![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() Обычно когда я здесь пытаюсь переводить или адаптировать русские шутки - это не особо прокатывает, но сегодня было исключение - попросил наиграть мне мелодию и перевел/спел/зачитал песню Семена Слепакова "Каждую пятницу я в г__вно".. ![]() ![]() Every single Friday I'm just trashed, Every single Friday - totally smashed Every single Friday I'm hammered down, And every single Friday - having good fun. ![]() Сообщение отредактировал DjDizzy - 2.11.2011, 0:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Залил в Хонду новую прошивку, проехал в разных режимах по городу и КАДу
![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Она наконец-то перестала быть овощем и поехала на все деньги? :) Да-с, быстрее отклик и эластичне на разных режимах, приходится за хвост придерживать ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер! Задумчивость была единственной моей претензией к машине, ибо ее агрессивный внешний вид просто подталкивает всех с ней потягаться (а тягаются разные Mки и проч, блин). Да, есть такое. Покатаю на выходных на разных оборотах, поприучаю, пока дороги сухие, а то у нас метеорологи обещают вот-вот замозки, снег, дождь, ураган и цунами. Хотя задумчивость Крайслера и Хонды, надо сказать, две большие разницы. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 777 ![]() ![]() |
Залил в Хонду новую прошивку, проехал в разных режимах по городу и КАДу ![]() ![]() Ну и от какого ведра прошифку взяли Василий Алибабаевич? Хотя вам пенсионерам любая хороша... Где только силы взять за хвост удержать.? ![]() -------------------- Дальше будет только хуже.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и от какого ведра прошифку взяли Василий Алибабаевич? Хотя вам пенсионерам любая хороша... Где только силы взять за хвост удержать.? ![]() Дык от Хонды и взял, теперь хоть с Запорожцами могу на равных ездить -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 20.5.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 777 ![]() ![]() |
Дык от Хонды и взял, теперь хоть с Запорожцами могу на равных ездить От ведра ведра не ищут... (с) Чё поприличней ничё не было? -------------------- Дальше будет только хуже.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Какой-то я невнимательный стал.. Туристская, оказывается, одномторонняя уже, а я чуть не поперся против шерсти. Сообразил вовремя
-------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Какой-то я невнимательный стал.. Туристская, оказывается, одномторонняя уже, а я чуть не поперся против шерсти. Сообразил вовремя На каком отрезке? От Камышовой до Богатырского -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вернулся из Англии. Лондон понравился ппц как! Виталька - спасибо за прогулку!!! Я позже куда-нить таою фотку запощу тут, гы)
Готов к открытию офис в Питере, завтра подключают телефонию и инет)) И вперед, на мины! Только прилетел - пришлось ехать в Москау, это я даже не знаю куда) Но в целом - пазитифф однозначно!))) -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Взаимно! Погуляли клева, Ковентгарден рулит))
Ждем в гости с семьей, мы после нового года соберемся с мелким) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты же месяц назад говорил, что Хонду чиповать бестолку. Это не чип, просто апгрейд прошивки. А чиповать да, большой прибавки от атмосферного движка ждать не приходится. Мы тут старенький 1,8Т со злой чип-прошивкой на стенде замерили, 292 кобылы с колес ![]() ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Вчера ездили семейством на презентацию RR evoque. Хорошо организованное мероприятие, дитю жуть как понравилось да и мне тоже, потому как за рулём был папа, а мартини было много....
А машина - так ваще чума.... ![]() Сообщение отредактировал Любoff - 20.11.2011, 20:55 |
|
|
![]()
|
|
Вчера ездили семейством на презентацию RR evoque. Это какой дилер так подзадержался? Я в "Атобиографии" недели 3 назад был. Машин понравился, если бы не цена. А, еще фуршет понравился ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |