![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Эхх, какой же я классный тирамису забабахал, от одного вида можно кончить! Пропитка кофе (натуральный) с коньяком? маскарпоне с взбитыми белком и желтком? из савоярди (или бисквит тоже сам ![]() посыпка шоколадом? Тогда вроде похоже на настоящий, как у итальянцев. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пропитка кофе (натуральный) с коньяком? Да, натуральный, только что сваренный эспрессо (Лавацца), но не с коньяком, а с виски. Коньяк горчит, а тут горечи и от кофе хватает... маскарпоне с взбитыми белком и желтком? Да, желтки и белки взбивал отдельно, желтки венчиком сам, белки в комбайне, потом замешивал в маскарпоне. из савоярди (или бисквит тоже сам ![]() Савоярди делал сам накануне. Тесто, правда, жидковато получилось, расползлось по противню, пришлось перейти к плану Б, запечь одним куском и нарезать. Получилось хорошо. посыпка шоколадом? 100% какао, купленный в Финке. По вкусу как в СССР, у нас сейчас такого нет...
Тогда вроде похоже на настоящий, как у итальянцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Да, натуральный, только что сваренный эспрессо (Лавацца), но не с коньяком, а с виски. Коньяк горчит, а тут горечи и от кофе хватает... ![]() Я также готовлю, только с коньяком (не горчит с крепким кофе) и покупным савоярди (моя духовка бисквиты печь не любит) ))) Знаю, что многие с взбитыми сливками вместо яиц готовят. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пропитка кофе (натуральный) с коньяком? ... 100% какао, купленный в Финке. По вкусу как в СССР, у нас сейчас такого нет... ... ... ...!!! ((( -------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
на слюну исходил в момент написания ))
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
ПозитФфф
![]() сегодня выдаю замуж сразу двух подружечек и вечером улетаю в тёплый дом "пассажиров" ПыСы: всем хорошего дня ))) Сообщение отредактировал Евгения - 21.2.2013, 9:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
вчера позвонили из банка: и спросили, не хочу ли я забрать свою карту (где забыл) или мне ее заблокировать
![]() через час отзвонились, и поинтересовались, не я ли оплатил шоколадку по пинкоду ;)и нашел ли я свою карту!? -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Сегодня утром поздравили с женой дочек с Днём Рождения. Как незаметно выросли....
Еще вчера в одной детской кроватке поперек помещались! ![]() ..... Тогда вроде похоже на настоящий, как у итальянцев. Блин! Какой жених пропадает! Или уже использован? ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 22.2.2013, 19:38 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
... и покупным савоярди (моя духовка бисквиты печь не любит) ))) Знаю, что многие с взбитыми сливками вместо яиц готовят. вот енто савоярди эт что? и где продаётся? Я делаю со сливками, но и яйца кладу. Отдельно взбиваю сливки с сах пудрой, а отдельно яйца и маскарпоне, потом соединяю. Кстати, а где взять кондитерский шоколад для обсыпки? |
|
|
![]()
|
|
вот енто савоярди эт что? и где продаётся? Кстати, а где взять кондитерский шоколад для обсыпки? Савоярди - это то, что раньше называли ленинградским печеньем (бисквитное), я покупаю в Лэнде, видела раньше и в Ленте (сейчас оно куда-то пропало), типа такого ![]() Со сливками не делала, только с яйцами, боюсь, что сливки быстро сядут. Шоколад банально - в Ленте купила дешевый шоколад "Блок" (40%), в серебристой упаковке и натерла на мелкой терке, много получилось ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
слушайте... кулинары... едрен-батон... ведь ЕСТЬ же отдельная тема для энтого!!! ну хватит ужо издевацца!!! редиски...
-------------------- Кадило SRX ))
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
ясненько. А как выглядит? в пачке? или банке?
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
[attachment=44188:image.jpg]
Сегодня(т.е. уже вчера))) купил такое в Призме-типа "акция" по 99 руб. за пачку 400 гр. Как по вкусу-узнаю завтра)))Гости будут,а готовить самому времени нет))) -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
спасибочки, поняла. |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ммм... Омуль, который позавчера еще бултыхался в Байкале, а сегодня утром куплен в Иркутске...
Холодного копчения, не соленый, мягкий, тает прямо во рту... |
|
|
![]()
|
|
![]() Партнёр КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Регистрация: 28.1.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 545 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
у меня "долгожданная неожиданность" - наконец-то достался первый этаж в нашем бизнес-центре на Кондратьевском
![]() площадь в два раза больше и вход до охраны без пропусков. Уже расставился, теперь задумываюсь о торговле сопутствующими товарами + могу организовать у себя пункты выдачи товаров интернет-магазина, если есть у кого предложения - велкам))) кстати, может у кого стеллажи стеклянные завалялись? рассмотрел бы варианты приобретения))) Сообщение отредактировал волшебник - 24.3.2013, 14:33 -------------------- Caravan 3.0
чудеса бывают - только дорого стоят |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |