![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гостиница Park Inn. Вполне себе ничего. Бар мне тут хвалили, но убедиться смогу только вечером. А люди, правда, классные. Или мне просто везет. Спасибо, солнышко;-) Можно и слетать тогда, не был еще в Мурманске. Туда самолеты нормальные летают? ![]() Рейсы по времени удобные? |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А я сегодня забрал. ![]() Мне сказали, что 3 февраля паспорта были высланы из Мск, а сегодня 9е - мол фигли я так быстро приперся))) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Туда самолеты нормальные летают? ![]() стриптиза с лифчиками на борту не видела, может проспала :) рейсы есть в 19 с прибытием в 21 или в 6 утра с прилетом в 8. Последний рейс очень на любителя - к вечеру тяжеловато после дня встреч. А город правда классный, мне понравился. Приезжай. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да пофиг на стриптиз:-D Аэрбасы и боинги летают или Тушки и Аны?
Сообщение отредактировал Джонни - 9.2.2012, 22:18 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
А ты какого сдал? В смысле, какого числа, а не какого куя.:-) 22 декабря -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Да пофиг на стриптиз:-D Аэрбасы и боинги летают или Тушки и Аны? ща посмотрел на 12-е февраля... в инфе а320 написан! А ты какого сдал? В смысле, какого числа, а не какого куя.:-) 22 декабря фигасе тебя вдинамили! уже пора жалобу писать! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
у россии и аэрофлота ТУшек не осталось для АНов новых мелких тоже далековато Скорее всего Аэрофлот Норд или РОССИЯ на 737 Боингах а что такое мелкий АН? Я утром прилетела 148. Вечером встречала боинг (кажется) -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
они вроде только на МСК летают Полина - мелкий АН - это который новый (118 или 148 - не помню) с верхним расположением крыльев и салоном по принципу 3+2 ИМХО - Отвратительный самолет! Сообщение отредактировал puffl - 9.2.2012, 22:56 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
148-ой страшный самолет:-D Из Мск на таком летел, взлет-посадка это было нечто!!!
|
|
|
![]()
|
|
Полина - мелкий АН - это который новый (118 или 148 - не помню) с верхним расположением крыльев и салоном по принципу 3+2 ИМХО - Отвратительный самолет! Точно. Он и был. 148. Нормально долетели. Хотя заход на посадку мог бы быть и помягче. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
148-ой страшный самолет:-D Из Мск на таком летел, взлет-посадка это было нечто!!! угу и нифига не работает система выравнивания давления (в общем пора вместе с ТАЗом оставить попытки строить гражданскую технику на территории постСССР) - у меня пазухи чуть не лопаются - до лба и лицау щек дотрагиваться больно - потом голова в районе лба болит несколько часов было такое за более, чем 100 полетов, только пару раз за все время на ТУ154 древних и оба раза в прошлом году, что летел в этом новом АН в МСК и обратно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Заказик свалился на часы Бриге,стоимостью 54 тыс.евро,однозначно позитиф
![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_pogarnik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заказик свалился на часы Бриге,стоимостью 54 тыс.евро,однозначно позитиф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купил наборный кейс из 24х бутылок
|
|
|
![]() ![]() |