![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да он не везунчик, в том то и дело:) Он мне с утра про ставку на 3-1 твердил!!! Типа будет так и все тут!!! Я еще грешным делом подумал, что он результат знает:))) Но не послушал его и просто поставил осторожную ставку на ТБ 2,5 с кооф. 2.10.:) Скромно, по сравнению с 26 к 1, но зато верно и надежно:))) А за Игоря шибко рад!!! Угодать счет и еще при этом хорошо выиграть - дорого стоит!!! Ну, на Челси-Валенсия я таки просрал, как и на Арсенале, не думал, что греки забьют... Зато у Баера счет угадал, ну и по Барсе Шахтеру и АЕКУ тоже в плюсе, но я там на счет ставить и не пытался... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чтобы ставить пятерку евро на такой коэффициент, нужно быть либо идиотом, либо быть в теме...;-) Ну да-да, давай отмазывайся теперь что ты просто угадал.. ![]() Анекдот недавно слышал: Таможенник проверяет контейнер с картошкой, начал ковыряться, смотрит - героин посыпался. Он сразу к старшему смены - мол так и так, герыч в картошке. Тот подумал, и спросил: "А ты ... в теме?" Таможенник, представляя радужные перспективы, ответил "Да, в теме". Старший ему говорит: "Ну что, пломбируй, отпускай, а завтра начальнику поста доложишь, и скажешь что в теме.". Таможенник на радостях выбирает уже квартирку, машину новые, с утра приходит к начальнику, и докладывает: "Так и так, нашел герыч в картошке, запломбировал, отпустил, я в теме". Начальник улыбнулся, и сказал: "В теме? Очень хорошо! Но, не в доле..." |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Знаешь что меня немного мучает - я анекдотов знаю мульен, под каждый подходящий случай найдется.. А здесь приходится себя сдерживать - ибо чааастенько не понимают они наши анекдоты. :)) Я рассказывал на английском анекдот "Да я вас, бл@дей, здесь 5 лет собирал" голландцу итальянского происхождения, в финале он ржал как конь. PS Ни он, ни я накуренными не были... PPS Желающие вспомнить речь Мутко идут лесом. :) Сообщение отредактировал Igo® - 29.9.2011, 14:30 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я рассказывал на английском анекдот "Да я вас, бл@дей, здесь 5 лет собирал" голландцу итальянского происхождения, в финале он ржал как конь. Очень много анекдотов не поддаются прямому переводу, увы. Либо двух(трех)смысленность русской речи либо местная российская специфика. Но конечно много и прямых переводов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Псков, очень хорош сегодня! Тепло , солнечно... Ляпота :)
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Дополню... Пушгоры, Петровское... Ну просто потрясающее умиротворение и покой, мегапозитифф!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дополню... Пушгоры, Петровское... Ну просто потрясающее умиротворение и покой, мегапозитифф! Ты ребенко моего вместе с классом там не запеленговал часом? ЗЫ: Вдруг увидишь - скажи грозным голосом: "Папко следит за тобо-о-о-ой.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Видел школьнегов на питерском автобусе ,как раз Кирилла возраста, еще удивился, какие приличные! Не матерятся , не курят и пиво не пьют за автобусом втихаря :) !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Видел школьнегов на питерском автобусе ,как раз Кирилла возраста, еще удивился, какие приличные! Не матерятся , не курят и пиво не пьют за автобусом втихаря :) !!! Стопудняк мои! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Видел школьнегов на питерском автобусе ,как раз Кирилла возраста, еще удивился, какие приличные! Не матерятся , не курят и пиво не пьют за автобусом втихаря :) !!! Просто , все выше перечисленное , у них еще в автобусе закончилось ))) -------------------- 984-00-77
|
|
|
![]()
|
|
Видел школьнегов на питерском автобусе ,как раз Кирилла возраста, еще удивился, какие приличные! Не матерятся , не курят и пиво не пьют за автобусом втихаря :) !!! Просто , все выше перечисленное , у них еще в автобусе закончилось ))) "Наговариваете вы на нашу семью. Грех это!" (с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
красотища! вротмненоги!
![]() -------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
красотища! вротмненоги! ![]() Летал без нас,один,как тебя назвать............. -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 16.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 35 643 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
красотища! вротмненоги! ![]() Летал без нас,один,как тебя назвать............. Есть красоты в русских селеньях -------------------- Dodge Caravan 2.4 2002 есть
Chrysler Sebring 2.4LX 2006 Chrysler Vojager 2.4был Dodge Intrepid 2004был Toyota Sienna 3.3 2004 ![]() детские игрушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Фотка красивая, но ЗАЧЕМ ее цитировать???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |