![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Был негатив-угнали на работе машинку. Сегодня позитивчик- нашли в гаражах на блюхера. Правда номера уже сменили. Наши кудато дели.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
В продолжение темы- сосед по гаражу сказал , что у этих людей, которые копались в данном гараже, есть еще несколько гаражей в ГСК. Так что может еще чей нибудь авто найдут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 916 Регистрация: 18.3.2009 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 20 933 Реальное имя:Сергиус Город:Isere, Rhone-Alpes ![]() ![]() |
Hero 3 Black Edition - вещь!
![]() -------------------- Peugeot 207 1.6 AT C-MAX 1,6 TDCi S-MAX Titanium 1.8 TDCi Lancia Voyager Platinum 2015, 2.8 178 HP Pinarello FP2 exclusive design |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Вчера сын с невесткой получили ключи от своей первой квартиры
![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Вчера сын с невесткой получили ключи от своей первой квартиры ![]() Возродим тему ![]() 2 недели назад получили ключи от дочкиной квартиры, теперь ремонт и все "прелести" с ним связанные -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Давненько позитива не было... )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Давненько позитива не было... ))) Могу немного добавить - внуку чуть меньше месяца назад год исполнился))) тттт ремонт в их квартире закончили больше года назад, тогда же мебель купили)))... -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
Все сын дома. Долг отдан. Здоров и целый .я очень рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
А я вот поехал к тёще и в пробку стоячую попал! Появился повод не ехать! Повернул домой.
![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Начнем радоваться хоть мелочам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
У меня сегодня сплошной позитив.
С утра ездила сдавать донорскую кровь. Мне в Адвите дали имя конкретного ребенка. Нашла в контакте его группу помощи - администрация города (он не из Питера) оплатила ему поиск донора костного мозга, в Питере уже сделали операцию и мне кажется, что все у него будет хорошо. Такой мальчишка классный. А еще я окончательно выбрала и забронировала апарты в Тбилиси - едем с сыном на Новый Год. И с сегодняшнего дня я официально безработная, теперь у меня будет куча времени (параллельно с поиском работы) плотнее заняться медицинским проектом, наконец сходить к сыну на футбол и заняться подготовкой к новому году. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
-------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
В тбилиси самолетом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
В тбилиси самолетом? Да. Грузинскими авиалиниями:) Раньше Украина бюджетно летала. Турками решила не рисковать. По сочетанию цена /время подошли Грузины. Ну а на качество посмотрим:) А медицина все та же - лечение за рубежом и немного в Питере - направление к правильным врачам, которые реально умеют лечить. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А еще я окончательно выбрала и забронировала апарты в Тбилиси - едем с сыном на Новый Год. Полинка, привези кофе в зёрнах, плиззззз! Его на рынках продают, в больших мешках, стоит рублей 500 за килограмм -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Полинка, привези кофе в зёрнах, плиззззз! Его на рынках продают, в больших мешках, стоит рублей 500 за килограмм Не вопрос:) Черный? Зеленый? Мешок какого размера везти? 1 января возвращаемся в Питер -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Не вопрос:) Черный? Зеленый? Мешок какого размера везти? 1 января возвращаемся в Питер Чёрный, 1 килограмм, телефонируй, встречу:)) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Не вопрос:) Черный? Зеленый? Мешок какого размера везти? 1 января возвращаемся в Питер Чёрный, 1 килограмм, телефонируй, встречу:)) Полин, спасибо огромное, на полгода хватит ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Мне классно - это позитив?)))
-------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
И за городом просто класс!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |