![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
УРА!!!!!!!!!!
Я нашла место под дачу))))))) Полтора года усилий,многокилометровый пробеги, пробки и вот награда!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
ура))) я богат!!!! наконец-то и у меня умер дядюшка миллионер
![]() Уважаемые Назаров, Я адвокат Виктор Уильямс, личного адвоката до позднего Eng. Павел Андрей. Назаров, подрядчик с одной из крупнейших нефтяных компаний по обслуживанию здесь, в Того. На 21 апреля 2003 года мой клиент и его семья были вовлечены в автомобильную аварию вместе Кара-Сокоде способ выразить то время возвращался из культурных проведения фестиваля в близлежащие города и всех пассажиров транспортного средства, к сожалению потеряли свои жизни. Я сделал несколько запросов, чтобы найти какой-либо из моих клиентов расширенных родственников, и это оказался неудачным. Мне нужна ваша помощь в репатриации фонда ценится $ 9,600,000 (Девять миллионов шестьсот тысяч долларов), что осталось позади моего покойного клиента, пока он не конфискованы банк, где эта огромная сумма депозита. Я не знаю, если этот человек имеет отношение к вам или нет, но я считаю, что мы можем работать вместе для достижения этой цели, если вы будете сотрудничать со мной. Между тем это очень трудно получить или отправить письмо на адрес вашей электронной почты по телефону (MAIL.RU) из этой части мира. Я предлагаю вам создать новый адрес электронной почты с одним из поставщиков услуг электронной почты ниже, так что я не трудно связаться с Вами по электронной почте. Пожалуйста, создайте новое сообщение электронной почты с одним из следующих; 1. WWW.YAHOO.COM 2. WWW.HOTMAIL.COM 3. WWW.GMAIL.COM Пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты ниже: victor.williams4@yahoo.com с совершенным почтением Виктор Уильямс -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
ура))) я богат!!!! наконец-то и у меня умер дядюшка миллионер ![]() Уважаемые Назаров, Я адвокат Виктор Уильямс, личного адвоката до позднего Eng. Павел Андрей. Назаров, подрядчик с одной из крупнейших нефтяных компаний по обслуживанию здесь... Пожалуйста, ответьте на мой личный адрес электронной почты ниже: victor.williams4@yahoo.com с совершенным почтением Виктор Уильямс Опять Джонни перед НГ лохов ищет.... -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
ура))) я богат!!!! наконец-то и у меня умер дядюшка миллионер ![]() Класс какой :) Раньше в основном опальные нефтяные принцы были :) -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я уже два таких получил .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Как мало надо человеку для счастья - получила свой 15-дюймовый ноут из ремонта, все-таки 10-дюймовый экран нетбука мелковат, а в дорогу брать его очень удобно.
-------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер Купчино Пользователь №: 11 632 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
Как мало надо человеку для счастья - получила свой 15-дюймовый ноут из ремонта А я,наконец-то,махнул не глядя комп.Теперь 4 ядра и дальше в рифму)) -------------------- ![]() Газ 3309 ассенизатор « Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.» — Фаина Георгиевна Раневская. Откачка септиков, биокабин, жироуловителей и т.д. асенизатором.Гидродинамическая промывка труб Город,область. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Ауди хорошие тормоза, а у меня хорошая реакция и периферическое зрение. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
У Ауди хорошие тормоза, а у меня хорошая реакция и периферическое зрение. :) Молодец! Пусть и дальше всё плохое проходит мимо! ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
У Ауди хорошие тормоза, а у меня хорошая реакция и периферическое зрение. :) Вчера проходил такой же тест ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера проходил такой же тест ![]() Не, передо мной чел долго извинялся, а его спутница сидела с остекленевшими глазами. Вошел бы я этому, желающему развернуться, акуурат в водительскую дверь... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подарили на Рождество радиоуправляемый вертолетик =) Пока все спят - летаю по квартире =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 574 Регистрация: 16.12.2010 Из: Псковская область, д. Курцево Пользователь №: 35 639 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Снежок выпал... Неужели зима все-таки и к нам завернула?
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport II
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. © Братья Стругацкие |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
У нас уже почти по колено насыпало и продолжает валить снег.
Праздничная погодка. Позитив, однозначно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Снежок выпал... Неужели зима все-таки и к нам завернула? да. в самую длинную ночь в году - пожаловал снег ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Уважаемая Валентина Ивановна! Пока Вы работаете в Москве, в Санкт-Петербурге творится беспредел. Ночью выпал снег, а утром, когда я вышел из дома, то обнаружил убранный тротуар, посыпанный песком. При Вас такого никогда не было!
-------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Уважаемая Валентина Ивановна! Пока Вы работаете в Москве, в Санкт-Петербурге творится беспредел. Ночью выпал снег, а утром, когда я вышел из дома, то обнаружил убранный тротуар, посыпанный песком. При Вас такого никогда не было! У нас ещё и трактор прошёл... довели страну демократы... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Уважаемая Валентина Ивановна! Пока Вы работаете в Москве, в Санкт-Петербурге творится беспредел. Ночью выпал снег, а утром, когда я вышел из дома, то обнаружил убранный тротуар, посыпанный песком. При Вас такого никогда не было! У нас ещё и трактор прошёл... довели страну демократы... а в Купчино видимо нового губернатора не любят))) |
|
|
![]()
|
|
а в Купчино видимо нового губернатора не любят))) Снег не убрали? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |