![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Какой светодиод и на какой кнопке? Индикатор работы догревателя находится на инфо центре. У меня третий индикатор слева - три волнистые стрелки вверх. Если догреватель активен (включается ручкой выбора температуры обдува водителя в максимум), то горит оранжевым. мужики хоть убейте нет никакого светодиода или индикатора на инфоцентре. может это уже в более поздних версиях такое появилось? просто даже стало интересно и в мануале нет такое беды. Помоему Валера гдето писал что в инфоцентре место для лампы есть-а ее может и не стоять в ранних годах. Сообщение отредактировал goki - 14.11.2011, 9:40 -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ну да у меня по другому. индикатор свечей на основной панели внизу и рядом с ним воды в ТП, а двигатель на верху (вроде). -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 37 726 ![]() ![]() |
Ребят а продается отдельно сеточка в горелку вебасты (штатной)? Или только горелка целиком?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24.10.2009 Из: г.Новополоцк Пользователь №: 25 757 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
так как горелка не разборная..производитель продает ее целиком..но можно и отдельно сеточку поискать от других отопителей..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Почему у меня мерцает свет именно в момент пуска догревателя или его остановки????? Начал обращать внимание - у меня не очень сильно мерцает все время работающего догревателя, не только при пуске. АКБ свежая. Контакты нигде не проверял (и пока не планирую, будет тепло - подумаю ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.11.2011 Из: Жлобин Пользователь №: 45 658 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Привет всем!!!На днях заметил,что двигатель долго набирает рабочую температуру!?С включением догревателя,мне показалось,что ещё дольше.Оказалось-индикатор,вентилятор-включаются,а сам догреватель-тишина.Что может быть,может предохранитель,может свеча или,что там?Не слышно в салоне характерного щёлканья при работе догревателя.Ошибка-не высвечивается.Заранее благодарю!!! Как решил проблему с вебасто?Люди,подскажите нормальную станцию по ремонту вебасто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Начал обращать внимание - у меня не очень сильно мерцает все время работающего догревателя, не только при пуске. АКБ свежая. Контакты нигде не проверял (и пока не планирую, будет тепло - подумаю ![]() У меня мерцает когда запускается догреватель (1-2минуты) и.....когда я его выключаю. Спрашивал у электрика в крайслерценте в Бресте. Он сказал, что надо смотреть, но насчет мерцания может быть свеча розжига, которая потребляет значительный ток и может работать в импульсном режиме. Я решил проверить идею. Проверилось достаточно просто. Если включить плафон освещения салона и быстро включать-выключать кнопку подогрева стекол-зеркал, то точно так как при пуске подогревателя мерцает свет! Значит подсказка электрика была верной. При пуске догревателя включается свеча и поэтому свет мерцает. После розжига вебасты мерцание прекращается. Все вроде так, но есть две нестыковки..... 1. Не могу понять почему у меня начинается мерцание(1-2минуты) после выключения догревателя. Свеча то уже вроде не должна работать! 2. Подозрительно, что свеча работает в импульсном режиме.....Электрик сам точно не знает. Может где-то контакт нарушен, поэтому и проявляется импульсность. Но вебаста, тьфу-тьфу запускается нормально, греет хорошо. Ну и напоследок. Как у кого запускается догреватель? Мерцает ли свет в этот момент. Мерцание кстати несильное, поэтому пока ничего не делал с ним, да и не уверен точно.....может так и надо..... -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Привет всем!!!На днях заметил,что двигатель долго набирает рабочую температуру!?С включением догревателя,мне показалось,что ещё дольше.Оказалось-индикатор,вентилятор-включаются,а сам догреватель-тишина.Что может быть,может предохранитель,может свеча или,что там?Не слышно в салоне характерного щёлканья при работе догревателя.Ошибка-не высвечивается.Заранее благодарю!!! Как решил проблему с вебасто?Люди,подскажите нормальную станцию по ремонту вебасто? я делал на казинца, 32 "Климатпрофи" там работает чел (рыжеватый хлопчик) с Юколы (скрыганова,6). правда их походу надо постоянно держать в тонусе, чтоб не раслаблялись. заплатил примерно столько сколько оценили при диагностике даже на 10 уев меньше. приехал - сняли вибасту - уехал через пару дней приехал поставили на место. заплатил 880 тыров (октябрь2011). Делали замену свечи. снять-поставить ~ 20уе, свеча -50уе, разборка-сборка (ну сказали что делали) для профилактики и оценки состояния - 30уе -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
1. Не могу понять почему у меня начинается мерцание(1-2минуты) после выключения догревателя. Свеча то уже вроде не должна работать! У догревателя своя электроника управления. Авто ему сказало, что можно отключать, а когда происходит выполнение команды - не известно. Если включить плафон освещения салона и быстро включать-выключать кнопку подогрева стекол-зеркал, то точно так как при пуске подогревателя мерцает свет! ... 2. Подозрительно, что свеча работает в импульсном режиме. Импульсный режим, в основном, подразумевает частоты выше 30-50Гц. Нажиманием кнопки его не повторите. Более похоже на то, что сеть нагружается любым потребителем в результате чего происходит мерцание. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2011 Пользователь №: 37 726 ![]() ![]() |
Ребят есть выходы на запчасти к вебасте в Москве. Может чуть подешевле чем во всяких там инет магазах в сети.
такой вопрос-всем вебасту диагностили перед тем как снять с авто? ну то есть подрубили к компу сказали че сломано потом сняли и ченить поломки давай |
|
|
![]()
|
|
Ребят есть выходы на запчасти к вебасте в Москве. Может чуть подешевле чем во всяких там инет магазах в сети. такой вопрос-всем вебасту диагностили перед тем как снять с авто? ну то есть подрубили к компу сказали че сломано потом сняли и ченить поломки давай подключили к компу включили спецпрограмму для вибаст протестили, высветились коды ошибок и их расшифровка (у меня было что-то с временем воспламенения вроде), предположили что надо делать назвали примерно стоимость , сделали. все -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
А вот скажите братцы вот такие девайсы кто нибудб юзал? тыц
-------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
А вот скажите братцы вот такие девайсы кто нибудб юзал? тыц кто-то юзал, бандажный нагреватель на наш фильтр не подходит. -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
А прочие девайсы типа насадок на топливозаборник и прочие ?
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
А прочие девайсы типа насадок на топливозаборник и прочие ? смотри здеся http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=138296&start=80 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
А прочие девайсы типа насадок на топливозаборник и прочие ? Если на черокеза то там и подогревать нечего, там ф-тр топливный подогревается обраткой -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]()
|
|
А перед пуском? Я всетаки живу в достаточно суровой местности))
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 16.1.2011 Из: Столица Пользователь №: 36 258 Реальное имя:Паша ![]() ![]() |
А перед пуском? Я всетаки живу в достаточно суровой местности)) Тода НОМАКОМовский бандажник спасёт, в РБ самый распространённый и проверенный -------------------- Chrusler Voyager 2.5 CRD my edition
Skoda Roomster 1.4 TDI |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 9.10.2011 Из: санкт петербург Пользователь №: 44 301 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
кто подскажет купил dodg ram van 97года дизель а у меня стоит этот подогреватель к топлевному фильтру подходят провода как понял это подогрев и вобще ребят у кого усть опыт с такой машиной поделитесь опытом с молодежью
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 7:26 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |