![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Самый главный плюс полосатых - возможность записи тв, так что пока приходится более дешевых провайдеров "посылать". Можно поинтересоваться, а зачем это вообще надо(запись)? Да и телевизоры со смарт тв могут записывать на накопитель сейчас. -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Ну давай опрос прикрутим! ;) Давай, я почти уверен, что ты будешь почти единственным хозяином своего бизнеса, который отдыхает сколько хочет и когда хочет =)) Виталичка, нет... Макс, далеко не единственный хозяин своего бизнеса,который отдыхает когда хочет и сколько хочет.И я знаю ещё как минимум двух Главное правильного заместителя найти. Вот я ,например,только приехла на работу и просто СЧАСТЛИВА от того ,что мне не надо вставать в 7.00,чтоб в 8.00 быть на рабочем месте КАЖДЫЙ рабочий день. Сообщение отредактировал Евгения - 26.11.2012, 10:57 -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пару раз по неделе максимум... Ну, и еще там по ходу несколько раз по 2-3 дня, в привязке к "большим" выходным...
Работая по найму тоже никогда не выбирал 28 дней положенных... но один раз в году 2 недели брал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 318 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Вот я ,например,только приехла на работу и просто СЧАСТЛИВА от того ,что мне не надо вставать в 7.00,чтоб в 8.00 быть на рабочем месте КАЖДЫЙ рабочий день. Вот я ,например, только проснулся и думаю ещё поспать. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Кузькина мать Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 240 Регистрация: 14.9.2011 Из: spb.ru Пользователь №: 43 592 ![]() ![]() |
Вот я ,например,только приехла на работу и просто СЧАСТЛИВА от того ,что мне не надо вставать в 7.00,чтоб в 8.00 быть на рабочем месте КАЖДЫЙ рабочий день. Вот я ,например, только проснулся и думаю ещё поспать. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Ну давай опрос прикрутим! ;) Давай, я почти уверен, что ты будешь почти единственным хозяином своего бизнеса, который отдыхает сколько хочет и когда хочет =)) Виталя! Дык это меня не сильно пугает! ;))) Я про наемный отпуск больше имел ввиду! А я отдыхаю ровно столько сколько нужно мне и моей семье. Но главное - когда это мне удобно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Можно поинтересоваться, а зачем это вообще надо(запись)? Да и телевизоры со смарт тв могут записывать на накопитель сейчас. Как для чего? Наверно для того, что бы посмотреть по приходу домой, то что не смог увидеть в эфире. Опять же, во время просмотра в прямом эфире, можно поставить на паузу и пойти заняться каким-нибудь делами, потом досмотреть.А покупать ради этого новый телевизор (хотя я и не знал, что появилась такая функция) как-то не айс. -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
Как для чего? Наверно для того, что бы посмотреть по приходу домой, то что не смог увидеть в эфире. Опять же, во время просмотра в прямом эфире, можно поставить на паузу и пойти заняться каким-нибудь делами, потом досмотреть.А покупать ради этого новый телевизор (хотя я и не знал, что появилась такая функция) как-то не айс. Просто сейчас в интернете все что не посмотрел можно найти. Можно и не записывать.))) -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Всегда есть варианты! ;) Вот сколько из твоих сотрудников отдыхают больше месяца за календарный год?) Вопрос не корректный, у меня половина сотрудников в Индии. У них там одних только государственных выходных набегает месяца два в год =) Фигасе! А я думал - у нас дофига праздников! То-то мне иной раз индусы по две-три недели на запрос не отвечают. Они оказывается празднуют. Гады. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Просто сейчас в интернете все что не посмотрел можно найти. Можно и не записывать.))) я то знаю, жене проще на телеке писать.... -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фигасе! А я думал - у нас дофига праздников! То-то мне иной раз индусы по две-три недели на запрос не отвечают. Они оказывается празднуют. Гады. ![]() Индия это еще ничего =) У меня у клиентов свое производство в Непале. Так вот там столько же праздников, сколько и в Индии + где-нть раз в два-три месяца они всей страной бастуют неделю-две, и раз в месяц во всей стране отключается свет на несколько дней - вот где праздник жизни ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Фигасе! А я думал - у нас дофига праздников! То-то мне иной раз индусы по две-три недели на запрос не отвечают. Они оказывается празднуют. Гады. ![]() Индия это еще ничего =) У меня у клиентов свое производство в Непале. Так вот там столько же праздников, сколько и в Индии + где-нть раз в два-три месяца они всей страной бастуют неделю-две, и раз в месяц во всей стране отключается свет на несколько дней - вот где праздник жизни ![]() У Китайцев на Китайский Новый Год 2 недели вся страна не работает, ну по крайней мере крупные заводы, это бесило, как раз между нашими новогодними и майскими праздниками, поэтому в первом полугодии поставки всегда были сильно рванными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
![]() Правда в часы пик, падает в половину. Но собстно, оч. неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
![]() Правда в часы пик, падает в половину. Но собстно, оч. неплохо. Виталий, а ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 186 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 756 Реальное имя:Dmitry Город:Spb ![]() ![]() |
Виталий, а А он так на автомате выставился. Вот вручную: ![]() до спб ;) скорость меньше ![]() а я вот отключил скайп, закрыл кучу вкладок, закрыл торрент клиент ![]() -------------------- ВАЗ 21013`83 -> ГАЗ 3110`03 -> Вояжёр`02 -> ?
![]() |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я даже позориться не буду...
И вообще, интернет зло! :) |
|
|
![]() ![]() |