![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Scrap_Metal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
имхо гораздо правильней (а главное, дешевле)Ю было бы заплатить за диагностику, после чего определить дальнейшее направление ремонта. +100! А дальше ремонтировать самому, если не лень и позволяет квалификация. С современными машинами дела не имел, но москвичевский мотор перебирал. Именно напичканность электроникой очень не нравится мне в современных машинах, создается впечатление какой-то игрушечности и одноразовости... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
С современными машинами дела не имел, но москвичевский мотор перебирал. Именно напичканность электроникой очень не нравится мне в современных машинах, создается впечатление какой-то игрушечности и одноразовости... Железо в машинах почти одинаковое, ну в Авенджере в движке добавлены балансировочные валы, ну, в головке еще величина открытия клапанов зависит от нагрузки. Ну, точность исполнения железа высокая, ну железо качественное. Если дело в железе, то сможешь сделать. Коробка - автомат - вот это сложно. О разборке коробаса ищи в форуме - есть отчеты по полной разборке/сборке. А вот электроника - дело темное - анализ только с помощью Starscan (он позволяет диагностировать и твою коробку). Вообще-то очень странно, что возникла эта неисправность. При правильной эксплуатации и обслуживании коробка работает очень долго. Ну, никак не 50000 км., а значительно больше. Версия. Может уровень масла не в норме. Когда я купил новый Себринг 2007 г., то естественно ознакомился с мануалом, да и форум очень помог. Так вот, при проверке уровня масла в коробке, по описанной в мануале методе, обнаружил, что масла мало. Пришлось долить ~ 300 г. А, это довольно прилично. Может и у тебя была та же проблема, и коробка работала на голодном пайке - отсюда результат. (Особенно могло сказаться, если стиль вождения очень резвый). Сообщение отредактировал genembush - 22.9.2011, 17:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 30.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 519 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Тему в курилку!
АКПП на краснобогатырскую Автора в музей ПИПЕЦ))))))))))))))))))) Чувак, без обид) Но слов нет) Цитата Я учусь на инженера по колесным машинам Господа, теперь вы понимаете, что в том же автолайте работают только дипломированные специалисты! Цитата Но когда отец предложил поменять машину и озвучил сумму - глаза мои загорелись, решил попробовать, что же такое современная иномарка. Пожалуй, уже не раз пожалел. И я уже пожалел....машину) Троллинг засчитан. Молодец :) -------------------- Chrysler 300M 3.5 2000г.в.
|
|
|
Гость_Scrap_Metal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в том же автолайте работают только дипломированные специалисты! У меня знакомый там работал, рассказывал, какие там "специалисты" работают, и как они могут отремонтировать то, что не видно клиенту... Этот знакомый учился в свое время на краснодеревщика, в сервисе устанавливал доп. оборудование, но однажды его подвели к машине, сказали: снимай акпп и ремонтируй. Две отремонтировал, третью неправильно собрал и машина встала на выезде из сервиса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 30.4.2011 Из: Москва Пользователь №: 39 519 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ну толсто ж)
-------------------- Chrysler 300M 3.5 2000г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
24сообщения на тему,которой место действительно только в курилке!http://forum.chrysler-dodge.ru/style_images/cafe/folder_post_icons/icon7.gif 24сообщения на тему,которой место действительно только в курилке!http://forum.chrysler-dodge.ru/style_images/cafe/folder_post_icons/icon7.gif |
|
|
Гость_Scrap_Metal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
из которых только 4 более-менее информативны. Господа, я создал тему не для того, чтобы мне посоветовали поехать в сервис, а для того чтобы люди, столкнувшиеся с такой же проблемой, как и у меня, подсказали что поменять. Но тут походу 90% народу как типичные обыватели ремонтируется только в сервисах. Без обид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Господа, я создал тему не для того, чтобы мне посоветовали поехать в сервис, а для того чтобы люди, столкнувшиеся с такой же проблемой, как и у меня, подсказали что поменять. Но тут походу 90% народу как типичные обыватели ремонтируется только в сервисах. Без обид. в теме дан совершенно правильный совет - есть в сервис на диагностику с помощью старскана. а уже по результатам решать где и как ремонтироваться. ряд проблем силами сервиса решается существенно дешевле и быстрее, нежели делать самому. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 016 Регистрация: 18.4.2008 Из: Екатеринбурга Пользователь №: 13 660 Реальное имя: Евгений ![]() ![]() |
из которых только 4 более-менее информативны. Господа, я создал тему не для того, чтобы мне посоветовали поехать в сервис, а для того чтобы люди, столкнувшиеся с такой же проблемой, как и у меня, подсказали что поменять. Но тут походу 90% народу как типичные обыватели ремонтируется только в сервисах. Без обид. Повторю. Диагностика на современных автомобилях дело сложное, и возможна только с помощью компьтерной техники - Starscan. Авто имеет десятки контроллеров, которые методом втыка не проверишь. Будешь ходить кругами долго, долго. А, волшебников у нас вроде нет. Сделай диагностику - и будет видно - куда лезть. Может оказаться простейшая неисправность - например, попала вода в разъем блока соленоидов и т.д.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
из которых только 4 более-менее информативны. "Эти самые "обыватели",как Вы выражаетесь,дают самый БЮДЖЕТНЫЙ совет: сделать диагностику. Это самое постое. И информативное. И разговаривать они могут, даже на форуме, информативным многоточием. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
в том же автолайте работают только дипломированные специалисты! У меня знакомый там работал, рассказывал, какие там "специалисты" работают, и как они могут отремонтировать то, что не видно клиенту... Этот знакомый учился в свое время на краснодеревщика, в сервисе устанавливал доп. оборудование, но однажды его подвели к машине, сказали: снимай акпп и ремонтируй. Две отремонтировал, третью неправильно собрал и машина встала на выезде из сервиса. Может хватит уже бредятину писать... Читать противно... |
|
|
Гость_Scrap_Metal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Но тут походу 90% народу как типичные обыватели ремонтируется только в сервисах. Без обид. Типа " почти все тут лохи" ? Ты это имел ввиду и за это заранее извинился? -)) Скоты неграмотные, все в сервисах обслуживаемся, лохота безрукая-)))))) В курилку на растерзание однозначно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
Может хватит уже бредятину писать... Читать противно... Бредятину? Докажешь? Ты можешь не верить, правда от этого не изменится. Ты свой первый пост прочитай, будущий инженер - вот и все доказательства. Какая правда? О чем? Это даже не детский сад, а раньше... |
|
|
Гость_Scrap_Metal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Типа " почти все тут лохи" ? Ты это имел ввиду и за это заранее извинился? -)) Типа в отместку за наезд "ты че в сервис не хочешь ехать?") Какой наезд, чувак? Ты реально не понимаешь, что ушатываешь машину такой ездой? Потом чинить будет дороже, если спалишь агрегат - ты же будущий ИНЖЕНЕР... Про сервисы вообще не разговор - это даже не болтовней называется, а грубее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 866 Регистрация: 30.6.2009 Из: Moscow region Пользователь №: 23 305 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Дружище, извини, с тобой не получается вести конструктивный диалог, я хоть на 4 года всего тебя старше, а мне кажется, что пропасть...без обид...
За сим откланиваюсь, удачи автору в разрешении возникших проблем. |
|
|
Гость_Scrap_Metal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может хватит уже бредятину писать... Читать противно... Бредятину? Докажешь? Ты можешь не верить, правда от этого не изменится. Ты свой первый пост прочитай, будущий инженер - вот и все доказательства. Какая правда? О чем? Это даже не детский сад, а раньше... Интересно, что ж ты там такого увидел кроме подробного описания симптомов проблемы? Может тебе стоит вынуть голову из Ж и прочитать заново? Хотя зачем... |
|
|
![]()
|
|
... занавес ...
|
|
|
Гость_Scrap_Metal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дружище, извини, с тобой не получается вести конструктивный диалог... Да по сути вопроса диалог откладывается до диагностики, а по остальному - какой там диалог, пустой стеб да и только... Угробить машину ездой на первой передаче - нонсенс, из своих 50 тыс. км. пробега она наверное тысячь 15 проехала именно на первой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |