![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Мой позитив. Симпатишный позитффф ![]() Наш позитив к нам на выходные иногда привозить будут (вчера только забрали от нас) ![]() ![]() -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Котенок или стакан?:)) Все должно быть гармонично. Последние капли настоящего армянского коньяка за здоровье нового мужчины в доме. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Свет, проздравляю с прибавлением
![]() ПыСы: теперь чаще будем на Крестовском гулять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Свет, проздравляю с прибавлением ![]() ПыСы: теперь чаще будем на Крестовском гулять Да не мое прибавление, хотя... Сын с девушкой взяли, к нам на выхи приносят иногда. Про "гулять" уже думала, только переноски пока нет, покупать надо - он еще маленький, 3,5 месяца всего. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Левой лапой явно тянется к стакану. Вот лучше бы он к лотку тянулся. Второй день как дураки за ним бегаем -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
Вот лучше бы он к лотку тянулся. Второй день как дураки за ним бегаем Полин, а вкусняшку (печенюшку) за лоток помогает? Или мал еще? Я также в субботу вечером бегала (первый раз к нам больше чем на пару часов принесли), в воскресенье уже он за мной бегал (за печенькой). -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Свет, проздравляю с прибавлением ![]() ПыСы: теперь чаще будем на Крестовском гулять Да не мое прибавление, хотя... Сын с девушкой взяли, к нам на выхи приносят иногда. Про "гулять" уже думала, только переноски пока нет, покупать надо - он еще маленький, 3,5 месяца всего. шубку и вперёд Чарлик подрос, так нам компания нужна ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот лучше бы он к лотку тянулся. Второй день как дураки за ним бегаем Полин, а вкусняшку (печенюшку) за лоток помогает? Или мал еще? Я также в субботу вечером бегала (первый раз к нам больше чем на пару часов принесли), в воскресенье уже он за мной бегал (за печенькой). Не, Свет ты котов и собак не путай! Кот, цуко, личность! Он за попытки развести его на "печенюшку" может и в тапок насцать. Уж я знаю, что говорю. Наша серая штырла три года всю семью разводила чтобы лоток поставили именно туда, куда она хочет. И развела. По полной схеме. ЗЫ: пиндить кошачьих за всякие гадости - бессмысленно. Совсем. Проверено. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: пиндить кошачьих за всякие гадости - бессмысленно. Совсем. Проверено. Я не кошатница... Ни разу... Хотя задумывалась до Шурика (щена так зовут) о мейнкуне, но это котособаки вроде. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поль, попробуй древесный наполнитель в кошачий туалет насыпь.
Им нра там "шелудить", поэтому кошандры туду идут с удовольствием)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас мейнкун. Если коротко - нафиг. ![]() Знаю, что проблемные... Вопрос отпал, как йорк появился у сына - жить ему и у нас придется. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Поль, попробуй древесный наполнитель в кошачий туалет насыпь. Им нра там "шелудить", поэтому кошандры туду идут с удовольствием)))) + стописят! И не толлько по поводу "шелудить" Древесный наполнитель, по ходу, еще и запахи неприятные хорошо впитывает и для них и для нас. У нас и у мамы, по крайней мере, с появлением оного девайса большинство проблем отпало. ЗЫ: Что немаловажно - древесный наполнитель можно без всяких проблем сбрасывать в унитаз. А вот всякие модные "комкущиеся", я бы не рискнул. Как старый сантехник вам говорю. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
КУ-КУ, а чё Сашку (Alex 78) никто с сим замечательным днём не поздравляет?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |