![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На днях антикорил Intrepid.
Решил привести в порядок стеклоподъемники. Если кому интересно : 1. Снимаем обшивку двери. 2. Смазываем направляющие ( красный цвет) при закрытом окне 3. Смазываем направляющие ( красный цвет) при открытом окне 4. Одеваем обшивку двери. Окошко двигается плавно, без заеданий, без скрипа. Фотографии: http://foto.rambler.ru/topics/10/date/7068180/ http://foto.rambler.ru/topics/10/date/7068181/ P/S не знаю как выложить фотки. Подскажите.[/img] [Архив] |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а чем смазывал?
|
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Антикорил сам? Если нет, то где и почём, как какчество?
|
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Смазка - смазыал густой жидкостью желтого цвета.
Названия нет. Смазка в этом случае не имеет принципиального значения - так как температ режимы - обычные. Нагрузки - практически нет. Нужно что бы вязкая была и не стекала. 2. Антикор делал сам. Все по серьезному. Dinitrol. Компрессор. Если покажите как фотки прилеплять процесс выложу на сайте. |
|
|
Гость_OJIO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Если покажите как фотки прилеплять
процесс выложу на сайте. Здесь почитай :) http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=5514 |
|
|
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Вот теперь я увидел, почему в Интрепиде все жалуются на шум, в дверях вообще нет шумоизоляции :(
У 300М и внешняя панель двери проклеена бутумной шумкой с фольгой (пусть не идеально, но проклеена) и внутренняя панель двери сверху полностью оклеена толстой резиновой мембраной. |
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня были два 300М и ни в одной не было битумной штуковины с фальгой.про мемебрану на трепах не в курсе.всё равно шумные авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Ну вот сегодня я двери разбирал: выше усилителя кусок где-то 20-25Х50-60см, ниже усилителя 10-15Х50-60см, толщина 1,5-2мм :)
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
до тебя значит клеели, по каталогу посмотри...
|
|
|
![]()
|
|
Фиг знает, но по мембране не скажешь, что её кто-то отрывал до меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Цитата(siroga) у меня были два 300М и ни в одной не было битумной штуковины с фальгой.про мемебрану на трепах не в курсе.всё равно шумные авто.
У меня мембрана есть, но двери очень шумные - прямо чётко слышишь все потоки воздуха на скорости. Попробую на металл вибропласт поклеить, если конечно туда подлезу... Смазка не любая подойдёт... например, литол в мороз застынет и стекло вообще будет не открыть. я как-то купил такую тубу Мобил - синяя густая смазка высокотемпературная для шрусов, шаровых (т.е. она по идее не ест резину -пыльники и т.п.) стоила рублей сто с копейками... буду ей мазать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 6:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |