![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Мы с рольфом подружились. Нам скидки дали хорошие и мы теперь обе машины обслуживаем в рольфе. По LR это Автопрайм на Полюстровском. По сравнению с Автобиографией - день и ночь:) особенно сервис. И директор там очень приятный, клиентоориентированный и адекватный товарищ.
Машин понравился, если бы не цена. ну да... 2,2 приготовь:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
ну да... 2,2 приготовь:( Не, там еще немного и Дискавери получается -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Я бы тоже в Рольфе обслуживался, если б не было СПС-авто
Сообщение отредактировал valik - 21.11.2011, 5:46 -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тенчик, ну ты кучеряво зажил, если для тебя 800 тыр немного:)) Да ладно, понты дороже денег ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был три дня в Москве по работе. Господи, какое счастье, ребята, что мы там не живем!!!
Вонь, нищета и грязь соседствуют с богатством и роскошью! Хамство, хмурые лица, толпы не славянских людей различных национальностей и цветов кожи, как говорится, таджик на узбеке сидит и негром помахивает!!! Вонючие улицы с непонятной архитектурой и расположением "понапихать и натыкать" все вместе, все подряд, абы как!!! Цыгане, бомжи, попрошайки... Огромное количество мажоро-гомосятины какой-то вокруг. На дорогах вообще творится безумие и беспредел! Такое ощущение, что люди ездят по принципу жизни С. Пенкина и Б. Моисеева. В общем, прав товарищ из Уфы http://www.youtube.com/watch?v=41JzOUKGYU0 Да и клип очень правдивый - http://www.youtube.com/watch?v=wshJ4kiyPzg |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что делать - приходится! ![]() Так нам не жалко! Мы люди гостеприимные! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В МОСКВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() чтоб не бегать потом по необъятной стране, всех отстреливать - проще уж собрать в одном месте и...... Ну эт вы сами виноваты, что вас то варяги, то поляки нагибают, то Питер и Кавказ притесняет ![]() ![]() За приглашение, конечно, спасибо. Не хотелось бы туда ехать, но придется:(( |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну эт вы сами виноваты, что вас нагибают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Жень, позитивнее надо. Во всех городах есть свои плюсы и минусы. Лучше искать плюсы, это я с командировщик со стажем говорю. Я в прошлый раз такой красивый уголок старой Москвы нашла - хочу завтра-послезавтра туда доехать, погулять, если успею: холмы, старые домики и совсем рядом с центром.
Сообщение отредактировал Полина - 27.11.2011, 12:21 -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень, позитивнее надо. Во всех городах есть свои плюсы и минусы. Лучше искать плюсы, это я с командировщик со стажем говорю. Я в прошлый раз такой красивый уголок старой Москвы нашла - хочу завтра-послезавтра туда доехать, погулять, если успею: холмы, старые домики и совсем рядом с центром. Полин, я ж работать ездил, а не уголки искать:-) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Да и в основном в ближайшем подмосковье был. з.ы. Будут дела в Мск, обязательно встретимся за рюмкой чебуреков:) Люберцы? 10 мин. от меня на машине. ЗЫ: можно и за куском гинесса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Полин, я ж работать ездил, а не уголки искать:-) Да ладно! А я то мотаюсь два раза в неделю в командировки исключительно в градопознавательных целях :) Сегодня утром из Петрозаводска вернулась. И переезжая со встречи на встречу видела несколько офигенно красивых мест. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1) Да ладно! А я то мотаюсь два раза в неделю в командировки исключительно в градопознавательных целях :) 2) Сегодня утром из Петрозаводска вернулась. И переезжая со встречи на встречу видела несколько офигенно красивых мест. 1) Видишь какая ты молодец!!!:)) 2) В Петрозаводске здорово:) И возле него тоже очень красиво и замечательно:)! з.ы. у каждого человека есть любимые/нелюбимые места или города. У меня в нелюбимых - Москва и Хельсинки. У кого-то это Питер и Н. Тагил:) Это нормально, так и должно быть:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Прелесть..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Какое счастье смотреть на спешащих в пробке по МКАДу москвачей и лазить по Питерской ветке КК. Но ещё большую радость доставляет водка и закуска,приготовленная в Питере......
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Какое счастье смотреть на спешащих в пробке по МКАДу москвачей и лазить по Питерской ветке КК. Но ещё большую радость доставляет водка и закуска,приготовленная в Питере...... Обалденное чувство!!!! ![]() з.ы. а еще, теперь я знаю, что делает раждающийся дальнобойщик на твоей аве ![]() Сообщение отредактировал makar_22_rus - 1.12.2011, 22:48 -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |