![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья!!!
У каждого из Вас, у Ваших друзей, детей теперь есть уникальная возможность научиться не только играть на одном из удивительнейших по своим возможностям и энергетике музыкальном инструменте - гитаре, но и познать мудрость и привить себе и другим Хороший с Большой буквы музыкальный вкус, которым с Вами поделится один из выдающихся, а, скорее всего, и самый выдающийся и Настоящий (тоже с большой буквы) Музыкант современности! На следующей неделе открывается интерактивная школа, мастер-класс исполнительского мастерства он-лайн.. кому интересны новые методики обучения музыке на базе использования современных технологий! Сообщение отредактировал puffl - 3.12.2011, 1:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
А я взял пивка вот сижу хорошо!
Хотелось конечно темного но что делать светлое тоже хорошо! -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я исключил пиво из рациона питания))) как минимум до НГ
вот ужо 2 недели не пил))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 4.12.2010 Из: Город над вольной Невой Ржевка Пользователь №: 35 321 ![]() ![]() |
а я исключил пиво из рациона питания))) как минимум до НГ вот ужо 2 недели не пил))) А у меня вот сила есть , воля есть , а силы воли нет! Хотя наверно надо пол годика бамбук покурить, а не пиво сосать ))) -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
Mazda Tribute маленький пожератель бензина Отдан надеюсь в хорошие руки Town & Country 3,8 2004г Мой драйв а у меня bmw x6 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я исключил пиво из рациона питания))) как минимум до НГ вот ужо 2 недели не пил))) А у меня вот сила есть , воля есть , а силы воли нет! Хотя наверно надо пол годика бамбук покурить, а не пиво сосать ))) вот я просто вдруг решил, что хватит... а то через день вечерком пивасика... литра по 2 минимум |
|
|
![]()
|
|
Не ну два это перебор литр в самый раз
Дня четыре в неделю ))) -------------------- Додж интрепид 94г с желудком 3.3л для друзей просто Жора. Продан
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Друзья!!! У каждого из Вас, у Ваших друзей, детей теперь есть уникальная возможность научиться не только играть на одном из удивительнейших по своим возможностям и энергетике музыкальном инструменте - гитаре, но и познать мудрость и привить себе и другим Хороший с Большой буквы музыкальный вкус, которым с Вами поделится один из выдающихся, а, скорее всего, и самый выдающийся и Настоящий (тоже с большой буквы) Музыкант современности! На следующей неделе открывается интерактивная школа, мастер-класс исполнительского мастерства он-лайн.. кому интересны новые методики обучения музыке на базе использования современных технологий! Гитара -- это ж ведь ударный инструмент? Я ничего не путаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Купили хорька-началось.........,ни кто не знает как найти ключи от машины
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 5.9.2007 Из: санкт-петербург Пользователь №: 9 246 Реальное имя:валерий ![]() ![]() |
Купили хорька-началось.........,ни кто не знает как найти ключи от машины еще все впереди ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Купили хорька-началось.........,ни кто не знает как найти ключи от машины Ищи нычки и лежки в диванах, дальних углах, ящиках. У тебя хорек по низу шарится или по верхам норовит?? Есть шанс, что вместе с ключами ты много позабытого добра найдешь ![]() Дай хорьку вкусняшку. Куда побежит с ней, там скорее всего его гнездо. Ключи где-то рядом будут. Сообщение отредактировал Andrej - 4.12.2011, 23:14 |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лучш грамм 100-150 водки . Да и полезнее , наверное . пиво - это вкусно (учитывая, что я не пью ничего маде ин руссия) а водка - это спирт разбавленный водой - вкуса нет - не вкусно, поэтому ее не пью правда тут с другом убрали литр на двоих под хорошую закуску очень хорошей в питере не продающейся водки... но это в оходку и это пьянка - а пиво в удовольствие |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не ценитель пива , не берусь судить какое настоящее , а какое нет , но по оценкам друзей - у нас настоящего пива НЕТ .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Дай хорьку вкусняшку. Куда побежит с ней, там скорее всего его гнездо. Ключи где-то рядом будут. Спасибо,Андрей ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Что-то топег Пазитифф куда-то съехал!
Пришел домой в плохом настроении, выпил бутылку Асти! И настроение улучшилось! -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Шампанское Ну аристократ из меня не очень! =)))) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |