![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
http://henderson.ru/ нормальная такая шмотка ![]() Гумно, есть рубашки и галстук, рубашки не гладятся в принципе, даже утюг новый специально покупал, а галстук запачкался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
А где у нас продается? ЗЫ Мне еще костюмчик бы приличный, что посоветуете? Виталь, мы как-то покупали в магазине сумок (на Ленина был, рядом с Большим пр. - "Кофр", он же "Золотой Замок") и в магазинах, где сумки/портфели хорошие продают. А костюм - мы теперь в Берлин похоже будем ездить (год назад привезли великолепный шерстяной костюм и полупальто(кашемир), немецкое производство, качество..., как влитые сели). Рубашки плохо гладятся, если 100% хлопок, их надо слегка влажными гладить, гладить легче смесовые ткани (оптимальный %- 60/40 или 70/30 это хлопок к синтетике). За столько лет уже проверено. Или же в хорошую химчистку сдавать в стирку - там обычно и гладят нормально. Сообщение отредактировал светланаm - 21.10.2011, 0:02 -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А костюм - мы теперь в Берлин похоже будем ездить (год назад привезли великолепный шерстяной костюм и полупальто(кашемир), немецкое производство, качество..., как влитые сели). Я немцев конечно люблю, но костюм должен быть английский, на крайний случай итальянский =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А костюм - мы теперь в Берлин похоже будем ездить (год назад привезли великолепный шерстяной костюм и полупальто(кашемир), немецкое производство, качество..., как влитые сели). Я немцев конечно люблю, но костюм должен быть английский, на крайний случай итальянский =) Сложно вам... Мне проще - штаны и бандана должны быть из Кастл-рок, казаки от Афалины, а куртка от "Ошника" ( у них кожа несносимая). На остальное - пофиг. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Я немцев конечно люблю, но костюм должен быть английский, на крайний случай итальянский =) Английские не примерял, итальяшки - фасон неправильный, пиджак "не сидит". Наш, ФОСП даже лучше, от "Онегина" который. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я немцев конечно люблю, но костюм должен быть английский, на крайний случай итальянский =) Английские не примерял, итальяшки - фасон неправильный, пиджак "не сидит". Наш, ФОСП даже лучше, от "Онегина" который. Виталя имел ввиду, что перечисленные им костюмы должны еще к тому же и шиты быть по тебе портным ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сложно вам... Ну да... сложно... Но у меня всю жизнь муж только в костюмах на работу ходит ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Естественно! ![]() Для ежедневных костюмов... шить у портного... не..., там еще и "тряпочку" надо искать и тоже где-нить в Альбионе... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для ежедневных костюмов... шить у портного... не..., там еще и "тряпочку" надо искать и тоже где-нить в Альбионе... Именно для ежедневных костюмов. И именно у портного =) Ничто не носится так удобно, и ничто не придает такой уверенности в себе, как костюм и рубашка, сшитая по вашим меркам. Когда нигде ничего не жмет и не давит, когда рубашка выступает за рукав ровно на пол дюйма, когда костюм подчеркивает, где это нужно, и скрывает, когда это не нужно, особенности фигуры. |
|
|
![]()
|
|
Именно для ежедневных костюмов. Виталь, не та работа, он не только в офисе сидит - завод, не офис в БЦ люксового класса. А по существу - да, ты прав... ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 125 Регистрация: 21.8.2009 Из: Санкт-Петербург, "Парнас" Пользователь №: 24 404 Реальное имя:Ольга ![]() ![]() |
работа близится к завершению))) http://4emodanec.hspt.ru/ Пл.Мужества-это то, что надо. ![]() -------------------- Kia Soul, 2л, 2022
Додж Статус, 2,4л, 2003 - был |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не не скажи что проще - а если кастл не просто переедет, а не дай б-г закроется? ![]() ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Виталя имел ввиду, что перечисленные им костюмы должны еще к тому же и шиты быть по тебе портным ![]() Естественно! ![]() Светлан, а как Евгению "Тиссура" для дядек шьют на Ординарной, а "тряпочку" на углу Б.П. и Введенской можно купить. ПыСы как показала практика выходит дешевле (к меня "мелкий" - полумерок с ростом 192 см. , так я ему на выпускной в Тиссуре шила костюм - просто заглядение получилось) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
отличные костюмы продают в мужском магазине на углу Б.Зеленина и Колпинского переулка. Гыыы ))) Напротив моих окон прямо магазинчик ))) Чота там мне не нравятся костюмы... Рубашку там покупал под запонки, так ткань хреновая, с дефектами. а вот пару футболок там взял, так понравились, ношу. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
А где у нас продается? ЗЫ Мне еще костюмчик бы приличный, что посоветуете? Виталь, мы как-то покупали в магазине сумок (на Ленина был, рядом с Большим пр. - "Кофр", он же "Золотой Замок") и в магазинах, где сумки/портфели хорошие продают. А костюм - мы теперь в Берлин похоже будем ездить (год назад привезли великолепный шерстяной костюм и полупальто(кашемир), немецкое производство, качество..., как влитые сели). Рубашки плохо гладятся, если 100% хлопок, их надо слегка влажными гладить, гладить легче смесовые ткани (оптимальный %- 60/40 или 70/30 это хлопок к синтетике). За столько лет уже проверено. Или же в хорошую химчистку сдавать в стирку - там обычно и гладят нормально. Магазин еще работает, в витринах полно сумок, правда не заходил туда давно. а рубашка должна быть 100% хлопок, хоть и гладить трудно, зато носить не противно. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
отличные костюмы продают в мужском магазине на углу Б.Зеленина и Колпинского переулка. Гыыы ))) Напротив моих окон прямо магазинчик ))) Чота там мне не нравятся костюмы... Рубашку там покупал под запонки, так ткань хреновая, с дефектами. а вот пару футболок там взял, так понравились, ношу. "фишка" этого гамазина, что там можно найти приличные джинсы, а костюм попался, на удачу, оч.хороший. Нужен был синий, зашли - надели- ушли. Носим и "не жужжим" и самое главное,что в этом гамазинчике можно купить костюм-тройку, что нонче бОльшая редкость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, джинсы вроде там ничего. правда за такие деньги в Москве можно брэндовые какие нибудь купить спокойно.
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светлан, а как Евгению "Тиссура" для дядек шьют на Ординарной, а "тряпочку" на углу Б.П. и Введенской можно купить. ПыСы как показала практика выходит дешевле (к меня "мелкий" - полумерок с ростом 192 см. , так я ему на выпускной в Тиссуре шила костюм - просто заглядение получилось) ![]() Сколько в Питере стоит костюм двойку (тройку) пошить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |