![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Светлан, а как Евгению "Тиссура" для дядек шьют на Ординарной, а "тряпочку" на углу Б.П. и Введенской можно купить. ПыСы как показала практика выходит дешевле (к меня "мелкий" - полумерок с ростом 192 см. , так я ему на выпускной в Тиссуре шила костюм - просто заглядение получилось) ![]() Сколько в Питере стоит костюм двойку (тройку) пошить? "двойка" обошлась в 20 т.р. (вместе с "тряпочкой") -------------------- |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну теперь ждем лондонских цен:) Будем туда летать к портному:)) На крайний случай до Милана можно быстренько слетать, мерку снять и обратно.
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, если не брать костюмы на заказ, то все очень зависит от фигуры...
На тощих, как я пойдет MEXX, Piere Cardin, D & G. На виталькину фигуру я бы порекомендовал банальный BOSS. ;) |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
На тощих, как я пойдет MEXX, Piere Cardin, D & G. Та же история... Покупаю одежду в основном в Мехх и Piere Cardin, одежду выходного дня в Lacoste. Заграницу, к сожалению, в последнее время не езжу, но как соберусь, обязательно закажу в Лондоне костюмчик, а может и пару. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
На тощих, как я пойдет MEXX, Piere Cardin, D & G. Ну мне тогда вообще нужно в Детском мире одеваться ![]() всегда думал что MEXX, Piere Cardin, D & G это филиалы детского мира, для тощих и коротких. и как Игорь там умудряется что-то на себя найти. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну теперь ждем лондонских цен:) Будем туда летать к портному:)) На крайний случай до Милана можно быстренько слетать, мерку снять и обратно. ![]() :) Цены примерно такие же - двойка 400-500 фунтов, тройка 500-600. но как соберусь, обязательно закажу в Лондоне костюмчик, а может и пару. Ну ты приедешь - мы тебя обмерим, будет профиль - по которому уже будем шить.. :) |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всегда думал что MEXX, Piere Cardin, D & G это филиалы детского мира, для тощих и коротких. и как Игорь там умудряется что-то на себя найти. Ну, мексовский костюм у меня микс, так сказать: пиджак 52 р-ра, брюки 46-го. :) Карден - я был в полном акуе - пиджак сел, как влитой, брюки, правда, чуть ушить пришлось. А D&G - это отдельная история, кэжуал у них на 200 % гомосячий, что даже примерить противно, а классика начинается от 800 евро за костюм. Однако, этим летом я купил у них джинсы своего размера (30/36), которые даже не стыдно одеть в гетеросексуальном обществе. Правда, ради этого пришлось пилить по итальянским полям километров 300 в одну сторону. :) Ну мне тогда вообще нужно в Детском мире одеваться ![]() Да ладно, Жень, у тебя, как раз среднестатистическая североитальянская фигура. :) Сообщение отредактировал Igo® - 21.10.2011, 17:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Кстати, есть еще Calvin Klein, тоже вполне на худых подходит, но покупать его в России - абсурд. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
А где у нас Hugo Boss торгуют? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
А на Большом вроде какой то был магаз?
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А где у нас Hugo Boss торгуют? ))) Дай угадаю... Невский 114 и Большой пр. ПС 29А! =)))) -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Да, кажется в районе Ординарной или Бармалеева. Ничего себе... дом 29 ![]() Не, мальчики, что, что вам нормально - это не наше. Нам классику подавай... Может, муж в Милан начнет ездить в командировки - у их новых хозяев там штаб-квартира (мечтать, конечно, никому не вредно ![]() Пока только в Рыбинск пригласили (в вокресенье едет), на их завод (там, думаю, с мужскими хорошими костюмами хуже, чем в Берлине ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:50 | ![]() |