![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Ту Димас и Тайгер: ну и задница у вас... а... ты про дорожную обстановку? ))))) Не, я их обоих сразу увидел;) ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Буше накупил выпечки, сварил кофе, как же хорошо пахнет в квартире!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
В Буше накупил выпечки, сварил кофе, как же хорошо пахнет в квартире! Буш недоумевае ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
В Буше накупил выпечки, сварил кофе, как же хорошо пахнет в квартире! Буш недоумевае ![]() два раза ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Повеселю: сегодня,когда забирала из сервиса АЦП своего "кузю", родилась отменная шутка)))
Мне показывают машину,говорят что сделали,подписываем акт приёма-передачи и я с облечением произношу фразу "эх,"кузя",мама по тебе соскучилась" и тут же начальник СО: "О! теперь мы знаем,как выглядит "кузькина мать"" ![]() Ржали всем АЦП ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
смех,продлевает жизнь, а умение посмеяться над самим собой - тем более))) Подпись меняй! ![]() уже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
наконец-то разрешится великая загадка человечества-мы теперь знаем как выглядит она-Кузькина Мать!!!
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эхх, какой же я классный тирамису забабахал, от одного вида можно кончить!
Сейчас буду готовить крем для профитролей... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 Регистрация: 3.3.2010 Из: С.-Пб. Купчино Пользователь №: 28 868 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Эхх, какой же я классный тирамису забабахал, от одного вида можно кончить! Я держу себя в руках! Показывай! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда в январе летал в Лондон мой рейс в итоге приземлили в Кардиффе (по погодным условиям). Дали бесплатную гостишку, ужин, и на следующий день должны были доставить в Лондон. Я решил не ждать рейса в Лондон и поехал с утра на поезде. Написал письмо в Бритиш Эирвейс с просьбой компенсировать цену билета на поезд. Вчера пришло от них письмо с извинениями, вместе с возмещением цены билета на поезд и ваучером на следующий полет. Приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Когда в январе летал в Лондон мой рейс в итоге приземлили в Кардиффе (по погодным условиям). Дали бесплатную гостишку, ужин, и на следующий день должны были доставить в Лондон. Я решил не ждать рейса в Лондон и поехал с утра на поезде. Написал письмо в Бритиш Эирвейс с просьбой компенсировать цену билета на поезд. Вчера пришло от них письмо с извинениями, вместе с возмещением цены билета на поезд и ваучером на следующий полет. Приятно. Сложно представить вариант компенсаций от больного на всю голову аэровафлота в данной ситуации. Видимо, что либо грязно-аморально-унижительно-уничтожающее. Бритишам - респект и уважуха ;) Сообщение отредактировал Mr.ThePacifica - 5.2.2013, 15:59 |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ценой небольших финансовых трат (а я летаю с BA _ОЧЕНЬ_ много) они превратили неприятный момент в свою победу и еще больше укрепили во мне лояльность. Молодцы.
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Месье француз? ![]() Не.. Заезжай, мы семьей все ниасилили... Я держу себя в руках! Показывай! ![]() Могу выложить фотки, только смысл? :) Когда в январе летал в Лондон мой рейс в итоге приземлили в Кардиффе (по погодным условиям). Эхх, помню, я в венском аэропорту шарфик про_бал... :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |