![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Первый раз помыл машину в этом году
![]() Завтрашнее утро да и весь год обещает быть интересным ![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
6/180!
23022012 ВА0879 LED LHR 27022012 BA0878 LHR LED ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
о, вот кто мне заказик оттуда привезет;-)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Виталика будет целый месяц, чтобы восстановить печень. :)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 777 ![]() ![]() |
![]() Виталий! Вернись пока не поздно.... 07.02.2012 18:26 Британские ученые считают, что овощи общаются друг с другом Момент общения между растениями из семейства капустных запечатлели сотрудники университета города Эксетер. Листья одного из кустов надрезали, в результате чего растение выпустило газ, предупреждающий соседние не поврежденные ростки об опасности. Те, в свою очередь, запустили внутренние механизмы защиты. Ученые отметили, что уникальность их эксперимента заключается в добавлении к газу фотофорного гена светлячка. Это позволило зафиксировать процесс «общения» растений на пленке особо чувствительной камеры. Эксперимент был проведен специально для познавательного сериала Би-би-си. Источник: Русская служба новостей Сообщение отредактировал Out - 7.2.2012, 19:11 -------------------- Дальше будет только хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заграничный паспорт. On-Line проверка готовности.
Результаты запроса: Ваш заграничный паспорт ГОТОВ! ![]() Ипаться в телевизор, мир жди меня снова!!! ;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Заграничный паспорт. On-Line проверка готовности. Результаты запроса: Ваш заграничный паспорт ГОТОВ! ![]() Ипаться в телевизор, мир жди меня снова!!! ;-) +1! ![]() Заграничный паспорт. On-Line проверка готовности. Результаты запроса: Ваш заграничный паспорт ГОТОВ! Отдел оформления загранпаспортов: ОТДЕЛЕНИЕ УФМС В КРОНШТАДТСКОМ РАЙОНЕ ГОР.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
В Мурманске сопки, солнце и мороз. И офигенные люди!
-------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может и мне туда слетать в конце месяца на суд?:)
Полина, есть там нормальная гостиница с баром?;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Может и мне туда слетать в конце месяца на суд?:) Полина, есть там нормальная гостиница с баром?;) Гостиница Park Inn. Вполне себе ничего. Бар мне тут хвалили, но убедиться смогу только вечером. А люди, правда, классные. Или мне просто везет. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Заграничный паспорт. On-Line проверка готовности. Результаты запроса: Ваш заграничный паспорт ГОТОВ! Отдел оформления загранпаспортов: ОТДЕЛЕНИЕ УФМС В КРОНШТАДТСКОМ РАЙОНЕ ГОР.САНКТ-ПЕТЕРБУРГА Мда... Роиссия... на деле ни хрена не готово((( -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:28 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |