![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Ребят,поменял свечу-все заработало,как часики!Мне объяснили,что она не только как свеча накала работает,что можно проверить путем измерения сопротивления,но и как датчик пламени.Моя как раз таки не правильно работала именно как датчик. кОГДА Я СВОЮ проверял она поджигала саляру как в керосинке. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Всем привет. Вопрос... Сколько времени должна работать машина, догреватель что бы в салоне стало теплее в зимний период, вот например, сейчас?
Раньше я заводил Крайслер Вояджер 2,52crd, снег чистил 5-10 минут садился, а в салоне Ташкент, и это в - 10. Сейчас приходится еще и проехать минут 10, что бы стало дуть теплым... Работать догреватель работает, справа в салоне щелкает, под машиной жужжит, заглушу машину догреватель дорабатывает, вот эффект не тот, или мне кажется... Что это может быть? -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Всем привет. Вопрос... Сколько времени должна работать машина, догреватель что бы в салоне стало теплее в зимний период, вот например, сейчас? Раньше я заводил Крайслер Вояджер 2,52crd, снег чистил 5-10 минут садился, а в салоне Ташкент, и это в - 10. Сейчас приходится еще и проехать минут 10, что бы стало дуть теплым... Работать догреватель работает, справа в салоне щелкает, под машиной жужжит, заглушу машину догреватель дорабатывает, вот эффект не тот, или мне кажется... Что это может быть? Это надвигающаяся старость - кости тепла просят ![]() У меня на 2,8 сначала прогревается двигло (в салон не дует вообще), климат показывает обратный отсчет, и только через 2-3 минуты (в зависимости от температуры и ветра снаружи) начинает помаленьку дуть в салон. Климат есть? Может быть он косячит? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 7.11.2010 Из: Микашевичи Пользователь №: 34 597 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Всем привет. Вопрос... Сколько времени должна работать машина, догреватель что бы в салоне стало теплее в зимний период, вот например, сейчас? Раньше я заводил Крайслер Вояджер 2,52crd, снег чистил 5-10 минут садился, а в салоне Ташкент, и это в - 10. Сейчас приходится еще и проехать минут 10, что бы стало дуть теплым... Работать догреватель работает, справа в салоне щелкает, под машиной жужжит, заглушу машину догреватель дорабатывает, вот эффект не тот, или мне кажется... Что это может быть? Накрывшийся термостат, проверь на холодную как быстро греется патрубок который сверху приходит на радиатор. -------------------- Chrysler Voyager LE 2,5 CRD 2001.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 15.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 624 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Да это точно, старость не в радость. Да и мнительность приходящая с годами. А главное привычка, привыкаем к хорошему и начинаем поиск лучшего. А оно как известно враг первому.
Да термостат родной давно лег. Климы нет. Но раньше грелась быстрее или я ошибаюсь.... -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2002г. СЁ!!! НЕТ!!!
Dodge Durango 4.7 2006г. ------------------------------------------------------------------------ Я ставлю герцогство против гроша Что я не знал себе цены... |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Да это точно, старость не в радость. Да и мнительность приходящая с годами. А главное привычка, привыкаем к хорошему и начинаем поиск лучшего. А оно как известно враг первому. Да термостат родной давно лег. Климы нет. Но раньше грелась быстрее или я ошибаюсь.... У меня термос в патрубке отходил 2 зимы и тоже лёг.Этой осенью поставил новый-стало лучше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Да это точно, старость не в радость. Да и мнительность приходящая с годами. А главное привычка, привыкаем к хорошему и начинаем поиск лучшего. А оно как известно враг первому. Да термостат родной давно лег. Климы нет. Но раньше грелась быстрее или я ошибаюсь.... Ну дык а поменять? Если ты знаешь за него, что ему всё? Думаю причина скорее всего в нем и есть. Если у тебя жидкость все время по большому кругу гоняет - это можно до усера греть атмосферу зимой. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
Всем привет. Вопрос... Сколько времени должна работать машина, догреватель что бы в салоне стало теплее в зимний период, вот например, сейчас? Раньше я заводил Крайслер Вояджер 2,52crd, снег чистил 5-10 минут садился, а в салоне Ташкент, и это в - 10. Сейчас приходится еще и проехать минут 10, что бы стало дуть теплым... Работать догреватель работает, справа в салоне щелкает, под машиной жужжит, заглушу машину догреватель дорабатывает, вот эффект не тот, или мне кажется... Что это может быть? долго греется что? если движок долго греется - смотри термостат. если долго греется салон, дует еле теплым в салон - ищи причину в вебасте. -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2013 Пользователь №: 67 727 ![]() ![]() |
вопрос по догревателю.завожу на холодную,включаю регулятор на макс,появляеться чуть слышный писк,из вохлопушки догревателя дует холодный воздух примерно минуту.сам же он не заводиться.что может быть? кстати лазил под машину,проверил топливную магистраль-целая,кидал плюс с минусом на топливный насос-счелкает,значит работает,контакты почистил.может было у кого так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
вопрос по догревателю.завожу на холодную,включаю регулятор на макс,появляеться чуть слышный писк,из вохлопушки догревателя дует холодный воздух примерно минуту.сам же он не заводиться.что может быть? кстати лазил под машину,проверил топливную магистраль-целая,кидал плюс с минусом на топливный насос-счелкает,значит работает,контакты почистил.может было у кого так? Похоже свеча не поджигает -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Всем привет.
Вебаста не пашет с покупки. Сегодня подключил ее к компу. Исполнительный тест проходит: воздух дует, свеча накаляется, насос щелкает, но кажет температуру >80. Где то видел вариант замены термистора но найти не могу. Подскажите пожалуйста, если кто знает. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
До этого ваз 1113, Golf 3 95 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 14.10.2012 Из: Химки Пользователь №: 55 563 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Короче все не просто с нашими догревайками.
wtt 2.14 выбираешь thermotop C выдает правильную температуру работает только прокачка насоса. Выбираешь thermotop 98 проходит тест всех исполнителей, что у нас есть, но температура 80 и насос не прокачивает. печька на столе. На машину поставить негде,гараж завален да и входит он туда очень плотненько, так что лень. Сегодня был у брата на работе. Шеф сказал что чел брал мозги от камазовской печки и с доработками тыкают на вебасту. У брата делаю блоки управления для камазовских печек на фирме. Сообщение отредактировал maximych - 16.12.2013, 20:35 -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 452 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 022 ![]() ![]() |
Всем привет. Вебаста не пашет с покупки. Сегодня подключил ее к компу. Исполнительный тест проходит: воздух дует, свеча накаляется, насос щелкает, но кажет температуру >80. Где то видел вариант замены термистора но найти не могу. Подскажите пожалуйста, если кто знает. в вебасте термистора нет отдельного ЕМНИП Свеча накала работает и как свеча, и как термодатчик. -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2013 Пользователь №: 67 727 ![]() ![]() |
подскажите плиз хорошего и недорогово мастера по нашим догревателям в минске,а именно продиагностировать и похоже поменять свечу и подскажите примерную стоимость свечи.спасибо заранее!
|
|
|
![]()
|
|
подскажите плиз хорошего и недорогово мастера по нашим догревателям в минске,а именно продиагностировать и похоже поменять свечу и подскажите примерную стоимость свечи.спасибо заранее! 100 баксов работа и материалы -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
в вебасте термистора нет отдельного ЕМНИП Свеча накала работает и как свеча, и как термодатчик. Привет. Без обид. А ты вообще разбирал вебасту? Свеча работает как свеча и как датчик пламени, но не как температурный датчик. Изучи сперва конструкцию и принцип работы, потом говори чего нет что есть. Если всетаки посмотриш на плату то маленький белинький квадратик на двух ножках прижатый к корпусу пластиной. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
Свеча работает как свеча и как датчик пламени, но не как температурный датчик. Ага, а датчик пламени - это гном в домике смотрит в окно есть пламя или нет? Или все же датчик температуры? Свеча накаливания меняет свое сопротивление в зависимости от температуры (наличия/отсутствия пламени). Если всетаки посмотриш на плату то маленький белинький квадратик на двух ножках прижатый к корпусу пластиной. здесь согласен, это датчик температуры ОЖ (оно же температура корпуса). какая у тебя ошибка выскакивает? Сообщение отредактировал Samsul - 18.12.2013, 23:43 -------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]()
|
|
Короче все не просто с нашими догревайками. wtt 2.14 выбираешь thermotop C выдает правильную температуру работает только прокачка насоса. Выбираешь thermotop 98 проходит тест всех исполнителей, что у нас есть, но температура 80 и насос не прокачивает. печька на столе. На машину поставить негде,гараж завален да и входит он туда очень плотненько, так что лень. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
Переодически выскикивает ошибка блока управления.
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD 2003
|
|
![]()
|
|
Переодически выскикивает ошибка блока управления. вложенный файл - описание вебасты, методика тестов с помощью программы и толкование возможных ошибок.
Прикрепленные файлы
-------------------- *Chrysler Grand Voyager 2.8 2007* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |