![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Макс приехал с отпуска....
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У меня радость, пришло в почту письмо, что выиграл 1000000 фунтов стерлингов
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А че за ноуты ты выиграл? По моему Сони. Как то закрутился, не смог за подарками заехать -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В следующий раз, если Маки выиграешь - свистни, я куплю для себя Непременно. Главное "выигрышь" получить -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
У меня радость, пришло в почту письмо, что выиграл 1000000 фунтов стерлингов ![]() Тен, у нас на "Сытном" бабки сумки клетчатые продают, я тебе тройку-другую прикуплю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тен, у нас на "Сытном" бабки сумки клетчатые продают, я тебе тройку-другую прикуплю ![]() Сининькие с белым? Давай ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Тен, у нас на "Сытном" бабки сумки клетчатые продают, я тебе тройку-другую прикуплю ![]() Сининькие с белым? Давай ![]() блииииииииииииииин-блиииииииииииииин, Тен, ничего что чёрненькие с красным? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блииииииииииииииин-блиииииииииииииин, Тен, ничего что чёрненькие с красным? ![]() Хороший цвет, бери, только я баппки за сумку смогу отдать когда выигрыш заберу, щас с финансами не очень -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ееееееееееееее!!!!
Зенит - супеееер! |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Питер Пользователь №: 24 299 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Ееееееееееееее!!!! Зенит - супеееер! Зенит супер был 2 недели назад, а сейчас - повезло! -------------------- золотой Страус 2001
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зенит супер был 2 недели назад, а сейчас - повезло! А когда и с кем Спартак в Лиге Европе играет не напомнишь? ![]() з.ы. "вторую звезду" нашил себе уже давно или все ждешь? ![]() з.ы.ы. Не стоит так активно завидовать!:))))) зыыыыыыыы. Всех адекватов, за исключением "свинюшек", с победой!!! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
б*я, Виталь, дело не в том где он ставил, а в том что он счет угадал, поставив!!! А там коэффициент был 26 к 1!!! Такое вообще не реально!!! Вообще жесть!!! А ставить можно в любой известной конторе:) Либо через инет, либо где-то территориально-физически. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравы, везунчик! =) ![]() Да он не везунчик, в том то и дело:) Он мне с утра про ставку на 3-1 твердил!!! Типа будет так и все тут!!! Я еще грешным делом подумал, что он результат знает:))) Но не послушал его и просто поставил осторожную ставку на ТБ 2,5 с кооф. 2.10.:) Скромно, по сравнению с 26 к 1, но зато верно и надежно:))) А за Игоря шибко рад!!! Угодать счет и еще при этом хорошо выиграть - дорого стоит!!! Сообщение отредактировал Джонни - 29.9.2011, 3:01 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |