![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 481 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Машина хавает ведрами v6 3.0 двигатель 6g72, Додж Караван. по городу до 25! обычно 20-21, трасса 12-13. катаюсь нормально, иногда притапливаю, но пробовал по разному и как дедушка и как стритрейсер) расход практически не меняется. Скоро зима начинаю волноваться, т.к. расход будет только повышаться + цены на бензин тоже) как обычно - свечи, провода + бензонасос менял, результат - 0... на форуме полазил, по этому двигателю ничего про расход конкретного не нашел. я конечно не знаю... может это и норамльно... но не уверен) Хэлп ми плиз! Спасибо. -------------------- Dodge Caravan 3.0, 1999г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По трассе так же, по городу чуть меньше, 15-17 где то, но у меня в городе пробок лютых нет, наверно по этому меньше.
По началу парился, а потом вспомнил расход у двух своих "Волг" (24 и 3110 карб.) и успокоился)), на них и поболе выходило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 481 ![]() ![]() |
у нас конечно бробки в часы пик это ж..., но я по роду деятельности всегда (почти всегода)
обхожу это время стороной, по этому тут дело врят ли в пробках.... -------------------- Dodge Caravan 3.0, 1999г
|
|
|
![]()
|
|
15-17 по городу, я бы мечтал о таком расходе) 12-14 - это вообще было бы супер, но я реалист и понимаю, что архаичный двигатель, да ещё и не новый не может бензин нюхать, но 15-16 для него - это я считаю нормально.
-------------------- Dodge Caravan 3.0, 1999г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
можете бить палкой но если тапочку не втаптывать в полик у меня по трассе средний расход 9 +/- литр, (это скорость 100-110) а в городе 15 +/- литр. как будет зимой, предполагаю, но незнаю. хотя, если вспомнить тараса, кстати тож 3L, то расход на зиму предполагаю будет в районе 20ки в городе.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
Гость_Serg72_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня трасса 9, город от 14 до 17. Причём это на залёгших кольцах, щя меняю посмотрим. Зимой по 23 выходило.
Возможно сбито зажигание, свечи как ? Сообщение отредактировал Serg72 - 16.9.2011, 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
У меня трасса 9, город от 14 до 17. Причём это на залёгших кольцах, щя меняю посмотрим. Зимой по 23 выходило. Возможно сбито зажигание, свечи как ? вранье про 9 литров, по трассе данная машина потребляет от 10.5 литров при средней скорости 105 км.ч. по городу 17 литров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2010 Из: Санкт Петербург юго-запад Пользователь №: 31 236 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
по трасе от 10 до 13 в городе от16 до .......много, всё зависит от манеры и времени езды
-------------------- DODGE CARAVAN 3л. 1999г.
9112232510 |
|
|
![]()
|
|
свечи менял, кстати очень неприятное занятие. например что бы поменять 1-ю, пришлось снимать генератор и делать все процедуры в неестественной позе))
на сервисах как обычно... - мы прочистим вам форсунки, покатаетесь - посмотрите на расход, сделаем ещё что нибудь, потом ещё и т.д. причем так казали на всех куда я заезжал) кстати! один раз этим летом на пару дней расход упал, не поверил, т.к. это мне показал БК. но потом проверил по пробегу на заправленном бензине. в чем причина я так и не понял, потом опять стла хавать) -------------------- Dodge Caravan 3.0, 1999г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
я не снимал гену, я снял корыто с трапецией дворников и всё стало доступно. при наличии инструмента, рук и головы оно снимается за 5 минут. а по поводу расхода по трассе, 9,5 у меня получился расход когда ездил в тверскую в отпуск. это туда-обратно и плюс несколько выездов за пивом
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 Регистрация: 30.4.2006 Из: Муром Пользователь №: 2 387 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
свечи менял, кстати очень неприятное занятие. например что бы поменять 1-ю, пришлось снимать генератор и делать все процедуры в неестественной позе)) на подъемнике 1, 3 и 5 цилиндры без проблем все снимается, правда 1 в большей части на ощупь, но реально ничего не разбирая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно и ничего не снимая поменять свечки, где то тут даже фотоотчет есть. но по опыту знаю, что легче сделать поцедуру доступнее сняв какую нибудь мешающую деталь. Про то как снизу менять не знаю, подъёмника небыло.
Двигатель от паджеры, не думаю что когда его делали думали, что на митсухах с полным приводом расход за 20л. это нормально)) Сообщение отредактировал Stas08 - 17.9.2011, 9:49 -------------------- Dodge Caravan 3.0, 1999г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 60 303 ![]() ![]() |
По расходу вроде понятно (у каждого свой), а насколько он надежен и практичен?
|
|
|
![]()
|
|
По расходу вроде понятно (у каждого свой), а насколько он надежен и практичен? второй раз ни за что не куплю, это жор масла, дымление и клацанье гидриков зимой, лучше 2.4, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 433 Регистрация: 30.12.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 35 960 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
По расходу вроде понятно (у каждого свой), а насколько он надежен и практичен? второй раз ни за что не куплю, это жор масла, дымление и клацанье гидриков зимой, лучше 2.4, Спасибо Ром. Штурману вместе подбираем машинку, он и поднял старую темку про движку. Вот и предлагаю ему ко мне в гости приехать на тест драйв моих авто, присмотреться так сказать к маршруткам с разными движками. -------------------- DODGE Caravan 2.4. 2003 Есть.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2016 Из: Москва Пользователь №: 84 382 Реальное имя:Серго Город:Москва ![]() ![]() |
А на каких оборотах? У меня трехступка и по трассе расход 13 литров. Лямбда оторвана и не выкручивается, свечи не меняны от прошлого владельца. Масло в коробасе не меняно. Ехал 90-110. Обороты держалисть 4000. 120 при обгонах и обороты ~5000. А сегодня утром на волоколамке утром топил 70-80 на 3000 тысячах. Не завышены ли обороты?
|
|
|
![]()
|
|
А на каких оборотах? У меня трехступка и по трассе расход 13 литров. Лямбда оторвана и не выкручивается, свечи не меняны от прошлого владельца. Масло в коробасе не меняно. Ехал 90-110. Обороты держалисть 4000. 120 при обгонах и обороты ~5000. А сегодня утром на волоколамке утром топил 70-80 на 3000 тысячах. Не завышены ли обороты? Скорей всего коробка в аварии и постоянно вторая передача. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
+пицот. Нормальные обороты: 110 км/ч=2000 оборотов.
Коробас одназначно в аварии. Онли 2 передача. Цитата свечи не меняны от прошлого владельца. Масло в коробасе не меняно. Что мешало? Теперь получите результат. От 50 килорублей и выше. Сообщение отредактировал demetrio - 17.9.2016, 21:51 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
трёхступка в аварии ... - das ist fantastisch ...
![]() Uncle_Mocus, не вздумай ничего делать с машиной !!! так и продашь следующему ... - пусть "топит" дальше ))) -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2016 Из: Москва Пользователь №: 84 382 Реальное имя:Серго Город:Москва ![]() ![]() |
Вчера ездил на работу и заметил что третья включается, по отсечкам считал. Рывки чувствовал. Думаю при аварийном режиме хрен бы я до 120-130 разогнался бы вообще. И скорость заметно быстро набирается. Думаю просто масло сменить, свечи и выс провода. И может кто то подскажет как отрегулировать селектор переключения передач, не всегда могу воткнуть. Только P хорошо, так как до упора. А остальные надо ловить. (Как будто регулируешь наклон спинки сидения, а "штырек" в паз не попадает и наклон не тот что требуется)
![]() Сообщение отредактировал Uncle_Mocus - 30.9.2016, 10:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |