![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
А там уже будучи лэнлордом,тэнанты моргидж выплачивать и будут А русских аналогов этих слов не знаешь? Сам прочитал ![]() ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Мо быть - не знаю. Мои знакомые, кто недавно покупал - все приносили 30%+, так что у меня по разговорам сложилось впечатление что дают если приносишь от 30 и выше. Есть у нас здесь один клубень, который так и собирается сделать (что б тенанты выплачивали) :) Да, передачу "Homes Under the Hammer" я тоже смотрю =) - но имхо этим нужно заниматься как основным бизнесом, иначе пролетишь (то есть я бы может и хотел бы так вот нахаляву с недвижки заработать, но не решусь :). Кажется я догадываюсь,кто это ;) Про передачу первый раз слышу,я этим сам занимался когда в Лондоне жил.Тогда вообще можно было и ремонта не делать -ценник и так пер со скоростью света, Гыыы а в середине девяностых мона было в Докландсе ванбэдрум флэт с видом на Темзу за 12килосквидов купить ,Дык никаму нинадабыло ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 фразы на все выiе изложенное:
1. ой! хто это тут? ![]() 2. а чо я? я ничо... ![]() Сообщение отредактировал puffl - 23.11.2012, 23:00 |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про передачу первый раз слышу,я этим сам занимался когда в Лондоне жил.Тогда вообще можно было и ремонта не делать -ценник и так пер со скоростью света, Гыыы а в середине девяностых мона было в Докландсе ванбэдрум флэт с видом на Темзу за 12килосквидов купить ,Дык никаму нинадабыло ![]() Вот сайт программы, там видео всех эпизодов С тех пор многое поменялось, сейчас эта тема начала уже затихать, а вот года два назад каждый уважающий себя человек с 20кой в кармане должен был пойти и купить на аукционе кусок г_вна в ипотеку, потом в кредит его отремонтировать, а потом продать. (Ага, продать б_я в 2009-2010-2011 ага) Ну и как результат - куча дибилов, которые все это пытались делать на заемные средства потеряли и залоги и дома. Те русские, у кого в середине девяностых была возможность приехать в ЮК и потратить 12штук на квартиру, обернули свои деньги к 2012 году гоооораздо выгоднее чем в 20 раз :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
Хоть ремонт и не закончен, но въехал в новую квартиру... ПОЗИТИВ! ![]() ![]() ![]() Ремонт - фигня! Поздравляю! Сменил место работы-правда опять в стройке.бум работать. Вечером прислали предложение о работе. Официальное. Долгожданное. Теперь я тоже в стройке. PS если что - контакты хороших врачей остались. -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про передачу первый раз слышу,я этим сам занимался когда в Лондоне жил. Прости, что не в тему, а в Лондоне ты парковался так же, как и на Медиков, перед Васаби? ![]() Неа там хуже было ,приходилось даже пару раз колесо сдувать ,чтоб от клампа освободить и потом были истеричные звонки от кампаний владельцев - типа верните кламп мы все простим.А что там на медиков и на чем я парковался? -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
2 фразы на все выiе изложенное: 1. ой! хто это тут? ![]() 2. а чо я? я ничо... ![]() Андрю ,у Вас на аватаре ... Лиз Харлей ... У Вас на аватаре нехорошо ... это как-то,вдруг кто заставит купить пэжо ... Чо потом делать будем ![]() ![]() ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот сайт программы, там видео всех эпизодов С тех пор многое поменялось, сейчас эта тема начала уже затихать Ну и я про тоже ,сейчас это выгодно сугубо для себя в длительной перспективе .......я вот уже совершил "моментальную"ошибку с финкой купил коттедж в популярном ресорте .... Мдас -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я вот уже совершил "моментальную"ошибку с финкой купил коттедж в популярном ресорте .... Мдас Миш, признайся, на чем ты НА САМОМ деле зарабатываешь? :) Для меня это всегда было загадкой =) В Питер я прилетаю под НГ - так что если есть желание, то вполне можно позлоупотреблять (только ты ж вечно занят!) |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неа там хуже было ,приходилось даже пару раз колесо сдувать ,чтоб от клампа освободить и потом были истеричные звонки от кампаний владельцев - типа верните кламп мы все простим.А что там на медиков и на чем я парковался? ML500, не? Вечером прислали предложение о работе. Официальное. Долгожданное. Теперь я тоже в стройке. Гы. Эпидемия. Я на этой неделе тоже начал новую жизнь. :) |
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ML500, не? аднако да,но вот не припомню беспредела со своей стороны ![]() Щас УжО на Акуре ежу с тем же нумером ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Миш, признайся, на чем ты НА САМОМ деле зарабатываешь? :) Для меня это всегда было загадкой =) В Питер я прилетаю под НГ - так что если есть желание, то вполне можно позлоупотреблять (только ты ж вечно занят!) Правильнее спросить не на чем ... (прошлый век :) ) а чем !Виталя,тут все проше паренной репы -чем и ты ! Ответ озвучивать надо??? -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
аднако да,но вот не припомню беспредела со своей стороны ![]() Ну, справедливости ради, могу сказать, что парковка вторым рядом - не самое худшее, что я видел в этом месте за несколько лет. Бывало, народ парковался так, что троллейбусы вставали. Щас УжО на Акуре ежу с тем же нумером Как я понимаю"Покупатель, наше все!"? :)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='DjDizzy' date='24.11.2012, 1:28' post=
В Питер я прилетаю под НГ - так что если есть желание, то вполне можно позлоупотреблять (только ты ж вечно занят!) [/quote] Дык я всегда ЗА!!!! Насчет занят .... Чета неприпомню штоб ты мне звонил и предлагал что-то ,а я отказывался! Я ВСЕГДА РАД ВАС ВИДЕТЬ(для тех кто не понял семью!)Гыыы Виталя поезжай УЖО!!! -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |