![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Не реклама))
вчера ездил в Хелс-ки,воспользовался сервисом Випкарта.фи ,очень понравилось. На сайте заполняешь форму гринки и обозначаешь время,когда за ней заедешь,после чего отзванивается оператор,уточняет какие-либо детали и все))) Приезжаешь,забираешь карту,в подарок дают литр кваса "Никола" ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Приезжаешь,забираешь карту,в подарок дают литр кваса "Никола" ![]() в беспроигрышную лотерею играл? ;) -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
-------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
в этом вся фишка. квас как приятное дополнение. ![]() -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня впервые в жизни готовил пепперстейк.
Медиум рэ, почти рэ. Диккенс отдыхает! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Сегодня впервые в жизни готовил пепперстейк. Медиум рэ, почти рэ. Диккенс отдыхает! :) Говядину для него где купил? -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 749 Регистрация: 21.10.2009 Из: Санкт -Петербург Пользователь №: 25 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
НИ-КОГ-ДА!!!! Слышишь? Никогда не бери в этом (конкретно в этом) магазине ничего из продуктов гастрономической и бакалейной группы! -------------------- "Але нови, ностра алес! Что значит, ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет!"(с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как и из какой части он готовится? Из той, которую в России не купить. :) А то на ужин лежит 3 рибайа - думаю может как-нибудь необычно приготовить. В пепперстейке нет ничего необычного. Просто соус из сока делается. Дижонскую горчицу я даже искать не стал, коньяк заменил чивас ригалом, что очень хорошо сказалось на вкусе. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Просто соус из сока делается. Дижонскую горчицу я даже искать не стал, коньяк заменил чивас ригалом, что очень хорошо сказалось на вкусе. :) Игорь, о каком соке идет речь? Мясо обваливается в дробленом (не молотом) перце (у меня смесь из 5 перцев, метрошная) и жарится на очень сильном огне, без капли масла. Никакого сока у меня не бывает (мясо сразу схватывается, весь сок остается внутри), я солю в самом конце жарки. Вместо соуса брусничное варенье. DjDizzy, Виталь, про мясо для стейка можно почитать здесь, и здесь. Сообщение отредактировал светланаm - 23.4.2012, 18:50 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игорь, о каком соке идет речь? Мясо обваливается в дробленом (не молотом) перце (у меня смесь из 5 перцев, метрошная) и жарится на очень сильном огне, без капли масла. Никакого сока у меня не бывает (мясо сразу схватывается, весь сок остается внутри), я солю в самом конце жарки. По рецепту - из сока.:) Но, я ориентировался больше на свои вкусовые ощущения. Со временем приноровлюсь. |
|
|
![]()
|
|
Игорь, я неплохие антрекоты иногда покупаю в Ленте (на Савушкина), сейчас там они очень редко бывают. В Призме не была никогда, разве что в Финляндии.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Финке, кстати, мы покупали итальянское мясо. Я там только в вакууме мясо видела, финского языка не знаем, поэтому отличила только корейку баранью, на косточках, остальное мясо просто не поняли какое было. Кстати, о вопросе DjDizzy по рибай - прочитала, что из него тоже стейки жарят (рибай=толстый край по-нашему), и на косточках стейки тоже бывают. Сообщение отредактировал светланаm - 24.4.2012, 18:41 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Кстати, о вопросе DjDizzy по рибай - прочитала, что из него тоже стейки жарят (рибай=толстый край по-нашему), и на косточках стейки тоже бывают. рибай-стейк шикарный получается. из обычной вырезки как-то не то. ЗЫ Я тоже фанат стейка, ибо готовить недолго и шибко вкустно получается )) Я еще в портере разжился соусом деми-гляс (они сами готовят) с ним ваще шикарно )) |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Я тоже фанат стейка, ибо готовить недолго и шибко вкустно получается )) Я еще в портере разжился соусом деми-гляс (они сами готовят) с ним ваще шикарно )) ![]() Я еще люблю свиные стейки в "бальзамическом" соусе ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еееее! Барсу выдрали!
Виталик, надеюсь, фанаты Челси дадут тебе выспаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |