![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.2.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 20 081 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спасибо, Но СПб, далеко от Минска. Потом 2 проблемы из 3 обозначенных я порешал, даже не знаю. Может потом как-нибудь. Доколе их предложение действительно может быть?
[/quote] Неуловимый Джо ..если у вас в Минске есть оф.диллер(а я думаю есть) можно и к ним заехать..предложение думаю дествительно пока не устранишь.. anvasor...по эл.схеме пока молчат..(ни "да", ни "нет") Сообщение отредактировал Андрей51 - 5.10.2011, 7:17 -------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
Chrysler Town&Country 3,3L SnG 2008 Chrysler PT Cruiser 2,4L 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 199 ![]() ![]() |
В интернете нашёл как-то диск по ремонту крайслера 199 долл. Надо его вскладчину купить и растиражировать.
https://www.techauthority.com/en-US/Pages/F...Product%20Types Эл схемы всего за 75, почти даром :)) Сообщение отредактировал Неуловимый Джо - 5.10.2011, 10:00 -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Неуловимый Джо ..если у вас в Минске есть оф.диллер(а я думаю есть) можно и к ним заехать..предложение думаю дествительно пока не устранишь.. смотри пост №34 Неуловимый Джо а давай ка проверим, уж не одинаковые ли ТИПМы у нас? Мой 56049720 AR . ПыСы а времени ни у кого нет сейчас... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 199 ![]() ![]() |
Неуловимый Джо ..если у вас в Минске есть оф.диллер(а я думаю есть) можно и к ним заехать..предложение думаю дествительно пока не устранишь.. смотри пост №34 Неуловимый Джо а давай ка проверим, уж не одинаковые ли ТИПМы у нас? Мой 56049720 AR . ПыСы а времени ни у кого нет сейчас... А где смотреть? -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 646 Регистрация: 2.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 31 075 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
с торца "коробки с предохранителями", под плюсовым проводом к ней. (или узнать у официалов--справка бесплатна)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
такой
-------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему? У Вас проблема не разрешилась? Кстати, ещё одна мысль. Плату на микротрещины не рассматривали.? Если меня глюки будут напрягать займусь плотнее. А так,проводв подёргал год ездишь без проблем. Единственно, что меня теперь пугает-у меня один ключ. -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
Почему? У Вас проблема не разрешилась? Кстати, ещё одна мысль. Плату на микротрещины не рассматривали.? Если меня глюки будут напрягать займусь плотнее. А так,проводв подёргал год ездишь без проблем. Единственно, что меня теперь пугает-у меня один ключ. Год назад я то же так думал, пока сработка не пошла каждый день, плюс еще в дороге.Ззаколебался дергать под капотом. пысы: делай второй ключ, иначе можешь попасть на куда бОльшие деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Год назад я то же так думал, пока сработка не пошла каждый день, плюс еще в дороге.Ззаколебался дергать под капотом. пысы: делай второй ключ, иначе можешь попасть на куда бОльшие деньги. Хотел запостить тему про ключ, да что-то сайт не позволил, типа не имею права. Так где тот ключ брать, у официалов за цену машины? -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
Тема поднималась неоднократно. Ищи поиском. Главное не купить б\у, прошиваются они только РАЗ.
ПыСы подъедь на Электронику -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тема поднималась неоднократно. Ищи поиском. Главное не купить б\у, прошиваются они только РАЗ. ПыСы подъедь на Электронику А что там, может можно позвонить? -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
Что-то тема затихла. Проблема больше не проявляется?
-------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
Песни те же. Но вроде нашел жгут, при касании которого свистопляски начинаются. В общем копаю потиху...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Песни те же. Но вроде нашел жгут, при касании которого свистопляски начинаются. В общем копаю потиху... Надо копать быстрее. У меня приключилась беда. Вчера дважды происходила "сработка" при открывании с ключа. Во второй раз машина не открылась. Сигналила под окнами, я растерялся, поставил портфель на землю, открыл механическим ключом дверь, затем капот, треснул по коробке всё стихло. Завёл поехал, а портфель с крупной суммой денег остался. Вспомнил через пару, минут вернулся а портфеля нет. Через час вернули, пришлось пару листов отстегнуть. Короче праздник со слезами на глазах. Что там за жгут? -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 9.2.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 20 081 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
[quote name='Неуловимый Джо' date='26.10.2011, 8:07' post='1369249']
Что-то тема затихла. ...помочь просто непонятно как..просмотр то регулярный.. -------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
|
|
![]()
|
|
Песни те же. Но вроде нашел жгут, при касании которого свистопляски начинаются. В общем копаю потиху... Надо копать быстрее. У меня приключилась беда. Вчера дважды происходила "сработка" при открывании с ключа. Во второй раз машина не открылась. Сигналила под окнами, я растерялся, поставил портфель на землю, открыл механическим ключом дверь, затем капот, треснул по коробке всё стихло. Завёл поехал, а портфель с крупной суммой денег остался. Вспомнил через пару, минут вернулся а портфеля нет. Через час вернули, пришлось пару листов отстегнуть. Короче праздник со слезами на глазах. Что там за жгут? да, непруха... я предохранитель сигнала еще год назад вынял, так и рулю. при сработке на ключ не реагирует. вот бы такую реакцию авто да на сработку сигналки! жгут гляну только после выходных... Сообщение отредактировал anvasor - 27.10.2011, 13:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
! жгут гляну только после выходных... Ну так это, отпишите.
Сообщение отредактировал Неуловимый Джо - 27.10.2011, 20:05 -------------------- 3.3 T&K 2008
|
|
|
![]()
|
|
Привет собратьям по несчастью.
Специально выдержал столь длинную паузу, что бы убедиться в разрешении проблемы. Победа досталась ценой замены блока ТИПМ. Не скажу, что искал причину спустя рукава, но и не рыл с лупой. Была «контрольная» попытка потрошения жгутов и разборки блока. Не прокатило. С блоком пришлось расстаться. Тьфу-тьфу, пока месяц без инцидентов. В качестве резюме, предложу желающим поискать косяки в самом блоке. Возможны плохая пайка, микротрещины и т.п. ПыСы : Что ж, покидаю эту тему. Но с НЕ полным удовлетворением… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет собратьям по несчастью. Специально выдержал столь длинную паузу, что бы убедиться в разрешении проблемы. Победа досталась ценой замены блока ТИПМ. Не скажу, что искал причину спустя рукава, но и не рыл с лупой. Была «контрольная» попытка потрошения жгутов и разборки блока. Не прокатило. С блоком пришлось расстаться. Тьфу-тьфу, пока месяц без инцидентов. В качестве резюме, предложу желающим поискать косяки в самом блоке. Возможны плохая пайка, микротрещины и т.п. ПыСы : Что ж, покидаю эту тему. Но с НЕ полным удовлетворением… Тезка,поздравляю с выздоровлением!!!..не омрачайся-главно вылечил коня!!!..если есть желание-отпишись,новый блок поставил или б/у..и какова цена вопроса его и по времени замены..Удачи!!!-не хворайте больше!! -------------------- Dodge Caravan 2,4 2003г - продан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |