![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Ну дык, русские ж постарались... :) По-моему союзники все отутюжили, еще до прихода русских... Примерно как Калининград. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Сын - отличник. Через 30 минут Сапсаном домой. В выходные работать не буду. Мега позитив! Надеюсь, что в Питере такого снегопада нет.
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Как же всё таки здорово, встречаться с подружками)))
Эх, выходные!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я СРАЗУ ПРОШУ
ПРОЩЕНЬЯ У ТЕХ, КОМУ Я ДОСТАВЛЮ ГОРЮШКА: ЧИТАЙТЕ! ЗАВИДУЙТЕ! Я - ГРАЖДАНИН, У КОТОРОГО ДОМА ЕСТЬ КОРЮШКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Димас - 31.3.2012, 18:55 -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Корюшка!!! Где??? Мне до 4 числа очень надо!
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Корюшка!!! Где??? Мне до 4 числа очень надо! Была сегодня в Ленте на Дальневосточном, 210 руб, средней мелкости... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Корюшка!!! Где??? Мне до 4 числа очень надо! Угол Среднего пр. и 10-й линии. Продовольственный магазин. В самок конце - отдел мсяо/рыба. Корюшка по 170. По размеру - от 12 до 18 см примерно. Кому-то может мелковато, но для нас - самый любимый размер. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У дочки первый зуб выпал!
Сегодня напьемсыыы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЧТООООООООО?????? http://nooooooooooooooo.com/ Причем, супруга не смогла внятно объяснить, зачем она это сделала...:) А еще мне сейчас пришлось быть испано-английским переводчиком. Бедняга англичанин, с оксфордским чистым произношением не смог воспринять испанский акцент и жесты сотрудника прачечной. После того, как он отчаялся и собрался было уходить, я сжалился над ним, и объяснил, что ему хотели сказать. Хотя, там по одним жестам было понятно: оставляй сегодня, приходи завтра! Сообщение отредактировал Igo® - 4.4.2012, 20:00 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ого, я не знал что ты по-испански говоришь! Респект! Мне наверное тоже нужно учить, если я хочу там пенсию провести =) Ибо по-английски они конечно совсем там ни бум-бум :)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ого, я не знал что ты по-испански говоришь! Респект! Я в испанском вообще ни бум бум.Там по жестам было все понятно.:) Третьего дня, кстати, парашютист вошел в землю на скорости раз в десять выше планируемой, и плашмя. Думал, оглохну от воя сирен... Никогда не любил экстремальный отдых... Сообщение отредактировал Igo® - 5.4.2012, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ибо по-английски они конечно совсем там ни бум-бум :) Ещё как бум-бум. По сравнению с 96 годом, когда был в Испании первый раз, в этом году был приятно удивлён, что вся гостинично-ресторанная обслуга сносно шпрехает по английски. Тогда таких были единицы, основным языком общения был немецкий. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тенгиз, к сожалению, ни бум бум...
Даже администраторы апартаментов английский не знают. В ресторанах только здрасьте, спасибо и тд... Я уже привык к англо-испанскому и немецко-испанскому языку. А вот некоторые англичане не смогли... ![]() Сообщение отредактировал Igo® - 5.4.2012, 16:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |