![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Старая закрыта, продолжаем здесь.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В пешей доступности (<10 минут ходу) 7 пабов. Ну мало конечно, но что делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, этот не буду брать - места сказочные, но до цивилизации пешком полчаса, так что нафиг =) Список оглашу после принятия финального решения =)
Сообщение отредактировал DjDizzy - 16.11.2012, 0:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 050 Регистрация: 13.10.2006 Из: СПБ Пользователь №: 5 039 ![]() ![]() |
Ездил сегодня смотреть дом - вид из окна просто потряс. Фотка не передает ощущение восторга от вида из окна и из простора, но все-равно... ![]() Вся улица через один столб запитана, что ли? -------------------- Подпись удалена. Пункт 3.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Хоть ремонт и не закончен, но въехал в новую квартиру...
ПОЗИТИВ! ![]() ![]() ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 749 Регистрация: 6.7.2007 Из: PIETARI-NYC-FINN Пользователь №: 8 385 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку! © |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Избавился от ипучего "твое тв".
Сёня подключил пчелайн. Честных 60Мбит\сек (спидтест показывает 70-75). Нормальное телевидение, НД каналы, ничего не дергает и не тормозит в отличие от "твоего тв". ЗЫ Много всяких мнений о пчелайне, но поговорив с соседом (он у него давно), всё пучком. Да и такого кол-ва глюков как на ТТВ, думаю нет ни у кого. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Не, этот не буду брать - места сказочные, но до цивилизации пешком полчаса, так что нафиг =) Список оглашу после принятия финального решения =) Виталя,если я не ошибаюсь это - Royal Tunbridge Wells, в Kent(е) ? Тогда про цивилизацию ты лукавишь немного ;) там до м25 тока миль 15 будет , Саррей там недалеко реально кульное место.Я б смотрел Харроу он Хилл и в от центра 20-25 минут и живешь как загородом парков мульон вокруг,но там ценник поболе наверно будет.Опять же прекрасно понимаю ,что все оч индивидуально это я так ихмую ;) -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталя,если я не ошибаюсь это - Royal Tunbridge Wells, в Kent(е) ? Тогда про цивилизацию ты лукавишь немного ;) там до м25 тока миль 15 будет , Саррей там недалеко реально кульное место.Я б смотрел Харроу он Хилл и в от центра 20-25 минут и живешь как загородом парков мульон вокруг,но там ценник поболе наверно будет.Опять же прекрасно понимаю ,что все оч индивидуально это я так ихмую ;) Миш, глаз алмаз ;) Именно он :) Респект за острый глаз! ![]() Под цивилизацией - я имею в виду местный таун-центр. А цивилизации цивилизованной (центр Лондона) - я уже наелся, каждый день полной ложкой ем :) Я б смотрел Харроу он Хилл У меня офис с другой стороны от центра, так что оттуда мне тяжело добираться будет, а офис перевозить я не хочу... Так что выбор был ограничен югом... p.s. И еще один момент - весь NW заполонили ммм... неместные. Даже до моих мест уже доползли... Сообщение отредактировал DjDizzy - 23.11.2012, 21:14 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 7.6.2006 Из: СПб,В.О. Пользователь №: 2 881 ![]() ![]() |
Миш, глаз алмаз ;) Именно он :) Респект за острый глаз! ![]() Под цивилизацией - я имею в виду местный таун-центр. А цивилизации цивилизованной (центр Лондона) - я уже наелся, каждый день полной ложкой ем :) Я б смотрел Харроу он Хилл У меня офис с другой стороны от центра, так что оттуда мне тяжело добираться будет, а офис перевозить я не хочу... Так что выбор был ограничен югом... p.s. И еще один момент - весь NW заполонили ммм... неместные. Даже до моих мест уже доползли... Да мне кажется в Лондоне и окресностях,как впрочем и во всех крупных городах юкей- давно уже труднее найти местное население,чем неместное .... :) Гыы как тебе коммуналка ,зашибись стоит да? Сижу щас читаю практикал классик и классик байк мэгазинс,и снова скучаю по гритбритану,надо будет домишку-то прикупить ... Где-нить в Саррейшене :) щас же можно нерезиденту под 5-10%первого взноса моргейдж заполучить ? Думал про Брайтон ,но там помимо населения неместного еще грят и мужики неправильные сплошняком все заполонили ;( -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Помыл кошку,ни одной царапины (на кошке тоже),похоже кошак стареет...
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да мне кажется в Лондоне и окресностях,как впрочем и во всех крупных городах юкей- давно уже труднее найти местное население,чем неместное .... :) В общем - да. Где-то больше, где-то меньше. Посмотрели на все это - решили что уж лучше полчаса на поезде до Чаринг Кросс, зато не белого населения меньше 2х прОцентов. Гыы как тебе коммуналка ,зашибись стоит да? Фиг знает - у меня на дайрект дебите все утилитиз - даже не знаю сколько стоит... Но да - по телеку иногда говорят что тарифы растут. Где-нить в Саррейшене :) щас же можно нерезиденту под 5-10%первого взноса моргейдж заполучить ? Думал про Брайтон ,но там помимо населения неместного еще грят и мужики неправильные сплошняком все заполонили ;( Сейчас не то что нерезидентам, сейчас резидентам-то могидж со скрипом дают - поэтому рынок недвижки стоит мертво, и куча предложений уникальных с огромным дисконтом. Банки дают более-менее если хороший доход и LTV <70%, под 4-5%. (Хотя публично озвучивается LTV - 90-95%). То что Брайтон гей-столица ЮК - это не значит что их там сильно уж много, да и в любом случае - ты ж не собираешься прямо в городе дом покупать. :) |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Регистрация: 2.4.2007 Из: Питер Пользователь №: 7 252 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Сменил место работы-правда опять в стройке.бум работать.
-------------------- Крайслер Вояджер ТиК 3.8 AWD 2004
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Сейчас не то что нерезидентам, сейчас резидентам-то могидж со скрипом дают - поэтому рынок недвижки стоит мертво, и куча предложений уникальных с огромным дисконтом. Банки дают более-менее если хороший доход и LTV <70%, под 4-5%. (Хотя публично озвучивается LTV - 90-95%). То что Брайтон гей-столица ЮК - это не значит что их там сильно уж много, да и в любом случае - ты ж не собираешься прямо в городе дом покупать. :) Ну я скажем достоверно знаю,что если принесешь 15-20% первого взноса,то далее уже ни доход ,ни резиденство -маловолнующие факторы.А там уже будучи лэнлордом,тэнанты моргидж выплачивать и будут ![]() А искать надо сильноушатанную пропетю ,тут реально разница между стоимостью ремонта и самого жилиья уже нехилый профит ... Как-то так ![]() -------------------- Вот ведь как ....:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
А там уже будучи лэнлордом,тэнанты моргидж выплачивать и будут А русских аналогов этих слов не знаешь? -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну я скажем достоверно знаю,что если принесешь 15-20% первого взноса,то далее уже ни доход ,ни резиденство -маловолнующие факторы.А там уже будучи лэнлордом,тэнанты моргидж выплачивать и будут ![]() А искать надо сильноушатанную пропетю ,тут реально разница между стоимостью ремонта и самого жилиья уже нехилый профит ... Как-то так ![]() Мо быть - не знаю. Мои знакомые, кто недавно покупал - все приносили 30%+, так что у меня по разговорам сложилось впечатление что дают если приносишь от 30 и выше. Есть у нас здесь один клубень, который так и собирается сделать (что б тенанты выплачивали) :) Да, передачу "Homes Under the Hammer" я тоже смотрю =) - но имхо этим нужно заниматься как основным бизнесом, иначе пролетишь (то есть я бы может и хотел бы так вот нахаляву с недвижки заработать, но не решусь :). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |