![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
6 Гиннеса и снеки в пабе №1 - ЭТО ХОРОШООООО!!!!
-------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Сегодня ночью я уже буду в Грузии.
Не скучайте. Через месяц вернусь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
За 3 часа на рынке в Тосно мы с детьми раздали 8 маленьких хомячков. Больше я не повторю своих ошибок - теперь взрослые хомяки сидят раздельно и не размножаются. 3 часа плотного общения с народом прошли довольно забавно, но к повторению я не готова.
И через 2,5 часа в аэропорт (только что вернулась оттуда, провожала клиента. Это, конечно, полный дурдом и не позитив). Пожелайте мне, чтобы тельца в купальнях Будапешта были посимпатичнее, чем на выложеных здесь когда-то фотографиях :))) И вообще, отпуск это, оказывается, такой позитив!!! -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Фольксваген поло, кабриолет, дизельный - сказка! Горючки 4 л на 100км, но это по Германии и Австрии (по Германии немного проехали). Правда средняя скорость получилась примерно 90-100км/час (у австрийцев ограничение макс. скорости на автобанах 130 км/ч).
Зальцбург, Вена, Альпы (Хольштадт) - красота обалденная, море позитива. Мюнхен - город шопоголиков ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Отработал, ещё 2 дня на домашние дела и в понедельник в ОТПУСК!
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я завтра третий раз за лето в отпуск пойду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
А я работаю там, где другие в отпуске отдыхают )))
Сообщение отредактировал Вовка - 20.7.2012, 19:48 -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Отработал, ещё 2 дня на домашние дела и в понедельник в ОТПУСК! ![]() В четверг, через Парижу в Доминикану, отпуск ![]() ![]() -------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
А я работаю там, где другие в отпуске отдыхают ))) ммм... Гинеколог в Египте? :-D ну почти, техдиром в Камбодже ))) -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вов, как тебя туда занесло и чего тебе дома не сиделось? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Снял машину с учета в районном МРЭО на Земледельческой. Времени всего часа два ушло, а денег 330 рублей! ))
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Неужели нашелся безумец? :) На Опель? Безумца зовут Trade-in. ))) upd. правда я даже и не выставлял на продажу. Сообщение отредактировал Igor_spb - 21.7.2012, 21:05 -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, ну тоже правильно. Оценили нормально?
|
|
|
![]()
|
|
А, ну тоже правильно. Оценили нормально? Более чем. Отдаю совершенно без вопросов. Тем более, отдавая машину в зачет получаю дополнительные 26 тыр. скидки. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну тогда вообще отлично, молодец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вов, как тебя туда занесло и чего тебе дома не сиделось? :) Дома скучно стало, а тут интересная тема, несу телевидение цифровое в кампучийские массы. Ну и экстрим.. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кровать = счастье
Сообщение отредактировал puffl - 22.7.2012, 5:21 |
|
|
![]() ![]() |