![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блюз про Ануфрия послушал?))) Нет, а что это? p.s. Анекдот в тему (касательно Бугатти): Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой". Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дык там же дописано! :)) Какбэ можно было бы признаться честно, что не дочитал..., но я, все же отмажусь: в смысле что "немытые руки" - фигня, по сравнению с немытой "ипр..." ![]() Цуко, я сегодня ловок! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 26.4.2010 Из: Петербург Пользователь №: 30 266 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Городской противотуберкулезный диспансер. Отделение №6 для больных с множественной лекарственной устойчивостью. убил нах! ![]() И чем, например? ..? Сообщение отредактировал tamias - 29.8.2012, 10:33 -------------------- Я еще водочки выпью? И хищным движением опрокинул водку в рот!
8-952-385-13-32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?" Виталя, а очень похоже))) -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Купаться в дождь - кайф
![]() -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
А у нас, в Луге дождь прошел)))
-------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у нас тут тоже пролил хороший
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А в Кронштадте всё хорошо)
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
И Москве тоже...)))
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и в Лондоне тоже дождь прошел
Сообщение отредактировал DjDizzy - 12.9.2012, 23:20 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
ГРОЗА!!!
самая настоящая: гром,молнии и дождь - Питер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
На петроградке апокалипсис. Небеса разверзлись ))) Молния чуть ли не каждую секунду долбит, гром не утихает.
Красиво |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
На петроградке апокалипсис. Небеса разверзлись ))) Молния чуть ли не каждую секунду долбит, гром не утихает. Красиво Да... добануло так долбануло... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
А в околоМКАДье - солнце светит и палит, типа бабовое лето!
![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у нас на просвете тоже хорошо шарашило))) но все равно не то, что шторма в калининградской морские)))
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 26.4.2010 Из: Петербург Пользователь №: 30 263 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Денег нет, зато есть пригородный блюз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |