![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Видел школьнегов на питерском автобусе ,как раз Кирилла возраста, еще удивился, какие приличные! Не матерятся , не курят и пиво не пьют за автобусом втихаря :) !!! Просто , все выше перечисленное , у них еще в автобусе закончилось ))) "Наговариваете вы на нашу семью. Грех это!" (с) ![]() а себя по молодости помнишь ? ![]() простите зо овер |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Что-то позитивный топик аж на вторую страницу уехал
УРА, я снова на машине!!! ![]() Еще очень позитивный теперь процесс оформления без замены гос.номера, и Неона продала со своими номерами и себе так же купила. -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
УРА, я снова на машине!!! ![]() Что купила? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 1.10.2008 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 16 997 Реальное имя:Ира ![]() ![]() |
Что купила? Я теперь киавод))) Купила Cerato 2009 г. Смотрела Вектру, Эпику, Меган, Флюинс- Киа как-то больше приглянулась. -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Я теперь киавод))) Купила Cerato 2009 г. Смотрела Вектру, Эпику, Меган, Флюинс- Киа как-то больше приглянулась. Одобряю ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Одобряю ![]() Спасибо! А то зашла на позитиве в курилку, а там Киа некрасивыми словами обзывают))) Мне она пока нравится, хотя к Неону за три с лишним года нареканий вообще не было. А Неон мой с новым хозяином не ужился, неделю его покатал и коробка умерла- но это уже не позитивно((( -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравы!!! Механика или акпп? У мя жена тож киавод стала ))) Спасибо! Взаимные поздравы жене))) автомат однозначно- избаловалась))) Пока без машины была, иногда приходилось на мужнином Тускане ездить- вспомнила что такое механика, хочу опять забыть))) Сообщение отредактировал Иринка - 7.10.2011, 22:10 -------------------- Dodge Neon 2004 г.-продан
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Неон мой с новым хозяином не ужился, неделю его покатал и коробка умерла- но это уже не позитивно((( Коробка.... Мы Наташкину Мазду продали, а через неделю ее новый хозяин на крышу положил, под списание. Наталья сказала что Мазда не перенесла разлуки и покончила жизнь самоубийством. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 24.4.2011 Из: СПб, Нарвская Пользователь №: 39 305 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Коробка.... Мы Наташкину Мазду продали, а через неделю ее новый хозяин на крышу положил, под списание. Наталья сказала что Мазда не перенесла разлуки и покончила жизнь самоубийством. Вот это уже точно совсем не позитивно =( -------------------- Dodje Intrepid 2.7 2001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
еду в пятницу в Карелию на неделю!!!
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дим, ты машину-то купил ужо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
еду в пятницу в Карелию на неделю!!! Ой, и я еду в Карелию, правда на пару дней))) Надо Петру написать, может где пересечёмся ??? ПыСы: для остряков просьба "шуточками про приход" не надрываться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
я в Пяльму еду, в Петрик вряд ли заеду - если на обратном пути только.
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |