первого раза не получилось, и печка провалялась год в гараже. Потом зима морозы нужно было чинить. Полез искать на авито новый блок, думол мой сгорел, раз не диагностируется, нашел а мне и говорят свой лучше чини и разбирайся, и подсказали где найти человека который чинит блоки. И со второй попытки блок подключился, когда все проводки подключил как надо. Обязательно нужно чтобы 4 5 контакты адаптера были соеденены с "-" источника питания и соответственно блока управления, ну и к линия от адаптера на 2 пин вебасты, ну и питание на сам адаптер. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 7.6.2014 Из: Висагинас Пользователь №: 72 029 Реальное имя:Dmytro ![]() ![]() |
Большое спасибо. Заказал себе адаптер FT232RL VAG 409 VAG ккл USB + Fiat. Думаю подойдет. Хочу тоже снять полностью вебасто и разобрать почистить, насосик поставить для антифриза. Времени только нет.
|
|
![]()
|
|
Я насос под капотом поставил.
А чистить там особо нечего, кроме сеточки в горелке, и то нужно горелку разрезать и потом обратно аргоном заварить. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
maximych может фото можно сделать? чтобы ошибок не наделать. Я уже для переделки все закупил, трубка диаметром 20 есть, насос бошевский 034, кнопка, релюха. Осталось вебасто запустить.
|
|
![]()
|
|
Ну насос могу сфоткать. Всего остального у меня нет, я в деревне, вообще машина не заводится. Стартер надо чинить, не крутит, мороз за -20. Но вебаста работает
![]() Сообщение отредактировал maximych - 30.12.2014, 20:10 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.11.2014 Из: Visaginas Пользователь №: 75 249 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Wander_380 "Заказал себе адаптер FT232RL", странные эти Висагинцы, мог бы позвонить, есть у меня шнурок, как раз на FT232RL...
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2002 2.5 CRD Limited
Большой однако!!! |
|
|
![]()
|
|
Больше, не меньше!!! Главное разобраться. Пока в Вильнюсе, не знаю когда обратно выберусь. Пробовал перед новым годом машину заводить, опять не завелась нормально, надо будет и там еще покопать.)))
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 18.11.2014 Из: Visaginas Пользователь №: 75 249 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Wander_380, вот странно, -5 заводиться, причём сразу, -6 - вообще ни в какую...хз
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2002 2.5 CRD Limited
Большой однако!!! |
|
|
![]()
|
|
bytex привет. Как дела? Победил диагностику вебасто, можно в субботу встретится в гаражах и продиагностировать твою. С плохим запуском своей разобрался похоже, но как на зло нет морозов нормальных. не могу проверить. Все таки дело оказалось в реле свечей накала, старое реле отрабатывало но не держало нагрузку.
Ребят, подскажите по ошибкам, может было такое у кого нить, вот такие у меня две ошибки. Напряжение в сети показывает 0,61В. Буду снимать вебасто, проверять. или плата мудрит или контакты. И еще, подскажите пожалуйста, если я трубки с антифризом просто перекрою, система будет нормально работать или обязательно замкнутый контур делать? Ошибка: ------- Ошибка 1.................Низкое напряжение Код.......................9802/01 Счетчик................2 Температура.........31 [°C] Состояние..............Состояние выкл Ошибка 2...........Короткое замыкание вентилятора воздуха для сгорания топлива Код....................9821/00 Счетчик...............1 Температура...........19 [°C] Состояние..............Состояние выкл Сообщение отредактировал Wander_380 - 2.2.2015, 18:54 -------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
|
|
![]()
|
|
Печка не будет работать, да и вообще малый круг не будет циркулировать.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
Понял, спасибо. поставлю в разрыв помпу бошевскую, пусть пока так повисит. Кстати связался с вебасто без проблем через наш разъем обд2. Ничего не химичил. просто глянул чтобы все совпадало по сигналам.
Сообщение отредактировал Wander_380 - 3.2.2015, 1:14 -------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
|
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 76 619 Реальное имя:Andrej ![]() ![]() |
не могу найти преусловутый предохранитель -- на крышке номеров предохранителей нет, есть только названия и сокращения.
машина 2.8 2005 автомат. Кто в Риге адекватно может сделать диагностику вебасты? По мануалу в данной теме, вывод из аварийного режима производится путем втыркивания-вытыркивания предохранителя при наличии основного питания. Если так, то как может помочь отключение фишки на правом стакане? |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.7.2014 Из: Jelgava Пользователь №: 72 659 Реальное имя:Mario ![]() ![]() |
Вопрос знающим, может кто поможет советом...
Перестал включатся догреватель, признаки следующие: вроде бы тихо щелкает, догреватель мокрый (в смысле в топливе), иногда идет белый дымок с трубы. Продувка не включается. Пробовал и клемму скидывать и контакт отсоединять. Понимаю что на диагностику проще всего, но на это надо время и есть вероятность развода :) Если это нагнетатель - его можно починить или нет, и что для этого необходимо. Ошибки скинутся клеммой? Есть ли смысл поискать б/у весь догреватель с разборки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 336 Регистрация: 22.5.2013 Из: BY Пользователь №: 62 183 Реальное имя:Александр Город:Орша ![]() ![]() |
Нагнетатель виноват. У меня он в какой-то момент подклинивал. Если найдешь отдельно покупай. Я купил целиком догреватель.
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5CRD 2002 год
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.7.2014 Из: Jelgava Пользователь №: 72 659 Реальное имя:Mario ![]() ![]() |
Нагнетатель виноват. У меня он в какой-то момент подклинивал. Если найдешь отдельно покупай. Я купил целиком догреватель. Так и было. Снял догреватель, разобрал. В моторчике нагнетателя оказалась сгнившая/сгоревшая пружинка, которая прижимает щетку. За не имением таковой, а также в связи с тем что при разборке угробил свечу и сломал все 3 болта, которыми корпус догревателя крепится к защите, купил другую вебасту в сборе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Всем привет. Вопрос. На днях менял радиатор, грелась машина. Когда сняли его, начал работать подогрев - WEBASTO. Жужал, дымил продувался, хотя все было оключено, ключей в зажигании не было. Пришлось отключить аккум. Может кто подсказать что за прикол это был???
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
Видимо где то контрольный провод вебасты на массу закоротился
Сообщение отредактировал Wander_380 - 30.5.2015, 23:41 -------------------- Chrysler Voyager 2,5 CDR LX механика 2002 модельный год
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 29.11.2014 Из: латвия Пользователь №: 75 512 Реальное имя:olegs Город:VENTSPILS ![]() ![]() |
добрый вечер всем ! а кто нибудь может скинуть как снимается догреватель на град вояджере 2,8 дизель 2006 год ? какие шланги заглушать а какие можно оставить открытыми в общем фото бы ! благодарю за помощь!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |