![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_fenegz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день.
В поиске был, конкретной проблемы не упоминалось. С недавнего времени стала периодически пропадать подсветка на приборке. Заводишься - все загорается, а в процессе езды потухает. В основном после моргания дальним, после частого срабатывания датчика света, просто после переключения на ближний или габариты. Когда отключаешь свет и на 20-30 минут даешь отдохнуть - восстанавливается при включении. Что это может быть? Грешу на контакты, где-нибудь "сопля" - греется. Sebring 2008. я про это. ![]() П.С. в сервисе еще не был, ТО через неделю, машина гарантийная, то телефону сказали, что скорей всего неисправна сама панель (?!?!?!?!) и подлежит замене. где-то подвох... всем спасибо. |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
П.С. в сервисе еще не был, ТО через неделю, машина гарантийная, то телефону сказали, что скорей всего неисправна сама панель (?!?!?!?!) и подлежит замене. где-то подвох... вот вам заняться нечем :) поменяют вам панель по гарантии и всё будет нормально :) если подсветка ТОЛЬКО панели пропадает, то вероятно сдох высоковольтный блок в ней. Главное, чтобы неисправность была при посещении диллера :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 29.5.2007 Из: МО Пользователь №: 7 903 ![]() ![]() |
Замена приборки 99%.... Ждать ее долго, заказывается под VIN на заводе.
-------------------- Chrysler Sebring Limited'07 2,4 в надежных руках Dodge Journey R/T 2012 AWD Pentastar Powered Помни, товарищЪ, лозунг простой, Крайслер - рулез, остальное - Ацтой! |
|
|
Гость_fenegz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
печально)
остается надеятся, что случай гарантийный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
А мне еще печальней
![]() Кто подскажет, на сколько я попал? (сколько стоит приборка и неужели она не ремонтнопригодна). -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
Dodge Avenger 2007 2,4 SXT - продан. |
|
|
Гость_fenegz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну у меня тоже 2008 лимитед, но покупалась в конце 2009, поэтому до декабря время есть. если, надеюсь, на приборку тоже 2х летняя гарантия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 991 Регистрация: 29.5.2007 Из: МО Пользователь №: 7 903 ![]() ![]() |
А мне еще печальней ![]() Кто подскажет, на сколько я попал? (сколько стоит приборка и неужели она не ремонтнопригодна). 800-1000 Евро. Попробуй отнести кулибиным, если удастся идентифицировать и заказать модуль, отвечающий за подсветку починят. -------------------- Chrysler Sebring Limited'07 2,4 в надежных руках Dodge Journey R/T 2012 AWD Pentastar Powered Помни, товарищЪ, лозунг простой, Крайслер - рулез, остальное - Ацтой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 21.9.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 33 466 Реальное имя:Эдуард Город:Днепр ![]() ![]() |
А мне еще печальней ![]() Кто подскажет, на сколько я попал? (сколько стоит приборка и неужели она не ремонтнопригодна). 800-1000 Евро. Попробуй отнести кулибиным, если удастся идентифицировать и заказать модуль, отвечающий за подсветку починят. Спасибо за ответ M@xM@g!c, я в шоке ![]() -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
ну у меня тоже 2008 лимитед, но покупалась в конце 2009, поэтому до декабря время есть. если, надеюсь, на приборку тоже 2х летняя гарантия. Может перед поездкой в сервис стоит пошевелить предохранители и реле в блоке TIPM. От этого гарантия не исчезнет, а вопрос может и прояснится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну у меня тоже 2008 лимитед, но покупалась в конце 2009, поэтому до декабря время есть. если, надеюсь, на приборку тоже 2х летняя гарантия. Ссылка - гарантийные обязательства Крайслер http://dodge-club.org.ua/index.php?action=tpmod;dl=cat92 -------------------- Chrysler Sebring 2008 2,4 Limited - пользуюсь 9й год.
|
|
Гость_fenegz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а. ну отлично, значит 2 года на приборку, тогда не парюсь - меняю.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_fenegz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пытаюсь который день отловить проблему... включаю-выключаю, автомат срабатывает, дальним моргаю - все горит, не исчезает =) Но раз было неоднократно - значит что-то не так.
вин в личку отправлю щас |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_fenegz_* |
![]()
|
Гости ![]() |
товарищу ezop и всем другим спасибо за поддержку и внимание.
сегодня ездил в сервис, проблему отловили, по гарантии заказали новую приборку. 2 месяца ждать. П.С. и вот такой ТВ решил себе поставить, чтоб в пробках не скучать) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.10.2012 Из: МО Пользователь №: 55 578 ![]() ![]() |
Прочитал предыдущие посты, но вопрос теперь и у меня открытый.
приборка умерла. Точнее горит только одометр и борт компьютер, но самой подсветки приборов как не бывало (в темноте скорость только по навигатору контролирую... докатаюсь чую скоро), однако что характерно не горит подсветка на крутелке отвечающей за кондер - там вроде светодиод в кнопке - зеленым должен гореть... может кто сталкивался... нутром чую что пробой в проводке где то... вот только как определить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 26.8.2009 Из: г. Ногинск Пользователь №: 24 519 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Прочитал предыдущие посты, но вопрос теперь и у меня открытый. приборка умерла. Точнее горит только одометр и борт компьютер, но самой подсветки приборов как не бывало (в темноте скорость только по навигатору контролирую... докатаюсь чую скоро), однако что характерно не горит подсветка на крутелке отвечающей за кондер - там вроде светодиод в кнопке - зеленым должен гореть... может кто сталкивался... нутром чую что пробой в проводке где то... вот только как определить? В вашем случае скорее всего: 1. предохранители салонные 2. блок управления яркостью подсветки(крутилка) 3. обрыв в проводке(маловероятно) -------------------- CHRYSLER INTREPID 3.5 1995 три года
CHRYSLER CONCORD LXI 3.2 1998 г.в. |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.10.2012 Из: МО Пользователь №: 55 578 ![]() ![]() |
Прочитал предыдущие посты, но вопрос теперь и у меня открытый. приборка умерла. Точнее горит только одометр и борт компьютер, но самой подсветки приборов как не бывало (в темноте скорость только по навигатору контролирую... докатаюсь чую скоро), однако что характерно не горит подсветка на крутелке отвечающей за кондер - там вроде светодиод в кнопке - зеленым должен гореть... может кто сталкивался... нутром чую что пробой в проводке где то... вот только как определить? В вашем случае скорее всего: 1. предохранители салонные 2. блок управления яркостью подсветки(крутилка) 3. обрыв в проводке(маловероятно) 1. Вроде все пересмотрел- но полезу еще раз гляну... 2. Крутилка работает. При вращении - меняется насыщенность одометра и борткомпьютера. 3. Эх... снова здорово... ладно... придется искать электрика толкового... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 69 212 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Таже проблема..... ориентируюсь ночью по навигатору. Вроде можно заказать реле пуска, вот только где не знаю. Может кто подскажет где искать запчасть и не менять узел в зборе?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7.1.2014 Пользователь №: 68 370 ![]() ![]() |
Надо поменять микросхему масенькую и тогда подсветка заработает у меня тоже самое ,.
Когда поменял мкосхему 04842345АА она просто перегрелась и сгорела я уже втарой раз меняю ![]() Сообщение отредактировал ernest - 29.8.2016, 21:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |